返回列表 发新帖 回复

[移民] 寻找业余烹饪和钢琴课程,最好是英语授课的

nakiyo 发表于 2012-6-27 21:15:58 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-27 20:06
谢谢,我想的是买电子钢琴或者去琴行租一架钢琴~

电子琴和钢琴的手感不太一样,钢琴的键比较重,声音很饱满,电子琴的琴键比较轻,声音比较脆。电子琴有一个很大的好处就是如果你住在公寓,可以带着耳机练习曲子而不会影响到邻居。
lidia 发表于 2012-6-27 22:08:28 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

老公就会弹,你的条件太好了,呵呵。我家这位只会弹棉花。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 22:17:21 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-6-27 21:15
电子琴和钢琴的手感不太一样,钢琴的键比较重,声音很饱满,电子琴的琴键比较轻,声音比较脆。电子琴有一 ...

我是不太懂electronic piano和keyboard的区别, 不过老公说electronic piano和真正的钢琴差不多,就是它了~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 22:18:03 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-6-27 21:06
想学打毛线

我就会织个大片儿,做围巾呗~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 22:18:44 | 显示全部楼层
回复 lidia 的帖子

好歹人家18岁前还是专门学音乐的
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 22:19:43 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2012-6-27 21:01

可以看电视学做菜

总找不到确定的时间,工作时间太不稳定了。。。。。
小桥 发表于 2012-6-27 22:44:18 | 显示全部楼层

围巾我也能织,想织毛衣
雷猴 发表于 2012-6-28 20:40:22 | 显示全部楼层
mandyqin14 发表于 2012-6-28 15:07
你会丹麦语,学的德语不难哟,不是入门班估计也能更跟上,蛮像的。我偶尔上丹麦语网站,就是靠猜的,好多 ...

哇哈哈,有点信心了
那我试试看中级班,看跟得上不
雷猴 发表于 2012-6-28 23:00:15 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2012-6-27 21:00
回复 雷猴 的帖子

你可以试试你们当地的vuc九年级班,

Ok,去查查,多谢。
nakiyo 发表于 2012-6-29 11:18:54 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-27 22:17
我是不太懂electronic piano和keyboard的区别, 不过老公说electronic piano和真正的钢琴差不多,就是它 ...

今天问了,答案是:
electronic piano是keyboard的一种,以模仿钢琴的声音为重点,也有可能附加其他功能比如管风琴的效果,但主要是作为piano使用。
key board是所有键盘乐器的统称,比如我认识的这个平时弹的是electro,品牌是nord stage,他说是stage系列所以有很多功能比如钢琴电子音乐管风琴等等,把我说的有点糊涂,不过我觉得只要能当钢琴弹就没问题
iris42 发表于 2012-7-4 17:51:22 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-6-27 22:44

围巾我也能织,想织毛衣

不用去学校学阿,在网上找个pattern照着步骤织就行了,从比较简单的样式开始,慢慢往advanced走。我来丹麦之前也只会织围巾,后来就自己壮着胆子试着织了件毛衣,第一次就很成功啊。可以去ravelry.com找pattern,很多免费的。图书馆里也有书,英语的丹麦语的都有。
smurf 发表于 2012-7-4 18:05:50 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

是什么学校,我也想去加固下丹麦语.
小桥 发表于 2012-7-4 21:37:18 | 显示全部楼层
回复 iris42 的帖子

好的,谢谢你哈
AWAIT 发表于 2012-7-5 22:22:49 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-27 08:56
请教大家,有没有人在这边参加过烹饪课或者钢琴课?用英语授课的那种~大概价格是多少?怎么找到的?是联系 ...

如果你还没有找到老师,可以联系我。具体问题可加我QQ细聊 363903623 请注明钢琴课
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-7-6 06:01:09 | 显示全部楼层
AWAIT 发表于 2012-7-5 22:22
如果你还没有找到老师,可以联系我。具体问题可加我QQ细聊 363903623 请注明钢琴课 ...

不好意思,我在外面工作呢,没带私人电脑,所以没有QQ。我记下你的QQ了,等我9月份回到哥本哈根再联系你啊,先谢谢了!
AWAIT 发表于 2012-7-6 16:44:45 | 显示全部楼层

不客气。呵呵,我不急,你慢慢忙。
龙一 发表于 2012-7-6 17:58:29 | 显示全部楼层
smurf 发表于 2012-7-4 18:05
回复 龙一 的帖子

是什么学校,我也想去加固下丹麦语.

KVUC
返回列表 发新帖 回复