[移民] 寻找业余烹饪和钢琴课程,最好是英语授课的

the8thleaf 发表于 2012-6-27 08:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大家,有没有人在这边参加过烹饪课或者钢琴课?用英语授课的那种~大概价格是多少?怎么找到的?是联系当地kommune么?有没有好的推荐?

谢谢!
回复 呼我

精彩评论44

龙一 发表于 2012-6-27 09:40:19 | 显示全部楼层
据我了解啊,没有英语的,都是丹麦语的,各个kommune都有。烹饪和钢琴的授课还真没注意过。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 09:52:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-27 09:40
据我了解啊,没有英语的,都是丹麦语的,各个kommune都有。烹饪和钢琴的授课还真没注意过。 ...

谢谢老大~如果没有英语的那烹饪课还不如自己跟网上学呢~就是钢琴是个问题。。。
龙一 发表于 2012-6-27 09:55:37 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-27 09:52
谢谢老大~如果没有英语的那烹饪课还不如自己跟网上学呢~就是钢琴是个问题。。。 ...

钢琴课很多都是找私人教师。你可以问问周围朋友有没有好介绍。。。

另外,龙域可能今后会组建烹饪俱乐部,交流烹饪心得。。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 10:04:05 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

好,谢谢老大!
nikki8537 发表于 2012-6-27 10:13:28 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-27 09:55
钢琴课很多都是找私人教师。你可以问问周围朋友有没有好介绍。。。

另外,龙域可能今后会组建烹饪俱乐部 ...

烹饪俱乐部,期待期待
雷猴 发表于 2012-6-27 15:05:44 | 显示全部楼层
http://www.aof.dk/

上面还有可以查到各个kommune提供的各种夜校课程,兴趣培训班
音乐,厨艺,缝纫,外语,气功,电脑,啥课程都有。

唯一用英语授课的恐怕只有"英语课"了

课程费用KOMMUEN已经补贴一部分了,但一般自己还是要出几百克朗登记失业者,退休人员,学生,还能再打点折。

雷猴 发表于 2012-6-27 15:20:52 | 显示全部楼层
我一直想去报名学德语,但发现居然没有零基础的入门班,全是中级和高级班,NND。
可能因为丹麦人中学都多少学过,有点基础。
奶茶 发表于 2012-6-27 15:37:21 | 显示全部楼层
随便说一句,dba上有很多人免费送钢琴,不过都是一些比较老的,而且需要自己花钱请人调音.
qianbeibei 发表于 2012-6-27 15:45:22 | 显示全部楼层
烹饪 找Tina学就好了

钢琴课我在当地报纸上看过  也在市中心 大报板上见过
qianbeibei 发表于 2012-6-27 15:45:53 | 显示全部楼层
说真的 丹麦菜真不好吃  为什么要学呢

蛋糕也特别甜  真不爱
lidia 发表于 2012-6-27 16:01:52 | 显示全部楼层
丹麦语授课的钢琴课你会懂,如果你和我一样是新手,没有训练过,跟着丹麦老师,一步一步地练习弹奏,比听她说什么用什么语言说重要的多,因为初级学员开始学琴,熟悉键盘第一步,常摸琴,家里有琴练习很重要,如果遇上个假期,假期回来就全忘记之前学的了,又要一点一点地拾起来,毕竟上课学费不便宜。从一首简单的曲子开始跟着老师练习,26堂课下来,你会磕磕绊绊的弹出曲子。课堂上主要是练习,带着耳机,学员间听不到彼此,老师轮流授课,因为水平毕竟参差不齐。
龙一 + 12 你生活很丰富多彩啊

查看全部评分总评分 : 威望 +12

heather2011 发表于 2012-6-27 16:05:59 | 显示全部楼层
一般钢琴老师都会英文  我原来有报钢琴班 老师说不懂的话 他可以讲英文
龙一 发表于 2012-6-27 16:29:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-6-27 15:05
http://www.aof.dk/

上面还有可以查到各个kommune提供的各种夜校课程,兴趣培训班

哥哈的登记费是110,我刚登记了一个丹麦语。呵呵
nakiyo 发表于 2012-6-27 19:04:21 | 显示全部楼层
你在哪个kommune?我认识个丹麦人还想兼职作钢琴家教呢,以前是哥大学音乐的。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 20:00:46 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2012-6-27 15:45
说真的 丹麦菜真不好吃  为什么要学呢

蛋糕也特别甜  真不爱

不是要学丹麦菜啦,就觉得一般的西餐不管什么种类的去学学都挺好玩儿的~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 20:02:40 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2012-6-27 16:01
丹麦语授课的钢琴课你会懂,如果你和我一样是新手,没有训练过,跟着丹麦老师,一步一步地练习弹奏,比听她 ...

谢谢你的建议,我有一些基础的,会读谱还会一些基本的指法,但是一到双手弹就不行了~也打算在家里买个电子钢琴,而且我老公有一些基础,也可以教我~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 20:03:01 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2012-6-27 16:05
一般钢琴老师都会英文  我原来有报钢琴班 老师说不懂的话 他可以讲英文

嘿嘿,我知道,我问问题的时候就想的是你~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 20:03:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-27 16:29
哥哈的登记费是110,我刚登记了一个丹麦语。呵呵

老大你还要学丹麦语?!
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 20:05:20 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-6-27 19:04
你在哪个kommune?我认识个丹麦人还想兼职作钢琴家教呢,以前是哥大学音乐的。 ...

我在哥本哈根~不过现在在大岛做项目,大概3个月以后回去~能不能给我个联系方式?我等回去以后联系他~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 20:06:07 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

唉,丹麦语跟人平常哈拉两句还成,用来上课实在是心里没底。。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 20:06:56 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-6-27 15:37
随便说一句,dba上有很多人免费送钢琴,不过都是一些比较老的,而且需要自己花钱请人调音. ...

谢谢,我想的是买电子钢琴或者去琴行租一架钢琴~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 20:07:49 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2012-6-27 15:45
烹饪 找Tina学就好了

钢琴课我在当地报纸上看过  也在市中心 大报板上见过 ...

哈哈,平常在 6park上还有龙域上也有看帖子,不过觉得还是多学点儿西餐做法,因为家里的那个不是所有中国菜都爱吃。。。
xigua 发表于 2012-6-27 21:00:26 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

你可以试试你们当地的vuc九年级班,
我上过kvuc,学费也只有几百块钱一年
xigua 发表于 2012-6-27 21:01:35 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

可以看电视学做菜