返回列表 发新帖

[修车和保养] 请大家晒晒购买车险的心得和支出(欢迎讨论)

龙一 发表于 2013-1-16 15:23:32 | 显示全部楼层
CirkelineSun 发表于 2013-1-16 12:30
我们是通过我的工会买的。车的双向保险,加vejhjælp 另外还有房屋保险,人生保险什么的。都加在一起才4千 ...

太便宜啦
chengyangxy 发表于 2013-1-29 23:15:52 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-1-11 17:47
是的,楼上的说的对.如果通过BILBASEN的连接买IF的保险差不多五千多一年,但如果直接在IF的网站上买就要过万 ...

你在网上买了IF的保险吗?购买后,IF会不会还给你寄纸质的合同呢?因为我看网上还要求提供银行账户的。。。还是不太放心阿
somy 发表于 2013-1-30 10:07:15 | 显示全部楼层
CirkelineSun 发表于 2013-1-16 12:30
我们是通过我的工会买的。车的双向保险,加vejhjælp 另外还有房屋保险,人生保险什么的。都加在一起才4千 ...

请问这啥工会啊?这么便宜。。。
 楼主| 奶茶 发表于 2013-1-30 16:10:52 | 显示全部楼层
chengyangxy 发表于 2013-1-29 23:15
你在网上买了IF的保险吗?购买后,IF会不会还给你寄纸质的合同呢?因为我看网上还要求提供银行账户的。。 ...

会给寄合同和相关的条款.
combia 发表于 2013-2-11 12:58:24 | 显示全部楼层

是union还是akasse?还是pension?
CirkelineSun 发表于 2013-2-12 16:28:24 | 显示全部楼层
我是老师工会的
漂泊在外 发表于 2013-8-27 19:51:20 | 显示全部楼层
问一下奶茶,最后买的什么保险,应该跟驾龄有关系吧,新手也那个价格吗?
 楼主| 奶茶 发表于 2013-8-28 07:45:04 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-8-27 19:51
问一下奶茶,最后买的什么保险,应该跟驾龄有关系吧,新手也那个价格吗? ...

我最后选择了if, 这个价格是新手价格,也就是在丹麦的驾龄是0年。
 楼主| 奶茶 发表于 2013-8-28 07:45:04 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-8-27 19:51
问一下奶茶,最后买的什么保险,应该跟驾龄有关系吧,新手也那个价格吗? ...

我最后选择了if, 这个价格是新手价格,也就是在丹麦的驾龄是0年。
combia 发表于 2013-8-28 11:37:33 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-8-28 07:45

self risko 多少? 5000吗??
 楼主| 奶茶 发表于 2013-8-28 11:49:04 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-8-28 11:37
self risko 多少? 5000吗??

是的
kqueenc 发表于 2013-8-28 12:01:23 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-8-28 11:49
是的

作为新手,5000有点高了,真出了问题,大部分都得自己掏腰包。
combia 发表于 2013-8-28 13:18:31 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-8-28 12:01
作为新手,5000有点高了,真出了问题,大部分都得自己掏腰包。

但是因为是二手车啊。。所以1年的保险费用是5000多。。。self risko的部分肯定要高点了。。对了。。
你上次补漆有没有用保险啊???
漂泊在外 发表于 2013-8-28 19:10:42 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-8-28 07:45

你在网上自己买的吗?今天各个车行逛了一下,他们基本上都有一款 if 的半年1950克朗,而且貌似与驾龄无关,只分25岁以上或者以下的,四十岁以上每年3700克朗,很奇怪的规定
kqueenc 发表于 2013-8-28 21:35:31 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2013-8-28 19:10
你在网上自己买的吗?今天各个车行逛了一下,他们基本上都有一款 if 的半年1950克朗,而且貌似与驾龄无关 ...

25岁以下大多没脑子,容易冲动,危险驾驶时有发生,当然保费要高。
上了年纪的,脑子糊涂反应慢,风险也会增高,所以保费也要适当提高。
小虾 发表于 2013-9-9 10:44:08 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2013-1-11 17:47
是的,楼上的说的对.如果通过BILBASEN的连接买IF的保险差不多五千多一年,但如果直接在IF的网站上买就要过万 ...

我最近买了个二手车,买车卖家说要告诉他们的是买哪家的保险,于是我说买if 的,后来提车前我想通过BILBASEN 买if 的保险,结果卖家告诉不用我买了,他们填上哪家保险,保险公司会寄账单过来,保险价格也没告诉我,这个合理吗?万一账单很贵怎么办?通过bilbaen 查到if是6000一个月,通过if 直接买是8300
sheen2000 发表于 2013-9-12 19:59:06 | 显示全部楼层
我买的是TOPDENMARK。当时也没做比较,是车行推荐的,因为是新车,所以买了双保,加vejhjælp一共大概是5500一年,每年都是固定这个数,不增也不减。前段时间,自己不小心把车刮了,去修了,自付部分为4800KR
小虾 发表于 2013-9-22 15:59:53 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-6-27 21:30
以下是几个不同的保险公司给我报的价,请大家帮忙看一下啊,谢谢了

公司名称                保险种 ...

请问这个个人承担金额是只对方车还在自己车,还是两个车都是这个数字
helen0901 发表于 2013-9-26 19:38:58 | 显示全部楼层
是你自己要付的钱。如果责任全在你,你就付全额,比如5000。如果责任不在你,你就不需要付任何钱。
返回列表 发新帖