[移民] 出售两个佳能单反镜头(更新了图片)

kobe0932 发表于 2012-6-25 19:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

出两个自用的头..均是2年内购买的..自用..很是爱惜..两个头基本都是99新 ..

佳能24 105 f4L红圈镜头,5d系列套头,使用痕迹不多,镜头无尘,镜片完美,无划痕,遮光罩有磨花,4000kr(这是市面上2手头的最低价格了..哥哈相机店行货价格 8595kr)..因入了16-35 所以出此头。。

图片:

卡尔。蔡司 50 F1.4 ZE (佳能口) 镜头99新..出片质量是50 1.4 同类别里最出色的(除了莱卡)人像&扫街利器 3500kr (哥哈相机店行货价格 4695kr) 因入了35L所以出此头..
图片:

联系方式:52900809 请9点半之后拨打..
或qq:250695752 注明买镜头
回复 呼我

精彩评论8

the8thleaf 发表于 2012-6-26 11:48:41 | 显示全部楼层
请问型号有木有英文名字,这样可以直接发给我老公看了~谢谢~
 楼主| kobe0932 发表于 2012-6-26 13:09:05 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

CANON EF 24-105/4,0 L IS USM

ZEISS ZE 50/1,4 PLANAR T* CANON

the8thleaf 发表于 2012-6-26 13:32:01 | 显示全部楼层
kobe0932 发表于 2012-6-26 13:09
回复 the8thleaf 的帖子

CANON EF 24-105/4,0 L IS USM

抱歉,原来家里的是尼康,我记错了。。。
帮顶吧~
 楼主| kobe0932 发表于 2012-7-9 11:03:13 | 显示全部楼层
24-105 镜头已出。。
继续出 50 1.4
libbydanmark 发表于 2012-7-9 13:39:59 | 显示全部楼层
镜头不错。。玩摄影是个烧钱的爱好。已经不玩很多年了。不过镜头的确不错,价格也算合适如果真99成新的话。
somy 发表于 2012-7-10 10:22:49 | 显示全部楼层
ZE不错的手动头。
 楼主| kobe0932 发表于 2012-7-11 09:37:50 | 显示全部楼层
回复 somy 的帖子

有兴趣嘛 ?
 楼主| kobe0932 发表于 2012-7-11 09:38:13 | 显示全部楼层
回复 libbydanmark 的帖子

哈哈 .. 确实是烧钱的很..