再续丹汉字典讯息

sueannemao 发表于 2012-6-25 08:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位朋友手上有曹金陵的原版丹汉字典?事实上我没见过原版。真希望哪位有的话,可以沟通沟通。或是哪位可以把这本字典卖给我,贵一点也没关系,如果您认为有必要的话。再则,要是哪位有作者的联系方式,可以告知一下?我觉得我们应该有一本像样的字典,希望找到他说服他再版或者其它方式也行。我深知小语种字典本身没什么经济利益可言,甚至耗时耗力2年,如果要追求近乎完美的话。但想到可为华人服务,也是值得的。有该字典原版的朋及有作者消息的朋友,不妨联系联系?
回复 呼我

精彩评论4

楼主| sueannemao 发表于 2012-6-26 08:33:15 | 显示全部楼层
主意是不错,但没人响应啊!
 楼主| sueannemao 发表于 2012-6-26 08:46:30 | 显示全部楼层
这本字典到底有没有正式出版过呀?我看到的,都是没书号的,当然那是在国内复印的。但我没见过原版,具体有没书号我不知道,难道只是私底下印刷,而没有真正的出版发行过?了解的朋友说一说呀。。。
languagelover 发表于 2015-11-9 13:03:05 | 显示全部楼层
sueannemao 发表于 2012-6-26 08:46
这本字典到底有没有正式出版过呀?我看到的,都是没书号的,当然那是在国内复印的。但我没见过原版,具体有 ...

你好,
丹麦语汉语词典,1400页,曹金凌写的,
我有原书可以转让!
保证原书,保证正版!

小的丹汉540dk书价,
我这本1400页的大词典,540翻一倍价格也算合理。我觉得这个价格比较合理。
540*2=1080dk, 共1000元人民币(其中1本品相不好的,可以便宜200

我在上海。
需要的话,可以加我qq 40374260