[常识] 请问有人知道哥本哈根哪里有便宜又好的汽车修理行吗?

klatcph 发表于 2012-6-24 19:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有人知道哥本哈根哪里有便宜又好的汽车修理行吗?谢谢!
回复 呼我

精彩评论9

阿虎 发表于 2012-6-24 19:33:24 | 显示全部楼层
没遇见过,正规车行贵,便宜车行或者黑修车的,嘴上说便宜,你不懂行,他就给你乱换东西,而且正规车行就算贵也不见得给你弄得好,我之前因为马达带速不稳找的CS店帮忙检查,花了几百块钱屁都没查出来,找到中东人车行在修其他东西时顺便格式化了一下车里的程序就解决了,一分钱没花。要找到便宜又好的车行就跟买彩票中奖差不多了,车行的人一个个奸猾似鬼。
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

killer5 发表于 2012-6-24 20:00:14 | 显示全部楼层
我去的Bilia, 贵但是靠谱
 楼主| klatcph 发表于 2012-6-25 08:46:19 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

请问你有中东人的联系方式和地址吗? 谢谢
阿虎 发表于 2012-6-25 13:16:01 | 显示全部楼层
这中东人可以稍微砍砍价,但也谈不上便宜,那也是我修车花了不少,那个程序格式化算他送的,呵呵,
在taastrup很远啊,他那里也有车卖,有轮胎店,www,brdrs-auto。dk。在CITY2附近FDM旁有好多修车行都是可以砍价,用旧零件修车的。
 楼主| klatcph 发表于 2012-6-25 16:28:34 | 显示全部楼层
谢谢阿虎!
fujian72 发表于 2012-6-25 16:46:59 | 显示全部楼层
楼主要修什么?或许我可以帮助你。
 楼主| klatcph 发表于 2012-7-1 20:56:38 | 显示全部楼层
请问有伊拉克人的联系方式吗?:-)
 楼主| klatcph 发表于 2012-7-1 20:56:40 | 显示全部楼层
请问有伊拉克人的联系方式吗?:-)
chenxee 发表于 2012-7-9 12:23:06 | 显示全部楼层
我去过一个中东人车行 便宜是真便宜 只收现金 黑修车行 但是大点的毛病千万别去那 像换个轮胎 机油 四轮定位啥的完全没问题

地址在bådehavnsgade 22   那哥们叫khalid 61660435