代发帖,Søborg有房长期出租

nikki8537 发表于 2012-6-24 14:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

如题,房子位于Søborg Hovedgade,房间出租给有黄卡,爱干净,无不良嗜好的人。
附近有公交车42.43.68.166,S火车(kildebakken station,linie H).
周围购物有Kvickly,IRMA, fakta, Super Best等。
房间10平米,厨房14平米,房间内有床,桌椅,衣柜等设施,厨具都有。
房租一人为2900Dkk/月,包黄卡,水电暖气超出部分需自付,不含网络。
其余详情请联系人张女士,电话 28184833,请于每天下午16点至22点间拨打,谢谢。
照片拍摄的时候家具没有摆放进去
回复 呼我

精彩评论4

南菜园 发表于 2012-6-30 07:52:56 | 显示全部楼层
请问楼主我八月要去哥本哈根读书,这个地方离frederiksberg campus 邮编1870 这个地方有多远啊?骑车或者公交的大概多久?
 楼主| nikki8537 发表于 2012-6-30 09:45:56 | 显示全部楼层
南菜园 发表于 2012-6-30 07:52
请问楼主我八月要去哥本哈根读书,这个地方离frederiksberg campus 邮编1870 这个地方有多远啊?骑车或者公 ...

http://www.rejseplanen.dk/我们平时出门都是用这个来查询怎么坐车。可以保留在浏览器的收藏夹里。在丹麦生活会经常需要用到它。你说的距离可以自己在谷歌map上测量。
方法已经交给你了,自己动手查一下哦
 楼主| nikki8537 发表于 2012-9-13 10:11:10 | 显示全部楼层
房子已出租,感谢大家的关注