返回列表 发新帖

大家怀孕吃鱼油吗?

light 发表于 2012-11-14 12:29:39 | 显示全部楼层
回复 SSCG2012 的帖子

我分不清鱼,也不咋爱吃,也就没再问。那个鱼罐头似乎挺多重金属的,我怀孕时谗这个,但也没敢多吃。
鱼肝油因为有Dha,所以一直吃,后期医生不推荐吃,可能导致出血
飘飘 发表于 2012-11-15 09:04:49 | 显示全部楼层
graceyellow 发表于 2012-11-13 21:26
回复 飘飘 的帖子

我时间也差不多,明年一月底 对了,助产士跟我说鱼油在预产期之前4个星期开始就不要吃 ...

昨天见了助产士,她说鱼油吃不吃由我自己决定,她认为吃了也没有什么坏处,呵呵,
graceyellow 发表于 2012-11-15 17:06:22 | 显示全部楼层
回复 SSCG2012 的帖子

真的么??惨了。我一直是铁片和钙片一起吃的...
emily_heihei 发表于 2012-11-16 21:34:21 | 显示全部楼层
我的医生强调一定要吃鱼油的,我吃了那个孕妇套装的,而且我本身也爱吃鱼。我从4周一直吃到41周宝宝出生,不知道是宝宝本身机灵还是有点作用,反正鬼脑筋不是普通的多
SSCG2012 发表于 2012-11-17 22:00:41 | 显示全部楼层
回复 graceyellow 的帖子

从现在起分开吃吧。但是每天补钙的量不要太多,听说多了也不好。
HBC 发表于 2012-11-24 22:51:32 | 显示全部楼层
回复 emily_heihei 的帖子

请问,你都吃啥鱼呀。
HBC 发表于 2012-11-24 22:52:35 | 显示全部楼层

还有,你这个孕妇套装的是啥名字呀。
emily_heihei 发表于 2012-11-26 21:31:23 | 显示全部楼层
回复 HBC 的帖子

吃那个鳕鱼啊,不是说最安全嘛,还偶尔吃三文鱼,这个要看产地,还有鱼头绝对不能吃
那个套装牌子叫FITNESS,好像是那么拼的,超市买的,图片画了个孕妇大肚子的
HBC 发表于 2012-11-27 00:45:29 | 显示全部楼层

谢谢
HBC 发表于 2013-5-6 22:09:54 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-9-12 15:22
我也是,医生建议我头怀孕前3个月就开始吃multabs的多维, 怀孕后开始加garvidomega,10周后开始加gravidje ...

请问,你吃的这些,都是吃到产前吗。那一天要吃好多粒呢。
cool66 发表于 2013-5-6 22:16:18 | 显示全部楼层
复和维生素一天一粒,鱼油我买的也是multitab孕妇鱼油,一天两粒。孕妇铁片一天一粒,钙片根据个人情况,要是每天喝足够奶就不需单独补钙片。去apoteket买完都有说明的。
cool66 发表于 2013-5-6 22:17:27 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2013-5-6 22:09
请问,你吃的这些,都是吃到产前吗。那一天要吃好多粒呢。

一直吃到生产。哺乳期也有妈妈铁片
kyolina 发表于 2013-5-6 22:44:28 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2012-11-26 21:31
回复 HBC 的帖子

吃那个鳕鱼啊,不是说最安全嘛,还偶尔吃三文鱼,这个要看产地,还有鱼头绝对不能吃

哪里有卖鳕鱼?
emily_heihei 发表于 2013-5-6 22:55:05 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-6 22:44
哪里有卖鳕鱼?

海边,感觉最便宜
kyolina 发表于 2013-5-7 07:30:42 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2013-5-6 22:55
海边,感觉最便宜

具体哪里海边?一直都有吗
emily_heihei 发表于 2013-5-7 22:49:39 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-5-7 07:30
具体哪里海边?一直都有吗

DRAGOR,好像边上是350S终点站
Vent旖旎 发表于 2013-5-8 13:44:45 | 显示全部楼层
我上面的都吃着,医生也没说不好.但是我看如果你可以每天喝半升牛奶以上的话,是可以不用吃那个KALK的,书上说钙过多也不好.我是喝了一杯奶就想吐,所以上面提到的多维,铁片,鱼油,钙片都来了. 其次说是孕中期后建议多吃核桃类的,说是补脑.我看了那个鱼油,说是可以补脑,增强免疫力系统. 可以试试!

大岛的医生也建议吃鱼,吃虾.但是不建议鱼罐头.还有生鱼. 他们说只要你能吃的,想吃的就可以吃,跟平时一样没什么特殊,出了咖啡酒精.
kyolina 发表于 2013-6-3 21:30:45 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2012-11-26 21:31
回复 HBC 的帖子

银鳕鱼 是不是就是那个torsk?
emily_heihei 发表于 2013-6-6 22:15:45 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-6-3 21:30
银鳕鱼 是不是就是那个torsk?

对的,就是那个鱼,宝宝小时候也是说吃那个比较好
kyolina 发表于 2013-6-7 07:25:20 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2013-6-6 22:15
对的,就是那个鱼,宝宝小时候也是说吃那个比较好

我研究了半天觉得和国内的银鳕鱼不一样就搞不懂了,谢谢你
enidzhong 发表于 2013-6-7 10:55:22 | 显示全部楼层
kyolina 发表于 2013-6-7 07:25
我研究了半天觉得和国内的银鳕鱼不一样就搞不懂了,谢谢你

应该是一样的~
返回列表 发新帖