[工作] Phd 工作证申请表新表AR1 需哪些申请材料?

alex9966 发表于 2012-6-20 12:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
AR1新表中需要提交的“Documentation of education relevant to the offered job”指的是提交什么材料?学位证?需要公证吗?
请大家帮帮忙,指点一下下!
回复 呼我

精彩评论10

vivien 发表于 2012-6-29 07:05:26 | 显示全部楼层
我也是申请的AR1的新表。。。
duoluoangle 发表于 2012-7-3 03:36:12 | 显示全部楼层
前一阵刚办完AR1表的phd签证申请,提交的材料有:

1、交给丹麦移民局的签证费的收据
2、本科硕士学位证、毕业证的公证书
3、护照原件+全本复印件1份+个人信息页复印件1份
4、AR1表原件
5、工作合同、录取通知书(录取通知书不是必须的)

如果在北京签证申请中心提交的话,这些材料都要再交一份复印件,还需要交1900元左右的签证费+服务费,还有,听说最近AR1表的原件都需要彩印了。
 楼主| alex9966 发表于 2012-7-3 07:17:20 | 显示全部楼层
回复 duoluoangle 的帖子

很详细,哈哈
vivien 发表于 2012-7-3 10:13:46 | 显示全部楼层
彩印的。。AR1
孤单的土豆 发表于 2012-8-25 09:08:04 | 显示全部楼层
liuxq8008 发表于 2012-7-17 03:03
我也办了,学校出具的学位证书(中英文)就可以了,我连毕业证都没有交。 ...

我也正在填AR1,不过申请research trainee类

学校出具的英文版,是不是翻译件加学校公章,不用公证吗

要求材料上说是跟工作相关的教育证书,我本科专业不相关,是不是可以只提供硕士的
孤单的土豆 发表于 2012-9-2 02:05:01 | 显示全部楼层
liuxq8008 发表于 2012-9-1 09:46
我只提供了硕士的,呵呵

你是在线提交的申请还是去大使馆交的纸质表
shirotadoudou 发表于 2012-9-29 07:55:15 | 显示全部楼层
回复 liuxq8008 的帖子

那也就是说不用去公证处公证学位证书了呗?