返回列表 发新帖 回复

[移民] 拿到驾照了!列个大概花费给大家作参考~

楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-24 12:17:10 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-6-24 10:51
回复 the8thleaf 的帖子

我以前课也不多,每周一次理论一次上路。

大哥大姐,您牛,行了吧~
小龟龟 发表于 2012-6-24 13:23:46 | 显示全部楼层
牛不牛并不重要,只是给后面要学车的同学们一点建议,包括花的时间和金钱
sunking1980 发表于 2012-6-25 21:32:15 | 显示全部楼层
想要英文的理论书,我们驾校不提供,有谁出让吗?
combia 发表于 2012-6-25 22:20:41 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-24 12:17
大哥大姐,您牛,行了吧~

我准备上那个4000的package了。。。sami说我现在不能上高速。。需要加课,
killer5 发表于 2012-6-25 23:01:35 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-23 22:15
能啊,具体细节不清楚,大概的流程是把国内驾照公证一下然后去你所在的Kommune,能拿到一个临时驾照,然 ...

你说的流程基本对的,就是国内的驾照他们会收走,给张临时纸可以开三个月,但是可以一直续。我记得我是续了7个月好像。剩下的福利就是不用走冰场而已,理论,第一次考不要钱什么是一样的。PS收走我的驾照那个Kommune前年紧收财政取消了。现在不知道我可怜的中国驾照在哪,好在我爸给我国内报失补了一张。理论学习的好处是国内开车的很多坏毛病有所改善,坏处是回国开车会反应慢被后面按喇叭。
killer5 发表于 2012-6-25 23:08:41 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-20 11:56
回复 jasminmomo 的帖子

我决定考驾照就是一个丹麦小哥跟我说的:i cannot imagine my life without drivi ...

他可以坐车啊。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-26 08:23:44 | 显示全部楼层
回复 combia 的帖子

他一般都会这么说的,然后高速前加两次课是正常~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-26 08:25:03 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-6-25 23:01
你说的流程基本对的,就是国内的驾照他们会收走,给张临时纸可以开三个月,但是可以一直续。我记得我是续 ...

哦对,我朋友就是续了很多次,也是最近刚刚考下来~咱们在这边练车养成的好习惯一回国就不行了,国内开车野的人太多,都太疯狂~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-26 13:27:25 | 显示全部楼层
水知道答案 发表于 2012-6-26 13:23
请问,国内驾照有没有用?

前面有回答,中国驾照可以通过考试以后换成丹麦驾照~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-26 14:16:15 | 显示全部楼层
回复 水知道答案 的帖子

考试都是一样的,但是上课的话换驾照的要便宜一些,不用必须去上理论课,一般只要开16个还是8个课时就可以去考试了~价钱估计在3000左右吧~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-27 08:12:23 | 显示全部楼层
wJack 发表于 2012-6-26 20:24
Sami 教的怎么样?

个人觉得还不错,除了口音需要一点点时间适应以外,其他都挺好~
返回列表 发新帖 回复