[工作] 有人了解Nordre Fasanvej, 2000 Frederiksberg

littlecoolie 发表于 2012-7-10 16:02:03 | 显示全部楼层
恩,谢谢你们的解释。看来气味不是问题。。
killer5 发表于 2012-7-10 18:44:21 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2012-6-20 22:26
我以前住在北边,感觉那边的人都非常的好,比哥哈的强太多了,尤其是到kommune里面办事情,工作人员特别热情. ...

也不大会讲英文。但是他们都能听懂,我以前我说一句英文,她回我一句丹文。hoho
the8thleaf 发表于 2012-7-11 10:36:05 | 显示全部楼层
xiaozaizai 发表于 2012-7-11 09:46
回复 the8thleaf 的帖子

抓住! Nordre Fasanvej 129, 2000 Frederiksberg 这附近生活设施方便吗,这回出 ...

还不错,A点是地址,离一个便宜的超市不远(附图里面的红点),也有挺方便的公交去市中心(附图里面绿色那条路上)。而且这个地方附近还挺安全的,离危险地带有一定距离~绿色那条路上也有很多商店~

the8thleaf 发表于 2012-7-11 15:10:38 | 显示全部楼层
xiaozaizai 发表于 2012-7-11 14:09
回复 the8thleaf 的帖子

你太好啦!谢谢!  安全我就放心了...不然一个人在那还蛮担心的...  去年出差回国 ...

8客气,也碰巧了就在我家附近~还有,忘说了,ndr. fasanvej上也有很频繁的公交,是4A,经过动物园~
killer5 发表于 2012-7-12 11:02:06 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-6-22 11:43
回复 雷猴 的帖子

其实也不叫真正意义的黄牌。 只要后边没有座椅价格就便宜,而且保险也另一辆车便宜。

我认识的中东人拿黄牌车接小孩被抓,补税。
cool66 发表于 2012-7-12 12:05:42 | 显示全部楼层

回复 killer5 的帖子

我们的车是正常交税。而且这辆车只是个代步工具,我开的车接送孩子。 你多虑了。
killer5 发表于 2012-7-12 21:49:38 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-7-12 12:05
回复 killer5 的帖子

我们的车是正常交税。而且这辆车只是个代步工具,我开的车接送孩子。 你多虑了。 ...

你们当然不可能拿黄牌接孩子,要不然你也不会也有个白牌,呵呵。我只是说有人那样做。