[工作] 有人了解Nordre Fasanvej, 2000 Frederiksberg

奶茶 发表于 2012-6-19 16:09:12 | 显示全部楼层

回复 littlecoolie 的帖子

我这里有一所私立学校,排名在全丹麦属于中游,如果想找好的学校,那只能去vallensbaek,那里有排名第一的私立学校,而且幼儿园的费用才两千一个月,比其它地方便宜不少.
奶茶 发表于 2012-6-19 16:17:22 | 显示全部楼层
回复 littlecoolie 的帖子

以前住市中心早上被汽车的声音,行人的声音吵醒,而且现在却是被鸟叫声,鸭子的叫声吵醒,都是嗓音,但自己的感受却完全不一样,所以这就更加坚定了我的奋斗目标,坚守农村,远离城市. 呵呵
冰红茶 发表于 2012-6-19 18:07:56 | 显示全部楼层
大家都来说说住那个区比较好 尤其是有娃的 那个区幼儿园 学校比较好的。。
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 19:34:27 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-6-19 16:05
回复 combia 的帖子

我住Hundige,地属于greve kommune. 这里有e线有a线经过,每10分钟有2趟火车可以到市中 ...

E47是什么啊?
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 19:40:43 | 显示全部楼层

我住Hundige,地属于greve kommune. 这里有e线有a线经过,每10分钟有2趟火车可以到市中 ...

周围治安如何?靠近Vallensbak还有著名的Brondby Stand啊。。呵呵。
the8thleaf 发表于 2012-6-19 19:51:20 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-6-19 15:10
这条路很长阿,具体门牌号码多少?这条路靠近norrebro区域的情况和靠近frederikberg中心的情况是不一样的 ...

靠近norrebro那边就是Sødre fasanvej了吧~
the8thleaf 发表于 2012-6-19 19:52:20 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-19 15:46
请问你买了哪里的房子?orestad那边的房子我看了不少了。。基本方形都熟悉了,你是买8/tallet,还是Thoma ...

我们当初去看过Thomas Edwardsvej的一个房子,但是最后没买,因为是1楼加落地窗,太没隐私了~

你买了就和我做邻居了。:)  发表于 2012-6-19 22:10
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 20:22:41 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-19 19:51
靠近norrebro那边就是Sødre fasanvej了吧~

你们现在买的是andel还是ejer?
奶茶 发表于 2012-6-19 20:27:16 | 显示全部楼层

我住的这个区也有中东人,但是靠近bilka那边,我家在靠海的这边,这边的火车站有保安24小时值班,所以很少有中东人跑到我住的这个区域闹事.
奶茶 发表于 2012-6-19 20:27:51 | 显示全部楼层

这是一条高速的名称.
奶茶 发表于 2012-6-19 20:30:28 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-19 19:40
周围治安如何?靠近Vallensbak还有著名的Brondby Stand啊。。呵呵。

VALLENSBAEK靠海那边的房子很好,而且都是一些工薪族,没有中东人,就算有也是有钱的那种.
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 20:38:07 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-6-19 20:30
VALLENSBAEK靠海那边的房子很好,而且都是一些工薪族,没有中东人,就算有也是有钱的那种. ...

有车比较好,但是坐车还需要一段时间,你当时买房子的时候,是如何考虑,为啥选择那边?
冰红茶 发表于 2012-6-19 20:44:30 | 显示全部楼层

大家还有什么好的建议?LZ 你买房考虑哪几个因素?
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 20:46:34 | 显示全部楼层

我刚刚看了下GreveKommune那边房子貌似挺少的。。
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 20:48:41 | 显示全部楼层
冰红茶 发表于 2012-6-19 20:44
大家还有什么好的建议?LZ 你买房考虑哪几个因素?

Location, Location ,Location。呵呵。。
交通便利,安全,周围商店多,周围走在路上的没啥看上去奇怪的人。。
冰红茶 发表于 2012-6-19 20:49:58 | 显示全部楼层
那你看的那条街还蛮合适的,那边房子很多,还挺不错的。
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 20:56:43 | 显示全部楼层
冰红茶 发表于 2012-6-19 20:49

就是不想住在交通主干道上。。总归闹的。。要住在之道上。。
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 21:00:51 | 显示全部楼层
冰红茶 发表于 2012-6-19 20:49

你一般都看哪里的房子?
nakiyo 发表于 2012-6-19 21:10:06 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-19 15:56
33多号是靠近Fansanvej St Metro的。。
如果是150到180号则是靠近Norebro的?

是这样子的。。。买房子很重要的一项就是地理位置,很多丹麦人宁可选择位置好的老房子也不愿买新区的新房子,因为老房子在翻修后会增值,但是地点的增值却很缓慢。如果你想买那条街上的房子一定要买30多号的。150多号太靠近norrebro的‘坏区’,而且附近那条bispeengbuen很繁忙,有点像高速公路的感觉,每次坐车经过这条路看见两边的隔音墙都有一种怪异的感觉。如果是30多号的房子,则位于一个‘老区’,它的发展比较完善,周围有医院/frederiksberg have/动物园/cbs/游泳馆/kommun,街边遍布着各种kiosk,超市,餐馆,零售店,加油站等等,社会治安很好。

如果是andel的房子,在二次出售时会有出售价格的限制,你不能想卖多少就多少,要符合一系列的规定。但是,如果你把一个比较旧的公寓改建成比较新的公寓,fx.扩大厕所厨房的面积,做了更好的防潮措施,安装了抽油烟机,更换了地板、整体厨房等等,然后你还保留了所有的小票、木匠水电工给你的invoice,你可以在二次出售时比规定卖的贵一些,所以很多丹麦人在卖房子时会注明:这房子刚刚在3个月前安装了全新的厨房!不仅可以吸引更多的买家,也可以卖的更贵一些。

至于噪音和尾气污染,主要看个人的接受能力和楼层。你可以晚上去那里蹲点有些人能接受客厅面街,卧室朝花园,有些人则完全不想住在主街附近。我知道附近的另一条主街pile alle车流少,不吵,尾气也不多,毕竟附近的大公园能吸收不少汽车尾气和噪音污染。开了google map的卫星图看了一下,Nordre Fasanvej街上的车流在白天也不算多,而且房子后面的花园好大

Østad的房子虽然比较新,但是二次转手比较难,据说big建造的那个8house现在还有不少公寓是空着的。社区的活跃度低,周围只有一家fields,白天街上见不到什么人影 这是新区常见的问题,从城市规划角度来说,这种区域需要很长一段时间才能成长起来。如果在价格相近的情况下,我会选择Nordre Fasanvej的房子。but what do i know?如果你喜欢住的安静宽敞舒服而不是很在意周遍的人气,果断的选Østad吧。

正解。我也曾经看过8型建筑,感觉太拥挤,对面的人直接就可以看进你家,没隐私。 冬天特别凄惨,风大,冷清,白花花的一片,实在太惨了。  发表于 2012-6-19 22:15
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

楼主| combia 发表于 2012-6-19 21:26:52 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-6-19 21:10
是这样子的。。。买房子很重要的一项就是地理位置,很多丹麦人宁可选择位置好的老房子也不愿买新区的新房 ...

你说的很对,Orestad那边房子我考查了,不少。8 tallet那边剩下的房子几乎没有什么好房型了,问题是价格也不便宜啊。也要230多w啊。。Norde Fasanvej 30多号的房子是靠紧 Fasanvej 地铁站的,那里靠近Finsensvej,很多很多的超市。。
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 21:30:22 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-6-19 21:10
是这样子的。。。买房子很重要的一项就是地理位置,很多丹麦人宁可选择位置好的老房子也不愿买新区的新房 ...

你如何能从googlemap上看出来车流?
nakiyo 发表于 2012-6-19 21:36:14 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-19 21:26
你说的很对,Orestad那边房子我考查了,不少。8 tallet那边剩下的房子几乎没有什么好房型了,问题是价格 ...

那你不如买frederiksberg的,一部分的钱还可以用来改建。如果房子够大,可以拿出一个卧室改成卫生间。花费在10-20万,看你请谁了,我们这幢楼有2户都把厕所移了。如果你自己对建筑工程有所了解,自己也可以做一些小的手工活比如贴瓷砖接水管什么的,你又省下一笔了。但是房屋的翻修是有折旧率的,比如你今年翻修花了10万,明年卖可能可以加价9万,10年以后卖可能只能加价3万。所以有不少丹麦人住进去之前先翻修厕所,卖的时候再把厨房翻修一遍。
nakiyo 发表于 2012-6-19 21:38:02 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-19 21:30
你如何能从googlemap上看出来车流?

看卫星图照片,卫星图上能看到街道上的车辆,车辆多就说明车流量大。
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 21:40:34 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-6-19 21:36
那你不如买frederiksberg的,一部分的钱还可以用来改建。如果房子够大,可以拿出一个卧室改成卫生间。花 ...

先翻修厕所,卖的时候再把厨房翻修一遍。搬走之前再把厨房返修一边?这是为什么,请问一下,如果要把厨房的橱柜这类都换掉,大概要多少钱够了,  你房子买在哪里了?把一个卧室改成厕所。。。那不是少了一个房间了。。。太夸张一点。