[工作] 有人了解Nordre Fasanvej, 2000 Frederiksberg

combia 发表于 2012-6-18 09:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到很多房子在这条路上出售
有人了解这个路周围的情况吗?安全吗?
貌似靠近Norrebro啊。。
是不是主路也比较闹啊。
回复 呼我

精彩评论106

龙一 发表于 2012-6-18 10:12:38 | 显示全部楼层
这里是丹麦人比较喜欢的地段,属于中心地段,价格相对较高,房子一般,都比较老吧。
 楼主| combia 发表于 2012-6-18 12:49:11 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-18 10:12
这里是丹麦人比较喜欢的地段,属于中心地段,价格相对较高,房子一般,都比较老吧。 ...

就是说属于比较安全,比较市中心的地方咯。 市中心的房子都比较老的。无法和orestad比的啦。。
龙一 发表于 2012-6-18 13:24:57 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-18 12:49
就是说属于比较安全,比较市中心的地方咯。 市中心的房子都比较老的。无法和orestad比的啦。。 ...

是这么回事儿。。
年轻人还是选择oerestad比较好吧。。
 楼主| combia 发表于 2012-6-18 14:40:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-18 13:24
是这么回事儿。。
年轻人还是选择oerestad比较好吧。。

龙老大。。还是极力推荐orestad啊。。。呵呵。。
 楼主| combia 发表于 2012-6-18 14:40:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-18 10:12
这里是丹麦人比较喜欢的地段,属于中心地段,价格相对较高,房子一般,都比较老吧。 ...

这条路我觉得靠近metro st的还行。。如果远离的。。可能就不安全了。
the8thleaf 发表于 2012-6-18 14:50:27 | 显示全部楼层
在我家附近,有netto有fotex,车辆小多,因为4A走这条路,所以公共交通还算方便~路窄,车多,如果不是临街的房子还行~附近还有个挺大的医院~
 楼主| combia 发表于 2012-6-18 18:59:33 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-18 14:50
在我家附近,有netto有fotex,车辆小多,因为4A走这条路,所以公共交通还算方便~路窄,车多,如果不是临街 ...

我有看到很多房子都是直接在这条路上的。。。是不是就意味着很闹了。。。
龙一 发表于 2012-6-18 19:20:25 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-18 14:40
这条路我觉得靠近metro st的还行。。如果远离的。。可能就不安全了。

oerestad的都靠近metro
 楼主| combia 发表于 2012-6-18 21:35:28 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-18 14:50
在我家附近,有netto有fotex,车辆小多,因为4A走这条路,所以公共交通还算方便~路窄,车多,如果不是临街 ...

我有看到很多房子都是直接在这条路上的。。。是不是就意味着很闹了。。。
killer5 发表于 2012-6-18 22:32:41 | 显示全部楼层
你礼拜五17点以后去超市蹲着看看就知道丹麦人多呀还是中东佬多呗,要不看看你要买的房子的邮箱名字呗。
hao.deng 发表于 2012-6-18 22:49:44 | 显示全部楼层
Ørestad有些新房的价格和市里的老房子也差不多了。我也推荐这里,这一片中国人也多了,可以考虑组织个什么活动吧。
VestAmager还有些房在建,里地铁很近,也不错。
littlecoolie 发表于 2012-6-19 10:30:29 | 显示全部楼层
回复 combia 的帖子

在这条路上的房子会比较吵,污染也严重。你可以去那里感受一下
littlecoolie 发表于 2012-6-19 10:53:39 | 显示全部楼层
回复 hao.deng 的帖子

查了一下,Ørestad2012还是2013建成的新排房,附近学校不好

哦,学校这个我没关注。哪里的学校好呢?  发表于 2012-6-19 11:37
奶茶 发表于 2012-6-19 11:32:52 | 显示全部楼层

花同样价钱我宁可选择离市区远一些,房子相对来说新一些的,因为一旦房子出现任何问题都要自己掏腰包. 另外,哥本哈根本来也不大,个人认为只要房子离地铁或者stog近,一切都不是问题. 像我现在住在南部,坐火车到中心火车站20分钟,而以前我住在bispberg,早上坐公交车到中心火车还不止20分钟,而且车少,上班的人还多,有的时候赶上个下雨下雪,那路堵的根本走不了,最惨的一次居然来了三趟6A,愣是没挤上去.
我买房子那会也在考虑要不要住市中心,但了解的市场行情以后才发现,同样出150万在市中心只能买到50 60 70平,建筑年限超过50年限以上,但是同等价格在外边却可以买到80平以上,而且2000年以后的房子,所以考虑来考虑去还是选择了后者.自从搬了新家,我每次去中心都觉得耳朵受不了,而且人太多,搞的我头晕,难道是因为我老了?呵呵

有一个问题楼主要知道,老房子的厕所超小,连转身都废劲, 还有一个最重要的是在norder fansvej这条道上的房子属于frb的kommune,前几天在新闻上看到未来几年这个kommune的房产税要涨60%-70%,所以楼主要好好算算这个经济账. 呵呵.
fileds那边房子是不错,房子新,而且视野宽广,购物方便,交通方便,而且升值空间大,所以值得推荐.

楼主| combia 发表于 2012-6-19 14:03:35 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2012-6-19 10:30

在这条路上的房子会比较吵,污染也严重。你可以去那里感受一下 ...

污染,你说的是空气污染吗?
littlecoolie 发表于 2012-6-19 15:03:42 | 显示全部楼层

恩,我觉得汽车尾气和噪声都是个问题。。
littlecoolie 发表于 2012-6-19 15:09:15 | 显示全部楼层
回复 littlecoolie 的帖子

郊区。比如北面的lyngby 及其周围的n个KOMMUNE,西区rosklide kOMMUNE,南区机场dragør kOMMUNE。不过很纠结这些地方离市区太远,上班不方便。如果像奶茶说的住郊区也很开心,我就义无反顾买这几个区的房子了。
nakiyo 发表于 2012-6-19 15:10:13 | 显示全部楼层
这条路很长阿,具体门牌号码多少?这条路靠近norrebro区域的情况和靠近frederikberg中心的情况是不一样的
littlecoolie 发表于 2012-6-19 15:10:49 | 显示全部楼层
回复 奶茶 的帖子

交通不方便,冬天真的很头痛,我深有体会。你住哪个kommune,附近的学校好吗?
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 15:44:05 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2012-6-19 15:03

恩,我觉得汽车尾气和噪声都是个问题。。

恩,主路的确都有这个问题。。
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 15:46:22 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-6-19 11:32
花同样价钱我宁可选择离市区远一些,房子相对来说新一些的,因为一旦房子出现任何问题都要自己掏腰包. 另外, ...

请问你买了哪里的房子?orestad那边的房子我看了不少了。。基本方形都熟悉了,你是买8/tallet,还是Thomas Edverwins Vej还是 CF Moller Vej
 楼主| combia 发表于 2012-6-19 15:56:16 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-6-19 15:10
这条路很长阿,具体门牌号码多少?这条路靠近norrebro区域的情况和靠近frederikberg中心的情况是不一样的 ...

33多号是靠近Fansanvej St Metro的。。
如果是150到180号则是靠近Norebro的?
奶茶 发表于 2012-6-19 16:05:32 | 显示全部楼层

我住Hundige,地属于greve kommune. 这里有e线有a线经过,每10分钟有2趟火车可以到市中心. 我买的房子2010年140万入手,ejerlighhed, 90平. 走路5分钟到火车站,10分钟到海边,开车5分钟就到E47. 周围三所公立学校,一所私立学校,最重要的是旁边有一个大的商场,里面有bilka,aldi, lidl.

奶茶 发表于 2012-6-19 16:07:32 | 显示全部楼层

8字楼个人不太喜欢,全是透明窗户,像个大宿舍. 有朋友住在那个区域, 停车需要买位置.