[移民] 请问大家在爱人生日的时候都送什么呢?

如颖随形 发表于 2012-6-17 21:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,下个月老公生日,想送点有新意的东西,想给老公一个惊喜,大家都来说说,互相给个启发吧
回复 呼我

精彩评论36

阿虎 发表于 2012-6-17 21:41:01 | 显示全部楼层
丹麦不是有体验公司吗,给他买个pakke,比如跳一回伞
killer5 发表于 2012-6-17 21:51:43 | 显示全部楼层
去EB后面几页 或者SIDE6找个丹麦婆给他。
不知道 发表于 2012-6-17 21:54:08 | 显示全部楼层
我家他也下个月生日,我也想知道买啥好那~~~,以前买过腰带,鞋,钱包~~~ 感觉好没新意阿
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-6-17 22:13:47 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

工作正忙这种需要安排时间的恐怕行不通的
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-6-17 22:14:55 | 显示全部楼层
回复 不知道 的帖子

是的哇,男的送女的最好送了,头痛
killer5 发表于 2012-6-17 22:17:23 | 显示全部楼层
哦,那个送丹麦婆是开玩笑的,你送个相机什么的挺好要不把自己包给他。丹麦队输了,我连打酱油的心情都没了
nakiyo 发表于 2012-6-17 22:23:28 | 显示全部楼层
送个旅行套装吧,去问问旅行社。你还可以和他一起去。
要不自己做点什么手工艺品都可以。
阿虎 发表于 2012-6-17 22:23:42 | 显示全部楼层
不运动的买张健身卡,买辆自行车,买双跑鞋,逼他减肥。
shanshandegn33 发表于 2012-6-18 07:13:10 | 显示全部楼层
一般不都是他自己说几样他想要的东西吗?然后在里面选,买给他.
龙一 发表于 2012-6-18 10:20:36 | 显示全部楼层
给自己买一套漂亮的衣服,老公看了高兴啊。。。
哈哈哈
qqzjyywx 发表于 2012-6-18 10:50:41 | 显示全部楼层
同意龙一,不过还是给自己买套情趣内衣,把自己送去出
lily_197005 发表于 2012-6-18 12:55:39 | 显示全部楼层
一女友过生,她老公送了一个很精致的小盒子,打开是一把车钥匙,女友一脸的幸福!
龙一 发表于 2012-6-18 13:23:42 | 显示全部楼层
qqzjyywx 发表于 2012-6-18 10:50
同意龙一,不过还是给自己买套情趣内衣,把自己送去出

哈哈,我没好意思说的让你给说啦。
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-6-18 13:24:03 | 显示全部楼层
回复 nakiyo 的帖子

现在实在没有时间旅行哇。。。。。。预备圣诞节去旅游,但是不知道大冬天的能去哪,不知道去法国怎么样
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-6-18 13:25:22 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

他确实是不运动。。。但他说打死都不运动的那种。。。。。。不知道哥哈有没有啥可以买的,最近有没有什么打折,周四去哥哈办事,有打算顺便去转一圈
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-6-18 13:26:42 | 显示全部楼层
回复 shanshandegn33 的帖子

我老公是那种没什么物欲的人。。。很少买东西,从来不买衣服什么的,他不好那些,有穿有用就行,就好点电子产品,最近买了N多电子产品了。。。
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-6-18 13:27:41 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

这都是大学时候的事了。。。在中国上大学的时候经常买衣服。。。暑假天天逛街。。。想想那时候的幸福生活就感慨万千哇。。。
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-6-18 13:28:27 | 显示全部楼层
回复 qqzjyywx 的帖子

呃。。。我们加一起都五十岁了。。。不搞那个。。。
nakiyo 发表于 2012-6-18 15:09:34 | 显示全部楼层
再帮你想想,送电影票套餐?正版游戏光盘?自己亲手做一顿烛光大餐,比如牡蛎阿高档红酒阿海鲜阿这些平时很难吃到的。或者最简单的,买gavekort什么的。
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-6-18 17:43:58 | 显示全部楼层

别提了因为工作的关系,已经海鲜吃到吐了。。。愁八年了老公过生日都没好好过过,这次想搞的有新意,这周要去哥哈办事,想顺便逛街,不知道有没有什么建议我可以去看看哇
龙一 发表于 2012-6-18 18:03:17 | 显示全部楼层
fields二楼有个情趣用品专卖店

貌似关注很久了,不会还是它家VIP吧,嘻嘻  发表于 2012-6-19 08:15
nakiyo 发表于 2012-6-18 18:12:01 | 显示全部楼层
如颖随形 发表于 2012-6-18 17:43

别提了因为工作的关系,已经海鲜吃到吐了。。。愁八年了老公过生日都没好好过过, ...

把自己搞怀孕,送个baby给老公,木哈哈哈。。。说笑了

其实这个和你们家的经济结构有关,比如有的男人不注重形式,心意到了就好,东西买贵了他反而觉得没必要,钱白花了。有的男人好面子,喜欢阔气。如果你收入和你老公差不多甚至比他高,就买个名牌设计,比如georg jensen什么的。如果他收入比你高,他赚了钱都让你花,我觉得没必要买的太贵。

如果你们有车的话,可以买点车上的用品,比如真皮坐垫,汽车打蜡服务,或者干脆自己动车把车子里外都抹干净,车窗刮的一尘不染,你老公应该会很感动

最近在哥哈走街发现一家水晶店,卖一些品质一般的水晶装饰,幸运物什么的,可以买一个给他当成护身符幸运符,地址是Fiolstræde 14,1171 København K,就在Nørreport St.后面的某一条街,如图所示

还有,最近humac打9折,可以买个苹果产品ipad iphone之类的给他,当然前提是他没有同类产品,看这里:http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

楼主| 如颖随形 发表于 2012-6-18 18:31:17 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

龙老大我们不搞这个
 楼主| 如颖随形 发表于 2012-6-18 18:34:53 | 显示全部楼层

不知道哥哈走街还有木有啥男士能带的首饰品牌或者是首饰店哇?比如象牙啥的。。。坚固店的。。。水晶男人带好像有点太文气了。。。
非常谢谢朋友的帮忙哇^0^我老公是比较务实,我们也不太讲求浪漫,所以奢侈品什么的估计买了他也会觉得心疼了...