返回列表 发新帖 回复

[移民] 两口子拌嘴: 中丹菜式

nakiyo 发表于 2012-6-18 18:17:52 | 显示全部楼层
佳哥 发表于 2012-6-18 17:37
Full house 有卖鸡爪的,大概15克朗一公斤在加税,有时也能买到猪蹄,要看运气。还有鸡心、鸡胗、和鸡肝大 ...

这么便宜!!??加上税也没多少钱。。。丹麦人真是糟践东西阿,这些个美味他们都不吃才低价处理
 楼主| HBC 发表于 2012-6-18 21:09:07 | 显示全部楼层
回复 nakiyo 的帖子

Full house 的东西在加完税后,也不算便宜。去过一次,买了两大袋子的东西,遇到了一个中餐馆采购员,告诉我,这里都是有注册的公司或餐厅来大宗购物,因为可以抵扣所得税,但个人买都西加税后,并不便宜,还不如去NETTO,我个人也是这样认为。
nakiyo 发表于 2012-6-18 21:12:51 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2012-6-18 21:09
回复 nakiyo 的帖子

Full house 的东西在加完税后,也不算便宜。去过一次,买了两大袋子的东西,遇到了一 ...

哈哈,的确,但是有些东西只能在fullhouse买没办法。建议大家比较一下再购买。
Duoyun871230 发表于 2012-6-19 07:56:49 | 显示全部楼层
上次看新闻说好像他们把动物上的边角料拿去喂水貂了吧,我也超级喜欢看A bite of China.《舌尖上的中国》
nakiyo 发表于 2012-6-19 10:38:10 | 显示全部楼层
mandyqin14 发表于 2012-6-19 08:26
其实好多老外有一部分是讨厌鸡爪或是下水的形状,但是一部分人是因为不会做,不会吃。至少我男朋友他就说不 ...

不敢吃肝?哈哈可是丹麦人很喜欢吃猪肝酱阿,抹在黑面包上吃,难道害怕有形状的肝?
nakiyo 发表于 2012-6-19 12:21:39 | 显示全部楼层
mandyqin14 发表于 2012-6-19 12:08
这到不清楚,法国鹅肝不是也很出名吗。

可能觉得用中国方法做的肝有股子特殊的味道?
Dollar 发表于 2012-6-19 18:50:14 | 显示全部楼层
和大家一样我也喜欢吃猪下水,我家那口子虽然不吃但也不反对我吃,还支持我呢,上次帮我打电话去屠宰场预约猪肚,谁知他拿回牛肚,不过也好,牛比猪有营养,我也照单全收,做了个红油牛肚。维堡久不久也可以在亚洲超市买到猪肚,做猪肚鸡汤,美味啊!可是就我一个人吃,独乐乐不如众乐乐啊!
优嘉乐 发表于 2012-6-20 18:25:17 | 显示全部楼层
川菜里的夫妻肺片好吃,我特馋肥肠粉。
返回列表 发新帖 回复