[签证] Danish Crown卖给中国人的其实是"猪头,猪脚和猪尾巴"

yhl_luke 发表于 2012-6-16 17:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我还以为是优质猪肉呢!
回复 呼我

精彩评论22

qiuyangsky 发表于 2012-6-16 17:36:45 | 显示全部楼层
我估计还有猪大肠, 猪腰子 猪肚子等丹麦人不吃的东西。。。
nakiyo 发表于 2012-6-16 17:38:08 | 显示全部楼层
恩。总体肯定比中国的灌水猪肉瘦肉精要安全。
 楼主| yhl_luke 发表于 2012-6-16 17:49:02 | 显示全部楼层
怪不得在超市里很少能买到猪尾巴和猪脚
hao.deng 发表于 2012-6-16 22:21:23 | 显示全部楼层
对中国人来说,这才是美味。烧猪脚,炖尾巴,烟熏猪头肉,这些都是猪的精华。
阿虎 发表于 2012-6-16 23:22:02 | 显示全部楼层
这些在国内卖得很贵,丹麦人又不吃,那还不赶紧卖给中国,中国检疫的还来检查这边屠宰场的,那些厂也把这些人供起来,其实我看丹麦屠宰场比国内肉联厂应该干净不知道多少呢。
雷猴 发表于 2012-6-16 23:25:13 | 显示全部楼层
优质与否,貌似跟猪的部位关系不大吧,呵呵
重要的还是加工的工艺过程中流程管理和质量把关
mini-cooper 发表于 2012-6-17 02:01:39 | 显示全部楼层
不单是七零八落的部位吧,好像这次中粮买进了3000吨从丹麦皇冠。
the8thleaf 发表于 2012-6-17 16:31:46 | 显示全部楼层
想起来了,我们家过年之前别人送了一箱猪小排,超级超级好吃的,很多脆骨,我爸说是丹麦出产有个小皇冠,想来就是这个Danish Crown吧~我爸妈直感叹,这么好的小排骨丹麦人都不吃,傻帽~
qianbeibei 发表于 2012-6-18 15:33:02 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-17 16:31
想起来了,我们家过年之前别人送了一箱猪小排,超级超级好吃的,很多脆骨,我爸说是丹麦出产有个小皇冠,想 ...

丹麦人不吃脆骨  每次我们吃骨头  有脆骨的地方我老公直接丢了不吃

我看的怪可惜的 我又捡回来  我老公怪异的看着我。。。。。。。。。。

多好的东西啊  
the8thleaf 发表于 2012-6-18 15:53:21 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2012-6-18 15:33
丹麦人不吃脆骨  每次我们吃骨头  有脆骨的地方我老公直接丢了不吃

我看的怪可惜的 我又捡回来  我老公 ...

我第一次吃的时候嚼的正带劲,我老公一脸惊讶地看着我:你怎么吃骨头?!我说脆骨不是骨头~等下次啃鸡腿的时候我又啃了啃那个骨头“敲骨吸髓”,结果又被他抓住了,好吧,我真的吃骨头。。。
 楼主| yhl_luke 发表于 2012-6-18 19:08:27 | 显示全部楼层
回复 piao216921 的帖子

Google ---- Danish Crown---Kontakt.

下次如果是Chinese Crown 就知道该怎么做了

和尚卖火柴 发表于 2012-6-19 10:48:55 | 显示全部楼层
告诉你个秘密,其实卖的还有猪鞭。
nakiyo 发表于 2012-6-19 12:24:46 | 显示全部楼层
mandyqin14 发表于 2012-6-18 00:46
老外不懂享受,以前在德国看德国佬每次吃鸡胸肉,我就说这是死肉,中国人不爱吃,鸡翅鸡爪那些是活肉,好吃 ...

就是阿。外国人喜欢吃鸡胸,是因为鸡胸含的脂肪少,他们认为这样就健康了。但是味同嚼蜡,实在不好吃,卖的还贵,还不如买‘活肉’呢。
qianbeibei 发表于 2012-6-19 18:37:59 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2012-6-19 10:48
告诉你个秘密,其实卖的还有猪鞭。

那真是一大享受。。。

我老公在中国的时候和我去吃烧烤  就指着猪鞭说这个是什么  我就说是猪的生殖器 他差点吐出来

qianbeibei 发表于 2012-6-19 18:40:56 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-18 15:53
我第一次吃的时候嚼的正带劲,我老公一脸惊讶地看着我:你怎么吃骨头?!我说脆骨不是骨头~等下次啃鸡腿 ...

和他们说不通  我想吃的时候就吃  该享受的就享受  就可惜我这里买不到猪脚

没有下水的日子真难熬
shanshandegn33 发表于 2012-6-19 18:50:35 | 显示全部楼层
回复 qianbeibei 的帖子

原来还有人和我一样
nakiyo 发表于 2012-6-19 21:20:43 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-18 15:53
我第一次吃的时候嚼的正带劲,我老公一脸惊讶地看着我:你怎么吃骨头?!我说脆骨不是骨头~等下次啃鸡腿 ...

其实软骨也可以吃阿。。。为什么不吃呢?浪费!丹麦人养猪养鸡都是吃一半扔一半,太糟践食物了。
the8thleaf 发表于 2012-6-19 23:06:19 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-6-19 21:20
其实软骨也可以吃阿。。。为什么不吃呢?浪费!丹麦人养猪养鸡都是吃一半扔一半,太糟践食物了。 ...

嫌硬呗~丹麦人还有好多欧洲人就是没过过苦日子,总带着点儿骨子里的优越感~
阿虎 发表于 2012-6-20 12:56:34 | 显示全部楼层
个人的话,你可以在那些肉店里和他们讲,他们应该可以从供货的地方订,家里人有订过猪鼻子,不过问题就是,一般少量很难,太多的话一家人吃不完的,盯着一样东西吃,到后面可能看到都想吐了。
victory_12 发表于 2012-6-22 10:23:52 | 显示全部楼层
这个帖子太好玩了,太有用了。我老公是德国人,每次吃排骨只捡掉下的肉,还得我把肉拨下来给他。夹到骨头时,就放到嘴里滚一滚,吐了,浪费死了。下水,猪蹄,尾巴什么的我没有特别嗜好,主要是不好做,不会做。丹麦皇冠在国内不是牛油曲奇么?
the8thleaf 发表于 2012-6-22 12:26:35 | 显示全部楼层
额,好像跑题了。。。