[移民] 大家快去看TV2,有些丹麦人真是狗改不了吃屎。

killer5 发表于 2012-6-15 17:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家快去看TV2,看那人是怎样说涛哥的。

回复 呼我

精彩评论23

楼主| killer5 发表于 2012-6-15 17:48:30 | 显示全部楼层
你们看他那衣服,看他怎样称呼涛哥。恶心。有本事你去涛哥面前 游 行啊尼玛的,躲在电视台里说中国坏话。Sas涛哥能收Tv2的对吧?
 楼主| killer5 发表于 2012-6-15 17:58:22 | 显示全部楼层
没了。我去找找有没视频。
 楼主| killer5 发表于 2012-6-15 18:08:41 | 显示全部楼层
来了,新唐人的狗出来了。
 楼主| killer5 发表于 2012-6-15 18:08:42 | 显示全部楼层
来了,新唐人的狗出来了。
 楼主| killer5 发表于 2012-6-15 18:19:56 | 显示全部楼层
中华请您强大起来,变得跟美国一样牛逼。
nakiyo 发表于 2012-6-15 18:22:42 | 显示全部楼层
算啦,大度一点吧,人家涛哥都无所谓。哎做国家领导人的哪个不挨骂?布什奥巴马hellethorning施罗德萨科奇默克尔反正都是要被骂的。他骂归骂,人家领导人照作。
 楼主| killer5 发表于 2012-6-15 18:28:00 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-6-15 18:22
算啦,大度一点吧,人家涛哥都无所谓。哎做国家领导人的哪个不挨骂?布什奥巴马hellethorning施罗德萨科奇 ...

中国一定要从合作中学到技术,别傻乎乎的送钱了还被骂。唐人电视台那条母狗是谁?还说"我们要求当局开放Xx,我们的心跟中国人民一起",尼玛的谁跟你一起了?
 楼主| killer5 发表于 2012-6-15 20:08:40 | 显示全部楼层
DR1开始演西藏了,真能反口啊。

Tibet giver dansk kritik...西藏?那个西藏说的?人还在呢。有本事把订单扔出去啊。
wendy 发表于 2012-6-16 05:07:34 | 显示全部楼层
西方人就喜欢拿西藏说事
alex9966 发表于 2012-6-16 08:45:55 | 显示全部楼层
再说又能如何,西藏属于中国领土。
因子 发表于 2012-6-16 11:19:34 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-6-15 18:28
中国一定要从合作中学到技术,别傻乎乎的送钱了还被骂。唐人电视台那条母狗是谁?还说"我们要求当局开放 ...

中国一定要从合作中学到技术,别傻乎乎的送钱了还被骂--正解啊
hao.deng 发表于 2012-6-16 12:08:25 | 显示全部楼层
聪明的人都知道要别开这些敏感话题,欧洲人民未来的钱袋子在中国。
mini-cooper 发表于 2012-6-17 01:55:53 | 显示全部楼层
作领导人或者作政治工作的哪有不被骂的?只不过,中国人传统的舔菊技能的体现是离权利中心越近越充沛啊。在丹麦生活久了,真的要好好修练的,不然不能与时俱进的,这涛哥来的正是修炼的好时机。
Duoyun871230 发表于 2012-6-17 07:36:47 | 显示全部楼层
TV2 是唐人频道?
huxiaomao 发表于 2012-6-17 11:55:06 | 显示全部楼层
回复 killer5 的帖子

就是,狗改不了吃屎
mei81 发表于 2012-6-17 15:51:58 | 显示全部楼层
言论自由嘛,以后会慢慢习惯的,可以听到正面的言论同时也会听到负面不真实的言论。
HBC 发表于 2012-6-17 18:20:50 | 显示全部楼层
这次访丹,企业界是非常的重视的,很谨慎。我估计那些企业界的大佬们和政治界的达成协议了,绕开敏感话题。但一些记者的嘴是堵不住的。
mini-cooper 发表于 2012-6-20 19:59:57 | 显示全部楼层
爱理不理 发表于 2012-6-17 11:50
添菊技能?木哈哈哈
噗你YD了

等你成为涛哥后,再学着去噗,好吗——!
seven1979 发表于 2012-6-20 22:56:21 | 显示全部楼层
想当世界领袖,要接受批评就是必须要付的代价,这是丹麦财经报上面写的。
再说了,中国人也不是傻子,这次合作对中国也必定是有利的。
中国确实存在问题,别人说两句,如果是客观中肯,为何不可以接受?
 楼主| killer5 发表于 2012-6-21 07:35:18 | 显示全部楼层
seven1979 发表于 2012-6-20 22:56
想当世界领袖,要接受批评就是必须要付的代价,这是丹麦财经报上面写的。
再说了,中国人也不是傻子,这次 ...

啊哈,是我没时间把话说清楚,他们找了个很猥亵的Gay男,(我对Gay没偏见),一口一个独裁者一口一个西藏受多大迫害,最后把裤子脱下来剩透明内裤,对着镜头一直晃他的JB,
我没所谓他如果讨论事实我OK,可是那人是颠倒是非,胡说八道。说得中国人水深火热的样子,这就是抹黑了。受不了他那个给独裁者摇JB的样子,有些丹麦人是为了哗众取宠而已。我承认中国有些问题,但没去过,不清楚中国的丹麦人在家看电视,肯定会接受自己人的观点。谁都有问题。不带这么抹黑的。
 楼主| killer5 发表于 2012-6-21 07:40:58 | 显示全部楼层
还有找了个会说丹麦语的西藏少年说,哎呀,西藏不满丹麦政府和中国政府打交道啊,这就很阴险了,一方面我质疑此话来源,他一人代表一个西藏?二,他们嘴上说西藏属于中国,这个标题就已经把西藏和中国分开来了,媒体潜移默化洗脑摸黑的本事很厉害。我真心讨厌这样的伎俩。恶心。我不讨厌面对你打脸的正恶人,我讨厌表面笑私下做手脚的小人。