丹麦有没有宝宝吃了提高免疫力的东西,再分享一下消息

emily_heihei 发表于 2012-6-10 10:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

很郁闷,一听我们要回去冒出一大堆人来要带这个要带那个,奶粉一律拒绝了,这个。。。我家自己吃的都背不回去呢。
扯远了,代人问问,有没有一岁之下宝宝提高免疫力的东东?好像是宝宝特别容易感冒。

ps给大家分享一下,不是打广告哦,只是看到大家邮寄奶粉那么贵,所以。。。。因为要带回去的东东太多,所以找了朋友帮忙,搞转运的,丹麦到国内3周时间,每公斤70人民币,比邮局便宜
回复 呼我

精彩评论9

nikki8537 发表于 2012-6-10 13:36:27 | 显示全部楼层

捏脊,具体操作网上有视频
不是吃的,是小儿推拿的一种,非常简单。
如果实在没信心跟视频学,回国了去中医儿科找个医生教教,也就三五分钟就会了
 楼主| emily_heihei 发表于 2012-6-10 22:49:16 | 显示全部楼层
喜欢老大和版主的回答,我不要发愁要去买东西了。
回次家也不容易啊
 楼主| emily_heihei 发表于 2012-6-10 22:50:53 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

我家2个是小牛,很少生病的,不过优点是省心,缺点是一旦生病就作天作地

好幸福啊有两个小可爱,现在回国天气比较热,可能长痱子的可能比其他会大一些,还有就是小嫩肉肉招蚊子  发表于 2012-6-11 07:16
cool66 发表于 2012-6-11 12:05:40 | 显示全部楼层
回复 emily_heihei 的帖子

我上个月帮朋友往国内邮寄了15公斤奶粉,邮费948克朗,10天到我朋友手里。用的是post danmark的航空慢件。 如果是航空快运15公斤,要贵600克朗,也就是1548克朗,3天到中国,然后根据中国目的地的偏远程度自己估算大致抵达目的地天数。所以我觉得post danmark也可以作为一个选择。详细的还可以和post danmark询问,好像是10公斤以上,每公斤的运费也不多。
 楼主| emily_heihei 发表于 2012-6-11 22:25:54 | 显示全部楼层

是啊是啊,丹麦有防蚊子的好东东不?带点回去,我都怕死了
 楼主| emily_heihei 发表于 2012-6-11 22:28:56 | 显示全部楼层

那价格还可以啊,前几天好像有看到说4盒奶粉要500邮费来着,吓我一跳
 楼主| emily_heihei 发表于 2012-6-17 21:07:22 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

不是说邮局那个邮奶粉会被海关查的吗?你运15盒没有关系吗
cool66 发表于 2012-6-20 16:17:23 | 显示全部楼层

说的是呢。没有听我朋友说有什么问题,他就告诉我说收到了。我之前也担心海关要收税的问题。而且我也让朋友作好了 可能要交税的准备。但是最后是直接就到我朋友手里了。