今年PD3口语

aimeida 发表于 2012-6-8 15:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
交流一下吧,大家都什么时候考啊?我是下周四
回复 呼我

精彩评论15

楼主| aimeida 发表于 2012-6-10 15:04:24 | 显示全部楼层
回复 dustym 的帖子

笔试还行,可是口语很怕呀。本来就说得不太好,万一抽到个不喜欢的话题不就惨了。要是有14号之前考口语的同学就好了
dustym 发表于 2012-6-10 15:33:47 | 显示全部楼层
回复 aimeida 的帖子

我也是啊,最讨厌口语啊。有些话题,完全没有东西可以讲。特别是最后一个问题啊,好怕到时候听不懂。。。。。解释了还是听不懂。。。就惨了啊~
 楼主| aimeida 发表于 2012-6-11 18:59:54 | 显示全部楼层
原来今年最早的是13号考的,有13号考试的同学吗?呼唤一下!
dustym 发表于 2012-6-13 16:33:47 | 显示全部楼层
回复 tangmimi009 的帖子

好厉害!恭喜啊!
 楼主| aimeida 发表于 2012-6-13 22:20:41 | 显示全部楼层

考的好好~
太谢谢啦,请问你还知道其他的两个话题大概是和什么有关吗?
我到不怕他问问题,就怕看图不知道说什么。要是抽到什么宗教之类的,那就一个字也说不出。
xiaopy 发表于 2012-6-14 08:41:21 | 显示全部楼层
是啊,考了的同学说说命题吧,好怕啊
 楼主| aimeida 发表于 2012-6-15 05:57:38 | 显示全部楼层
唉,终于考完了,抽到的住在城市的好处和坏处,问的问题是城市什么地方最吸引你。其实应该很简单的,可惜我太紧张了,有点语无伦次。大家考的时候要淡定淡定!
xiaopy 发表于 2012-6-15 08:33:14 | 显示全部楼层
恭喜考完的同学!谢谢你们的信息!共8套啊,好多,而且我觉得命题难易差别挺大呢。
dustym 发表于 2012-6-15 16:02:30 | 显示全部楼层
感谢各位同学啊~~
sueannemao 发表于 2012-6-18 14:14:01 | 显示全部楼层

恭喜呀!谢谢各位的消息。请问各位知道还有哪些口语论题?我周四考呢,希望有所准备。
sueannemao 发表于 2012-6-21 22:11:22 | 显示全部楼层
今天考试刚开始的5 分钟实在太紧张了,以致有的词没发音完美。最后只得了10 分,有点遗憾。 我抽到的图片也是关于运动。我回答得比较太全面,所以占用不少时间,老师只能问两个问题。我在图片中提及很多人下班后会去健身中心锻炼,且我故意提及年轻人应该做一些挑战性的运动,比如攀岩等,挑战一下自己的极限。所以老师问我为什么很多人下班后去健身房锻炼,第二个问题就是问极限运动的作用。而这两个问题我心里已经知道怎么回答,所以把老师引到自己能回答的问题上也是关键。但可别像我一样紧张,这样会坏事的,最后只能得10分!
dustym 发表于 2012-6-21 22:15:23 | 显示全部楼层
回复 sueannemao 的帖子

恭喜啊。10分啊!很好很好了啊~~谢谢你的tips啊~~