[移民] 学车信心遭打击,求安慰。

the8thleaf 发表于 2012-6-15 12:20:25 | 显示全部楼层
回复 combia 的帖子

免费,就是要和facebook做个链接~
一共46套,但是有的时候答案不一定对~
如果你是考英语的记得练习的时候尽量只看图不看选项的text,因为考试的时候是看不到 text的~

写到这儿想起来了,我朋友说7月1号以后的英语理论考试也可以有机考了,你回头问问sami。如果可以机考的话大大有利~
combia 发表于 2012-6-15 12:22:31 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-15 12:20

是哇?我现在都学丹麦文的,如果机考有英文,我当然选英文了。。
对了,那个题目是sami给的。。是英文的还是丹麦文的。
 楼主| kqueenc 发表于 2012-6-15 13:10:53 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-15 12:20

对的,HELLERUP考点是第一个试点的地方。
combia 发表于 2012-6-15 13:36:13 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-6-15 13:10
对的,HELLERUP考点是第一个试点的地方。

是用英文考,对哇?没有翻译人员的,就是直接读英文,但是有没有英文的text的可以阅读?
 楼主| kqueenc 发表于 2012-6-15 14:22:06 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-15 13:36
是用英文考,对哇?没有翻译人员的,就是直接读英文,但是有没有英文的text的可以阅读? ...

就如同你平时在电脑上做题一样,,有图片,有文字,文字还是英文的。
combia 发表于 2012-6-15 14:46:16 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-6-15 14:22
就如同你平时在电脑上做题一样,,有图片,有文字,文字还是英文的。

那我就选英文了。。赞了。。我现在一直学丹麦文的课本。。就是因为想读文字。。这个消息确定不??哪里可以查下??
 楼主| kqueenc 发表于 2012-6-15 14:58:14 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-15 14:46
那我就选英文了。。赞了。。我现在一直学丹麦文的课本。。就是因为想读文字。。这个消息确定不??哪里可 ...

AS的老板说的。也可以让猴哥帮查查。
the8thleaf 发表于 2012-6-15 16:22:48 | 显示全部楼层

AS和teori都有英语的,AS甚至还有中文的。。。
the8thleaf 发表于 2012-6-15 16:23:12 | 显示全部楼层
回复 kqueenc 的帖子

不错,机考多好~
killer5 发表于 2012-6-15 17:09:28 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-15 05:11
回复 killer5 的帖子

那是说中间的后视镜吧?

右侧镜子
the8thleaf 发表于 2012-6-15 18:32:27 | 显示全部楼层

好,今天练车的时候想起你说的,就看了中间镜子还有右后视镜,挺好用的,谢谢!
killer5 发表于 2012-6-15 19:21:52 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-15 18:32

好,今天练车的时候想起你说的,就看了中间镜子还有右后视镜,挺好用的,谢谢! ...

加油!你一定会做到的!胆大心细,最重要的是开得稳,换档时候不要晃,让警察坐爽就好了。
combia 发表于 2012-6-15 19:25:44 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-15 18:32

好,今天练车的时候想起你说的,就看了中间镜子还有右后视镜,挺好用的,谢谢! ...

是换道的时候看吗?
killer5 发表于 2012-6-15 19:49:45 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-15 19:25
是换道的时候看吗?

是的。让我来教授换道大法吧!哇哈哈哈。
1:在几乎同车速情况下,如果右侧或左侧镜子能看见斜后道车全部车身,表示是安全距离可以换道。
2:路考时候请别玩这招,谨记先打灯前车过后再换道。

争取不要在早上8点和九点之间考,自行车烦死人。我这里特指Valby考场。听说Herlev考场很好过,我邻居家的小女儿一次过了,大家可以考虑一下。
combia 发表于 2012-6-15 19:56:49 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-6-15 19:49
1:在几乎同车速情况下,如果右侧或左侧镜子能看见斜后道车全部 ...

有用的tips啊。
killer5 发表于 2012-6-15 19:59:30 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-15 19:56
有用的tips啊。

大家交流啦!加油!
combia 发表于 2012-6-15 19:59:59 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-6-15 19:49
1:在几乎同车速情况下,如果右侧或左侧镜子能看见斜后道车全部 ...

考试时间和考试地点可以自己选择吗?
killer5 发表于 2012-6-15 20:04:22 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-15 19:59
考试时间和考试地点可以自己选择吗?

我不知道,我是驾驶学校报的,在Valby考。但是应该可以自己报。打电话去Gladsaxe politi问一下好了。。。
combia 发表于 2012-6-15 20:11:23 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-6-15 20:04
我不知道,我是驾驶学校报的,在Valby考。但是应该可以自己报。打电话去Gladsaxe politi问一下好了。。。 ...

好的,谢谢
the8thleaf 发表于 2012-6-15 20:12:24 | 显示全部楼层

谢谢鼓励!咱就朝着“让警察坐爽”的目标努力!
the8thleaf 发表于 2012-6-15 20:14:12 | 显示全部楼层

我今天就是在速度慢的时候看了一次,后来加速以后瞥见后视镜里是整个车身就换道了,结果被老师说我应该在加速以后换道之前再observation一次,我恨!
the8thleaf 发表于 2012-6-15 20:15:24 | 显示全部楼层

因为要用到驾校的车,所以一般都是由老师给报名的~特殊原因可以跟老师说,然后让他们尽量给安排~
killer5 发表于 2012-6-15 20:19:32 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-15 20:12

谢谢鼓励!咱就朝着“让警察坐爽”的目标努力!

我这是经验之谈。。以前跟坐其他学员的练习车。。我注意到很多人紧张起来,是离合和挂档配合不好,然后怕熄火就狂踩油门,整台车飞出去。。你是警察你不怕吗。。。我建议大家拿一天时间出来,专门练习踩离合放离合,挂档,换档,给油门。一次一次地。直到平顺为止。
killer5 发表于 2012-6-15 20:21:30 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-15 20:14

我今天就是在速度慢的时候看了一次,后来加速以后瞥见后视镜里是整个车身就换道了, ...

哥,请看Killer5换道忠告第二条。。。
combia 发表于 2012-6-15 20:32:12 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-15 20:14

我今天就是在速度慢的时候看了一次,后来加速以后瞥见后视镜里是整个车身就换道了, ...

你是从后视镜看你自己车道的车子,还是看你要去的那个道的车子?