妈妈们给宝宝买辅食机了吗?

海天一色 发表于 2012-6-5 22:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近看上两款辅食机,网上的客户反馈都不错,一直拿不定主意,所以想听听大家的意见这两种都是可以蒸,然后搅拌,功能都差不多,价格在amazon.uk相差两三百克郎. 论坛里的妈妈们有相关的经验分享一下吗?

回复 呼我

精彩评论11

tina 发表于 2012-6-5 23:06:15 | 显示全部楼层
我买了第二种,不过妈妈们都推荐第一种,avent清洗麻烦一点。建议买第一种
 楼主| 海天一色 发表于 2012-6-6 09:41:36 | 显示全部楼层
回复 tina 的帖子

请问为什么清洁起来麻烦呢? 辅食机一般可以用到宝宝几岁呢? 谢谢
龙一 发表于 2012-6-6 09:57:28 | 显示全部楼层
我们没专门买宝宝的,都用的我们的。。
龙一 发表于 2012-6-6 09:57:47 | 显示全部楼层
区别大么?
tina 发表于 2012-6-6 10:22:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-6 09:57
区别大么?

这个是蒸搅拌一体,方便干净。蒸完以后直接一倒着放就可以搅拌,都不用拿出来。不过说实话性价比不算高,毕竟宝宝吃泥的阶段比较短,而且可以自己蒸完用自家的打,我现在就是偶尔闹肚子整个苹果泥,或者做点芦笋浓汤,意大利面酱,其他时候基本用不到了。
我买的时候赶上英国boots 3for2,买了3台和朋友一分,每台60英镑左右,还比较合算。
tina 发表于 2012-6-6 10:24:42 | 显示全部楼层
它里面有个空空的盖子和气阀门,不是很容易清洗,我之前做辅食的帖子里面有实物照片
 楼主| 海天一色 发表于 2012-6-6 12:13:17 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

这两个机器就方便在可以当蒸锅用,这个是我最喜欢的,宝宝吃的不多,可是家里的蒸锅太大.呵呵
 楼主| 海天一色 发表于 2012-6-6 12:13:49 | 显示全部楼层
回复 tina 的帖子

谢谢你热心的解答,那我要考虑买第一种了.哈哈
tina 发表于 2012-6-6 14:48:45 | 显示全部楼层
要买就买第一种,用的人都说好。我当时不知道还有第一种,买完朋友才和我说的。
tina 发表于 2012-6-6 14:48:46 | 显示全部楼层
要买就买第一种,用的人都说好。我当时不知道还有第一种,买完朋友才和我说的。
龙一 发表于 2012-6-6 15:14:25 | 显示全部楼层
tina 发表于 2012-6-6 10:22
这个是蒸搅拌一体,方便干净。蒸完以后直接一倒着放就可以搅拌,都不用拿出来。不过说实话性价比不算高, ...

看来区别不小啊,应该买!