[移民] 涛哥要来丹麦咯*_*

雷猴 发表于 2012-6-6 22:19:34 | 显示全部楼层
zhiyong 发表于 2012-6-6 22:14
05年涛哥去伦敦访问,白金汉宫门口围了一圈轮轮和独独,没几个真正被迫害的,全是雇来的学生和难民,9镑一 ...

Shit! 他们还诽谤镑说欢迎胡锦涛的留学生是大使馆花钱雇用的
zhiyong 发表于 2012-6-6 22:42:23 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

那太扯了,伦敦中国留学生想见涛哥的太多了,想个挤个边儿都困难,不交钱就不错了。
独子不了解,轮子在英国很壮大,下飞机护照一撕,到唐人街找个律师事务所申请政治庇护,然后开始办埋汰事。
xigua 发表于 2012-6-6 22:45:07 | 显示全部楼层
经我鉴定,猴子有点过度兴奋。
xigua 发表于 2012-6-6 22:48:14 | 显示全部楼层
现在欧洲有点分裂,英德法意见分歧比较大,还是来小国 丹麦比较好,中立免得卷入分歧。
littlecoolie 发表于 2012-6-7 09:10:25 | 显示全部楼层
Helle Thorning上任后,中国政府反应迅速,这次抢在达赖前登陆了,赞一下。。之前达赖常常访丹,弄得中丹的气氛很不友好。虽然涛哥想来丹麦发展下经济合作,如果真的拜访了,从另一方面相当于默认了于了丹麦首相对中方严重声明“西藏自古以来是中国的领土”无视的态度。不过这次抢在了达赖前面见Thorning ,中丹贸易终于可以前进一大步了,对双方讲都是大好事。丹麦不愿意为了个达赖放弃了和中国发展贸易合作的机会,也不能为了和中国发展贸易得罪了达赖,达赖毕竟还是西方人眼中自由民主勇敢的东方英雄。

太精辟啦!  发表于 2012-6-9 23:08
qianbeibei 发表于 2012-6-7 15:12:13 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2012-6-7 09:10
Helle Thorning上任后,中国政府反应迅速,这次抢在达赖前登陆了,赞一下。。之前达赖常常访丹,弄得中丹的 ...

丹麦确实自由  上次我在中国驻丹麦领事馆门口看到宣传法论功  我的天  这个要涛哥来 看到还得了

苦尽甘来 发表于 2012-6-7 17:52:19 | 显示全部楼层
再来个小道消息,四星饭店kinkin 用餐
 楼主| anywhere 发表于 2012-6-7 20:44:24 | 显示全部楼层
kinkin 你是说那个泰餐厅
龙一 发表于 2012-6-7 21:50:31 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2012-6-6 22:45
经我鉴定,猴子有点过度兴奋。

猴子下周五都请假不工作了,就准备见一下主席真身啦!
龙一 发表于 2012-6-7 21:51:48 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2012-6-7 17:52
再来个小道消息,四星饭店kinkin 用餐

这个是不是太小道啦。。。
你现在写出来,也不敢安排啦!!!
苦尽甘来 发表于 2012-6-7 21:56:07 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-7 21:51
这个是不是太小道啦。。。
你现在写出来,也不敢安排啦!!!

kinkin 老板到处说。。。。
苦尽甘来 发表于 2012-6-7 21:57:31 | 显示全部楼层
anywhere 发表于 2012-6-7 20:44
kinkin 你是说那个泰餐厅

好笑啊? 好歹也是丹麦名厨开的,四星。。。 我没看哪个中餐是四星的!

苦尽甘来 发表于 2012-6-7 22:00:15 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-7 21:50
猴子下周五都请假不工作了,就准备见一下主席真身啦!

想看主席? 想办法开进停机坪,最后临走上飞机时候转身像使馆人员挥手,可以看清楚。
sueannemao 发表于 2012-6-7 22:20:16 | 显示全部楼层
大boss行程紧凑,小女子不好声张,我们还是努力工作或勤奋学习好了。
碳棒 发表于 2012-6-9 13:42:15 | 显示全部楼层
我也要去!坐等排队
想看看主席的保镖是啥阵势
drengw 发表于 2012-6-9 23:04:59 | 显示全部楼层
回复 anywhere 的帖子

涛哥和我还是高中校友 (小骄傲一下下),我们以前数学老师和他同桌,可是看着都不像一代人。。。。涛哥保养的好啊。。。。有活动通知一下,也想见涛哥。。。
nakiyo 发表于 2012-6-9 23:12:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-6-6 21:58
根据胡锦涛主席重要指示精神,经中央同意,为进一步推进出访礼宾改革,今后中国领导人出访时,将简化驻外 ...

本来还想报名参加欢迎活动的。现在看来是不是没戏了。。。?
龙一 发表于 2012-6-10 09:04:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-6-6 21:58
根据胡锦涛主席重要指示精神,经中央同意,为进一步推进出访礼宾改革,今后中国领导人出访时,将简化驻外 ...

哇,那看来这次不太容易见到胡总了哦。。
龙一 发表于 2012-6-10 09:05:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-6-6 21:23
你说的下榻地方是指吃饭还是睡觉啊?
还有是胡总是入住万豪酒店么,还是只是随同人员?

温总来住的SAS,据说是安全原因。
龙一 发表于 2012-6-10 09:08:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-6-6 21:16
我们确实可以自己组织,目前胡总的行程安排已经大体摸清,
只是不能保证一定能见到胡总本人

对的,行程是绝对保密的。现在知道的行程,肯定都不是最后行程。
cool66 发表于 2012-6-11 08:44:12 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

老大没有和使馆联系联系?
龙一 发表于 2012-6-11 09:09:43 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-6-11 08:44
回复 龙一 的帖子

老大没有和使馆联系联系?

一般使馆都会通知我吧,呵呵。。
明儿还没消息就联系联系。。。
cool66 发表于 2012-6-11 11:46:35 | 显示全部楼层

回复 龙一 的帖子

听说这次人员安排有人数限制。等你好消息。我们也好像看看胡总本人。很期待!
小八卦,我们公司后天有丹麦前首相Lars Løkke Rasmussen来参观。公司通知届时全体员工会在kantien 见到他本人,大家可以自由提问呵呵。
trishgone 发表于 2012-6-11 11:52:39 | 显示全部楼层
希望送来的钱能让Helle Thorning位子稳一点。。。别被赶下台了
龙一 发表于 2012-6-11 13:45:52 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-6-11 11:46
回复 龙一 的帖子

听说这次人员安排有人数限制。等你好消息。我们也好像看看胡总本人。很期待!

我感觉这次可能也悬,不是说从这次起不要当地华人兴师动众的欢迎么。