[移民] 涛哥要来丹麦咯*_*

luckdenmark 发表于 2012-6-6 15:31:02 | 显示全部楼层
老大竟然能去摸温总的手,幸运啊,怎嘛安排的?呵呵,气候大会是哪年开的,俺不知道,别笑
luckdenmark 发表于 2012-6-6 15:32:42 | 显示全部楼层
希望涛哥千万稳住,别让丹麦一忽悠,就卡卡把钱都扔给他们了。最好还是给我们带来一些就业机会,当然免税最好啊,哈哈。不过,这是一个很好的信号,说明中丹关系友好啊。
苦尽甘来 发表于 2012-6-6 15:37:33 | 显示全部楼层
基本上国家元首出机场都在机场旁边的另一个出口,专门迎接贵宾的,皇室一家会来迎接。
下榻的地方应该在 和平宫Fredensborg。 然后大车队,估计随从要下榻万豪。
qianbeibei 发表于 2012-6-6 15:56:56 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-6 15:12
怎么能说脏手啊,仙手,哈哈

嗯  经过你的仙手一摸  
你家宝宝肯定成为涛哥第2
HH2005 发表于 2012-6-6 15:59:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-6 15:11
这个应该是使馆安排。

不过我们如果知道胡主席行程,完全可以自己组织欢迎队伍啊。 ...

使馆安排,我能直接跟使馆去问么?
火烧云 发表于 2012-6-6 16:23:47 | 显示全部楼层
丹麦是现在欧盟的主席国。咱们的胡哥才来的吧
backuplee 发表于 2012-6-6 16:32:20 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-6 16:52:41 | 显示全部楼层
HH2005 发表于 2012-6-6 15:59
使馆安排,我能直接跟使馆去问么?

完全可以啊
qianbeibei 发表于 2012-6-6 18:25:02 | 显示全部楼层
刚才我老公看新闻  看到涛哥要来丹麦 他说丹麦人民热烈欢迎涛哥的到来

他说现在丹麦和中国交往日益紧密  中文有望取代德语成为丹麦学校的第2语言
 楼主| anywhere 发表于 2012-6-6 19:09:23 | 显示全部楼层

新上来的这界政府对华主张积极政策,所以童鞋们赶紧抓紧机遇求学 就业 做生意
海天一色 发表于 2012-6-6 20:35:04 | 显示全部楼层
回复 backuplee 的帖子

看来你跟黄西很熟么。
肉肉 发表于 2012-6-6 21:03:52 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

龙域能安排不~~想去见领导!!
雷猴 发表于 2012-6-6 21:06:55 | 显示全部楼层
据哥本哈根警局的消息说,轮子已经上报警察局游行路线,组织好抗议活动了,
其他组织,如ZD,JD,目前还没有动静。。。

猴哥果然火眼金睛啊,运毒轮子的动静都这么清楚  发表于 2012-6-11 22:18
HH2005 发表于 2012-6-6 21:09:48 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-6-6 21:06
据哥本哈根警局的消息说,轮子已经上报警察局游行路线,组织好抗议活动了,
其他组织,如ZD,JD,目前还没有 ...

轮子真烦人,动作怎么那么快
雷猴 发表于 2012-6-6 21:16:56 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-6 15:11
这个应该是使馆安排。

不过我们如果知道胡主席行程,完全可以自己组织欢迎队伍啊。 ...

我们确实可以自己组织,目前胡总的行程安排已经大体摸清,
只是不能保证一定能见到胡总本人

警察局的人也说,胡总的besøgsprogram也没有最后确定,随时可能更改。
如果人数较多,还要上报警察局
雷猴 发表于 2012-6-6 21:23:25 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2012-6-6 15:37
基本上国家元首出机场都在机场旁边的另一个出口,专门迎接贵宾的,皇室一家会来迎接。
下榻的地方应该在  ...

你说的下榻地方是指吃饭还是睡觉啊?
还有是胡总是入住万豪酒店么,还是只是随同人员?

我想跟我收集到的情报来对比一下,目前跟你说的有不少出入
雷猴 发表于 2012-6-6 21:51:54 | 显示全部楼层
squirrabbit 发表于 2012-6-6 21:30
回复 雷猴 的帖子

轮子真恶心.. 那应该好好组织下,要压倒轮子zdjd们的声势,展示真正的旅丹华人的风采..

是啊,到时候满大街都是那些人,媒体就开始扑天盖地了

雷猴 发表于 2012-6-6 21:58:36 | 显示全部楼层
squirrabbit 发表于 2012-6-6 21:30
回复 雷猴 的帖子

轮子真恶心.. 那应该好好组织下,要压倒轮子zdjd们的声势,展示真正的旅丹华人的风采..

根据胡锦涛主席重要指示精神,经中央同意,为进一步推进出访礼宾改革,今后中国领导人出访时,将简化驻外使领馆组织迎送活动相关安排。这次出访率先实行新的礼宾安排,在抵达和离开往访国时,不再组织当地华侨华人、留学生欢迎活动

这些年来,每逢中国领导人到访,广大海外华侨华人、留学生等都会热烈迎送,表达对祖国的热爱之情。但是,大家往来奔波也十分辛苦。胡锦涛主席等中央领导十分体谅海外同胞的辛苦,决定对出访国外迎送安排进行简化改革。这是中央一贯倡导的礼宾改革的继续,充分体现了以人为本的理念和求真务实的作风。

2010年就开始这样了,这是胡总本人的意思  发表于 2012-6-6 21:59
苦尽甘来 发表于 2012-6-6 22:04:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-6-6 21:23
你说的下榻地方是指吃饭还是睡觉啊?
还有是胡总是入住万豪酒店么,还是只是随同人员?

这是我瞎猜的啊。。 呵呵。
根据上次韩国总统的安排猜的。

官员入住万豪

主席与夫人 和平宫
苦尽甘来 发表于 2012-6-6 22:08:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-6-6 21:16
我们确实可以自己组织,目前胡总的行程安排已经大体摸清,
只是不能保证一定能见到胡总本人

基本上,上车下车你都能看到,也就那么一眼。 车队停车一半都是两纵排,开起来是一排。
zhiyong 发表于 2012-6-6 22:14:28 | 显示全部楼层
05年涛哥去伦敦访问,白金汉宫门口围了一圈轮轮和独独,没几个真正被迫害的,全是雇来的学生和难民,9镑一小时。
雷猴 发表于 2012-6-6 22:19:34 | 显示全部楼层
zhiyong 发表于 2012-6-6 22:14
05年涛哥去伦敦访问,白金汉宫门口围了一圈轮轮和独独,没几个真正被迫害的,全是雇来的学生和难民,9镑一 ...

Shit! 他们还诽谤镑说欢迎胡锦涛的留学生是大使馆花钱雇用的
zhiyong 发表于 2012-6-6 22:42:23 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

那太扯了,伦敦中国留学生想见涛哥的太多了,想个挤个边儿都困难,不交钱就不错了。
独子不了解,轮子在英国很壮大,下飞机护照一撕,到唐人街找个律师事务所申请政治庇护,然后开始办埋汰事。
xigua 发表于 2012-6-6 22:45:07 | 显示全部楼层
经我鉴定,猴子有点过度兴奋。
xigua 发表于 2012-6-6 22:48:14 | 显示全部楼层
现在欧洲有点分裂,英德法意见分歧比较大,还是来小国 丹麦比较好,中立免得卷入分歧。