返回列表 发新帖 回复

[移民] [灌水]今天开车被警察拦下,查驾照,验酒精,发帖留念

lsp1206 发表于 2012-6-5 23:17:49 | 显示全部楼层

还是我们住乡下好,没人查我们!我们今晚去公公婆婆家吃饭,去晚了,我看到没车,鼓动他开快一点,他也真听话,飙到120,不是高速路,我说这条路没看到过有拍照的,不怕的。
kqueenc 发表于 2012-6-6 07:04:28 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-6-5 14:10
听说在丹麦被警察查驾照是小概率事件,有的人 无证驾驶10多年都没被查过!今
天被我撞上了,哈哈。。。

有刑事案件发生?封锁路口排查?
the8thleaf 发表于 2012-6-6 07:41:22 | 显示全部楼层
记得刚开始练车的时候老师说,以后你们出去开车到一个比较陌生的地方,看周围车都挺慢的能开快也不开快,你就得机灵点儿,周围不一定有什么呢~
killer5 发表于 2012-6-14 22:26:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-6-5 19:57
测速的小面包车?OK,貌似没见过
据说一直超速超过500米的,才会被开罚单。。。 ...

没,我前年圣诞,没错尼玛的,圣诞! E47下来110换90再换70,一条街没人!我晃了下神踩到115,悲催了!警察突然出现!罚了2000,加一个Klip。后来警察放录像给我看,我115就开了5秒左右,剩下的都是90。他不管我有没开过500米。
killer5 发表于 2012-6-14 22:29:00 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2012-6-5 20:07
没听说过啊,一走一过,就给你拍照了。

就是警察专门用来测速的,马路边上停着的面包车,驾驶,副驾驶 ...

我一二货朋友在这长大,不知道为什么总能认出埋伏的警车,经过警车他就笑嘻嘻的对摄像头兴奋地挥手。他是土耳其人。警察在里面估计要窘死了。
返回列表 发新帖 回复