返回列表 发新帖 回复

[移民] 路考失败原因总结

雷猴 发表于 2012-6-22 18:51:49 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-22 14:10
老大,再用一下你那个神奇的画图软件,把这个情形描述下吧。。。。

这你得问楼主啊,我当时不在现场
优嘉乐 发表于 2012-6-24 20:41:45 | 显示全部楼层
我也挂了,原因在于没有让自行车。问题是那自行车离我三〇〇米远,我开到路中间转弯,警察踩了刹车,说我没有让自行车。
郁闷
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-24 21:49:34 | 显示全部楼层
优嘉乐 发表于 2012-6-24 20:41
我也挂了,原因在于没有让自行车。问题是那自行车离我三〇〇米远,我开到路中间转弯,警察踩了刹车,说我没 ...

是不是虽然自行车远但是速度比较快?
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-24 22:18:09 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-22 14:10
老大,再用一下你那个神奇的画图软件,把这个情形描述下吧。。。。

我是黄车,准备左转,我所在的位置也就差不多是左转待转区的位置,用这个图画不出来;箭头表示行车方向,因为两个道中间有树所以两个方向是分开的~

我应该看左中右里中间那个绿色车的方向,但是我光顾着看左边那个绿车了~实际的路口不是这么规整,当时确实是把我给迷惑了~我等了很久,一直等到右边那个绿车都开过来了我才起步,幸好我有及时刹车,不然就会像“苦尽甘来”网友那样出车祸了~
龙一 + 24 精品文章

查看全部评分总评分 : 威望 +24

combia 发表于 2012-6-24 22:26:52 | 显示全部楼层
我也挂了,原因在于没有让自行车。问题是那自行车离我三〇〇米远,我开到路中间转弯,警察踩了刹车,说我没 ...

不是吧 。。300米。。。也要让??
combia 发表于 2012-6-24 22:30:18 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-24 22:18
我是黄车,准备左转,我所在的位置也就差不多是左转待转区的位置,用这个图画不出来;箭头表示行车方向 ...

如果你的车可以开。。那最左边的那个绿色的车看到的灯应该是红色吧?你应该只要看你右手边的那个中间的那个绿色的车。。因为那个车是oncoming trafic吧。。
combia 发表于 2012-6-24 22:32:17 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-24 22:18
我是黄车,准备左转,我所在的位置也就差不多是左转待转区的位置,用这个图画不出来;箭头表示行车方向 ...

valby那边的确有这个地形,你是不是在valby那边。。那个道还蛮林荫的。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-24 22:41:06 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-24 22:30
如果你的车可以开。。那最左边的那个绿色的车看到的灯应该是红色吧?你应该只要看你右手边的那个中间的那 ...

对啊,我之前说过,我就是看错了oncoming traffic了。。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-24 22:41:51 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-6-24 22:32
valby那边的确有这个地形,你是不是在valby那边。。那个道还蛮林荫的。。

是Peter Bangs Vej和一个D开头的路的交口~图里横着的是Peter Bangs Vej,竖着的是那个D什么什么~
龙一 发表于 2012-6-25 10:23:23 | 显示全部楼层

怎么画的啊,呵呵
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-25 10:46:54 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-6-25 10:23
怎么画的啊,呵呵

就是雷猴在另一个帖子里给的网站
http://draw.accidentsketch.co.uk/
雷猴 发表于 2012-6-25 12:57:24 | 显示全部楼层

应该说的是30米吧

300米等于两个足球场的长边加起来了,
汽车以100公里每小时的速度开过来,也要10多秒
victory_12 发表于 2012-9-10 19:46:33 | 显示全部楼层
明天路考,各位保佑我啊!
雷猴 发表于 2012-9-10 19:48:44 | 显示全部楼层
victory_12 发表于 2012-9-10 19:46
明天路考,各位保佑我啊!

Held og lykke

几点?在哪儿考?
这样大家能尽量避免前往 。即为了安全,也省得给你添堵。。
victory_12 发表于 2012-9-10 19:56:42 | 显示全部楼层
Esbjerg 村, 12:45.
我是换驾照,上次教练陪练车时,说了一句“不管实际情况如何,考试的时候一定要两手握方向盘!”  
雷猴 发表于 2012-9-10 19:58:46 | 显示全部楼层
victory_12 发表于 2012-9-10 19:56
Esbjerg 村, 12:45.
我是换驾照,上次教练陪练车时,说了一句“不管实际情况如何,考试的时候一定要两手 ...

哦,那应该没问题。
12点45这个时间,路上车很少
高幸 发表于 2012-9-11 10:08:08 | 显示全部楼层
后来警察说这个是主要问题,因为我等待时间太长所以block了后面的traffic。心里不太爽 这个就是关键啊,你的教练平时没和你说过在你开车的时候如果影响了其他人的开车不便也算违规的。
高幸 发表于 2012-9-11 10:13:23 | 显示全部楼层
哇,回头看了你的截图,真庆幸我没在哥本哈根考,我的考试时间不是RUSH HOUR, 警察先让我检查刹车,然后启动,从警局出来过了N个圆盘,1个GIVE AWAY TO THE RIGHT, 过了N个左右避让,然后从圆盘第一路口出去跑到农村小道,一路开80然后回城限速50,开回警局。填表,考试通过拿临时驾照,等正式驾照。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-9-11 15:14:54 | 显示全部楼层
高幸 发表于 2012-9-11 10:13
哇,回头看了你的截图,真庆幸我没在哥本哈根考,我的考试时间不是RUSH HOUR, 警察先让我检查刹车,然后启 ...

我一到转盘就晕,也庆幸没在大岛考。。。来这边以后到处都是roundabout,亏得这边车少,不然我也很郁闷~
返回列表 发新帖 回复