[移民] 路考失败原因总结

the8thleaf 发表于 2012-6-4 13:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚去考完,挂了,问题出在一个左转弯,不是普通的路口,稍微有点儿特殊,没有mirror lights,路对面有个小货车一直打左转灯,但是没有动作,右手边还有个行人在墨迹~我停下来等,同时也在找到底该看哪个方向的来车~后来大概10秒钟右手边来了车,想着该让一下,结果人家停了,因为是红灯,我就想走,结果被从背后过来的traffic拦下了~后来等背后过来的车都走完了,前面也没有行人了我才过的路口。墨迹的行人不见了,那个天杀的小货车还停在路口给左转灯。。。。。
后来警察说这个是主要问题,因为我等待时间太长所以block了后面的traffic。心里不太爽,因为警察说其他都没有问题,除了这一个,但是是算在alvorlige fejl里的所以不能给我过。。。你说要是错误一大堆我也认了,就一个!!

干脆开个贴大家汇总一下路考挂掉的原因,互相提个醒~

我练车的时候总出得问题有:
right hand give way duty - 老师说只要进了居住区就要特别当心,大马路上是不会有的~
如果行人线被停着的车挡住了,要稍微降速,keep looking~
看不见one way road。。。。。
看不见前方的路况,经常做不必要的换道~
右转没有“完美”的close gap for bicycles~
加速不够快~
命令下达后,换道不及时~

(郁闷的是,以上错误今天都没犯。。。)

回复 呼我

精彩评论68

小龟龟 发表于 2012-6-4 13:47:15 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

要果断,等待时间久会影响交通。 警察很忌讳这个。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-4 14:34:10 | 显示全部楼层
回复 小龟龟 的帖子

是啊,其实当时没什么traffic,主要还是那个打左转灯的小货车在干扰我。。。
后来想起来,tnnd,就算它左转我当时已经是近乎直行了,还是我优先级高~郁闷啊~
backuplee 发表于 2012-6-4 16:15:48 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2012-6-4 17:16:02 | 显示全部楼层
Pat pat 下次一定能过
littlecoolie 发表于 2012-6-4 18:07:20 | 显示全部楼层
有2个地方不是很明白》
1.右手边还有个行人在墨迹。。。问题》应该等他过了才能转吧,所以只能等啊。
2.我就想走,结果被从背后过来的traffic拦下了~后来等背后过来的车都走完了,前面也没有行人了我才过的路口。。。。问题》左转的话为什么不在最左道,会有后面车拦你?
苦尽甘来 发表于 2012-6-4 19:51:07 | 显示全部楼层
楼主描述的不清楚啊
苦尽甘来 发表于 2012-6-4 19:59:07 | 显示全部楼层

我练车的时候总出得问题有:
right hand give way duty - 老师说只要进了居住区就要特别当心,大马路上是不会有的~
根据经验,右先规则出现的情况下,主要在小区,而且是限速30小区道路,当发现路口没有无条件规则,而且路面材质一样(也就是没有鲨鱼牙)那么就要开始主意是否出现右先规则。
如果行人线被停着的车挡住了,要稍微降速,keep looking~
只有在你的一侧出现停车挡视线的情况下需要减速。
看不见one way road。。。。。
看不见前方的路况,经常做不必要的换道~
前方的路况如果在从来没有开过的情况下,一定要主意路边指示牌,同时考虑路面上的箭头。
右转没有“完美”的close gap for bicycles~
这个没什么说的,就是靠右贴死,(贴死到鸭子)避免直行车藏在盲区
加速不够快~
这个只能多练,对车熟悉
命令下达后,换道不及时~
接到指令就开始看各种路边或者正前方标识。

一点经验,希望大家考试通过
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:14:45 | 显示全部楼层

google map截了个图

我当时是在左转的那个框里,不知道为啥对路对面danske bank前面的mirror light一点儿印象都木有了,当时就找这个灯找了半天~那个很明显的绿灯我看到了,当时不觉得这是我的灯,但是它都变红了我还是愣了一会儿,现在想想那个时候应该走~后来右手边来了车,我说等它,结果它停住了,因为图片里最左边的灯是红灯,那“我背后”的来车,也就是从我这个视角过来的车就是绿灯,我就挡着它们的路了。。。刚才又去实地看了一遍,当时确实是脑子秀逗了~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:19:17 | 显示全部楼层
回复 苦尽甘来 的帖子

谢谢,道理都明白,但是当时脑子秀逗了也没办法。。。。
雷猴 发表于 2012-6-4 20:21:54 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-4 13:35
今天刚去考完,挂了,问题出在一个左转弯,不是普通的路口,稍微有点儿特殊,没有mirror lights,路对面有 ...

不好意思,我也没看懂楼主描述的情况

楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:22:10 | 显示全部楼层
回复 littlecoolie 的帖子

1 那个行人是要横穿我前面的马路还是另一个方向的,当时不清楚,他就停在那儿了,我当时没注意他是要往哪边走,光注意看那个左转小货车了~

2 你看了我的截图就明白了,不是后面车拦我,是我占了他们的位置~“拦下了”意思是我要从左转变直行必然会占用他们的直行道,而他们直行比我优先级高~

楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:24:20 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

有截图是不是方便点儿了?难道真的是我描述能力太差?!
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:31:41 | 显示全部楼层
回复 backuplee 的帖子

我就是这么想的,所以主动要求多加课,老师也说你可以了,就是运气不太好~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:31:51 | 显示全部楼层
回复 heather2011 的帖子

亲人啊~
苦尽甘来 发表于 2012-6-4 20:37:04 | 显示全部楼层
嗯, 就是紧张了,左转绿灯没走,然后红了,还没走。

这路口,你也不用考虑什么镜子不镜子的,就是进了路口,车拉出来到路口中央,等直行车都走完了,你就走,如果没有直行车你就快速通过。
雷猴 + 15 没错,就该这样!

查看全部评分总评分 : 威望 +15

苦尽甘来 发表于 2012-6-4 20:39:35 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:24
回复 雷猴 的帖子

有截图是不是方便点儿了?难道真的是我描述能力太差?! ...

看图说话,清楚。
苦尽甘来 发表于 2012-6-4 20:40:20 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-6-4 20:21
不好意思,我也没看懂楼主描述的情况

今天刚去考完,挂了,问题出在一个左转弯,不是普通的路口,稍微有 ...

july1984 发表于 2012-6-4 20:41:35 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-4 13:35
今天刚去考完,挂了,问题出在一个左转弯,不是普通的路口,稍微有点儿特殊,没有mirror lights,路对面有 ...

你左拐往银行那边走的话,就看dansk bank那个斑马线上有没有行人,和右边的行人没关系。右边的行人只能在绿灯的方向前后走动。
那个马路对面左拐的货车,和你也没有关系。绿灯的时候,你和他应该在马路中间相遇,然后平行的转弯离开。
估计是你一只在找灯,然后就糊涂了。最重要的灯,是你的大指示灯,该走还在该停。两边方向的参考人,只是对于抢黄灯的时候有参考作用。如果参考灯还没亮,说明两边的人还是红灯。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:42:06 | 显示全部楼层
我刚才又研究了一下(我是有多偏执狂。。。),发现我挂的不冤,我压根儿就不该看那个小货车,它那个方向不是我的oncoming traffic,图片右方过来的车才是!
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:42:44 | 显示全部楼层
回复 苦尽甘来 的帖子

恩,还得注意下行人就行了~唉,郁闷~
雷猴 发表于 2012-6-4 20:44:35 | 显示全部楼层
看了截图,我明白了。

等左转等到绿灯都到红灯,连对面直行的车都停下来了,
楼主无论如何都要转了,呵呵。

加油,下次good luck!
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:48:17 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

雷猴,你看了图是不是清楚多了?

我确实是应该忽略小货车的,那个不是我的oncoming traffic

右手边角落的行人,如果他是朝着小货车方向走,我就要等他~

左转看直行,但是那个待转区太弯了,我一秀逗看错oncoming traffic的方向了~

右手边就是图片的右方,也就是我应该看的oncoming traffic,所以准备让它是对的~当然,因为没有mirror lights,我不知道它会停下~我没有看到黄灯啊~

红灯是右方来车停下的红灯,我其实应该最晚在这个红灯之前还是黄灯的时候过去,但是木有灯啊~

小货车应该是在等它自己的红灯~
雷猴 发表于 2012-6-4 20:49:45 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:42
我刚才又研究了一下(我是有多偏执狂。。。),发现我挂的不冤,我压根儿就不该看那个小货车,它那个方向不 ...

是的,你要左转,对面逆向的小货车也要左转,你俩其实毫不相干
小货车如果挡住你视线,看不请逆向来的直行车,就往前稍微再挪一点。

一旦对面逆向没有直行车没了,或者很远,
人行道上也没人,就立马过去,好不犹豫。

楼主| the8thleaf 发表于 2012-6-4 20:51:03 | 显示全部楼层
回复 july1984 的帖子

当时不知道那个行人是要踏上danskebank的斑马线还是另外一个方向,anyway,他不是重点~

左转货车和我没关系是正确的,我当时晕了~

那个方向木有mirror lights,需要我看oncoming traffic和“背后”的traffic