[移民] 这离长居处理还有多久?

cool66 发表于 2012-6-4 10:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Vi har modtaget din ansøgning, og sagsbehandlingen er påbegyndt. Vi har registreret, at din ansøgning var fuldt oplyst den 29.09.2011. Du kan derfor forvente en afgørelse inden for den tidsfrist, der fremgår af den sagsbehandlende styrelses servicemål regnet fra fuldt oplyst datoe. Du kan finde den sagsbehandlende styrelse i boksen til højre.

回复 呼我

精彩评论20

littlecoolie 发表于 2012-6-4 13:36:49 | 显示全部楼层

我3月到这步的,当时等了7周。最近到这步的人,一般等3周左右就批了。
 楼主| cool66 发表于 2012-6-4 13:44:27 | 显示全部楼层
回复 littlecoolie 的帖子

谢谢littlecoolie, 谢谢你的跟帖,我还以为就沉底了呢哈。
我是去年9年29号申请,已经等了8个月了到这步,希望像你说的那样,3周能听到结果。
还有你的结果已经下来了是么?
natalieY 发表于 2012-6-4 14:28:09 | 显示全部楼层
这个状态到目前我等了4个星期,仍没有消息,是不是5月的假期太多了,明天又grundlovsdag, 今天移民局电话不通一直到grundlovsdag后。我的sagsbehandler是个丹麦人,这老兄工作效率也太慢了。
 楼主| cool66 发表于 2012-6-4 15:06:03 | 显示全部楼层
回复 natalieY 的帖子

你分析的可能对,假期多也是处理滞后的原因之一。 我的刚刚开始更新到处理的阶段,估计最少等3周。 另外我觉得大部分case worker都是丹麦人吧, 至少都是丹麦国籍的吧。
littlecoolie 发表于 2012-6-4 18:00:38 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

我的已经拿到了,从递交上去到拿到确认信一共11个月。我听说的从3格到4格,快的2周多,慢的3个月。总体感觉,最近处理的案件还是都挺快的。
july1984 发表于 2012-6-4 22:51:21 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-6-4 10:54
Vi har modtaget din ansøgning, og sagsbehandlingen er påbegyndt. Vi har registreret, at din ansøg ...

我今天收到信,说会去调查犯罪记录。
这个离最后下永居,还有多久?

楼主收到过调查犯罪记录的信么?
atelas 发表于 2012-6-5 10:08:55 | 显示全部楼层
回复 july1984 的帖子

我在3月初收到类似的信,到现在还没消息
atelas 发表于 2012-6-5 10:08:55 | 显示全部楼层

我在3月初收到类似的信,到现在还没消息
 楼主| cool66 发表于 2012-6-5 18:24:38 | 显示全部楼层

我昨天回家收到信也是说调查犯罪记录阶段。
海天一色 发表于 2012-6-5 22:07:21 | 显示全部楼层
我是今年3月中旬 递的,5月中旬收到信说调查犯罪记录,状态三格,而且信上说三个月内给消息,不知道大家的信是不是这样写的?
 楼主| cool66 发表于 2012-6-6 09:36:44 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

我的也是这样写的。 我想应该是最多3个月。因为坛子里有些同胞讲快的还有2周或者3周就批下来的。
海天一色 发表于 2012-6-6 09:42:22 | 显示全部楼层

如果能在三个月内下来是最好的了,祝我们好运吧.呵呵
 楼主| cool66 发表于 2012-6-30 16:03:15 | 显示全部楼层
基于上边的讨论,来回报一下我的长居 状态。我的 长居批下来了 。 6月4号收到移民局调查有无犯罪记录的信, 6月28号收到移民局长居批准的 信件。这之间历时24天。
july1984 发表于 2012-7-1 01:08:39 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-6-30 16:03
基于上边的讨论,来回报一下我的长居 状态。我的 长居批下来了 。 6月4号收到移民局调查有无犯罪记录的信, ...

恭喜恭喜!
你收到的是纸的post通知?
那你移民局网站的状态变成什么了?申请批准还是状态清空无申请了?
 楼主| cool66 发表于 2012-7-2 08:41:52 | 显示全部楼层

我28号收到的post, 刚才我也查看了移民局网站的状态是 afgjort, 显示已经处理完毕。
奶茶 发表于 2012-7-26 13:20:26 | 显示全部楼层

两个月前收到信说要调查犯罪记录,债务之类的.今天打电话到移民局,被告知已经从警察局还有税务局得到godkende,然后那个人说要我再等2个半月的时间才能拿到最终的结果,这叫怎么回事呢? 从递交到现在一共是4个半月.
 楼主| cool66 发表于 2012-7-26 14:14:51 | 显示全部楼层
回复 奶茶 的帖子

我感觉此人如此回复你,是根据移民局长居case 的处理时间说的,到目前你已经从提交申请到现在4个半月,按移民局官方的处理时间应该7个月。 但是每个人的处理时间都有不同,有的时候从收到调查犯罪记录的到case处理完毕只需要4周的时候,有的人就得等上个2 或3个月。这个真的没有办法找到一个标准华的时间来衡量。 都是因为移民局不按常理出牌
不用着急,不关怎么样,你的case最后处理完应该不会超过2个半月了, 每准很快就下来了。祝好运。
奶茶 发表于 2012-7-26 14:17:30 | 显示全部楼层

谢谢. 只要能在规定时间内有结果,我就心满意足了.呵呵
F加加 发表于 2014-7-1 04:14:27 | 显示全部楼层
出现跟楼主一样的情况。。请问这种情况下被拒签的可能性大吗?因为我是什么信件都没有收到。。。心里很是担心!