返回列表 发新帖

[旅游] 一日游奥尔堡北的Nymarksminde家庭农场游,更多照片在57楼

楼主| lidia 发表于 2012-7-13 09:18:19 | 显示全部楼层
回复 文慧 的帖子

文慧童鞋,应大家伙的要求,农场活动改在周日7月15日!10点农场见
龙一 发表于 2012-7-13 09:32:07 | 显示全部楼层
哈哈,再推迟一周,我就可以参加啦。
 楼主| lidia 发表于 2012-7-13 10:29:18 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

以后有机会的!来奥尔堡给我打电话吧,就到我家来坐坐,休息休息再出发。50108108
 楼主| lidia 发表于 2012-7-13 11:37:48 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2012-7-9 19:43
目前报名人数共11人,8个成人,3个儿童。

目前报名人数,徐,徐妈,英妈,英爸,大宝,小宝,姐,文慧,文慧老公,琴妈,琴爸,宝宝,利妈,利爸,大宝,小宝,共计16人,11个成人,5个宝宝。
龙一 发表于 2012-7-13 13:34:57 | 显示全部楼层
非常好的亲子活动啊,呵呵。
你应该加入龙域奥尔堡分会,以后负责组织亲子活动,呵呵。
 楼主| lidia 发表于 2012-7-14 10:50:58 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

多谢老大的表扬,呵呵,以后会继续努力!
 楼主| lidia 发表于 2012-7-29 23:40:19 | 显示全部楼层

我们收获了快乐

大家索要照片请写信给我hataqd@hotmail.com
nakiyo 发表于 2012-7-30 09:45:27 | 显示全部楼层

好欢乐的农场游阿,兔子很肥,这样的活动要多多支持
 楼主| lidia 发表于 2012-7-30 11:08:51 | 显示全部楼层
回复 nakiyo 的帖子

是的,应该多多组织,让宝宝们在丹麦的生活更加丰富多彩,家长借着活动的机会带着宝贝一起接触丹麦自然,象其他爱生活的丹麦人一样,快乐的生活在这个国度。我们在这里的生活不能和国内比,但是,我们要充分利用丹麦的资源和条件,充实我们的业余生活,工作挣钱只是生活的一部分。我认为,只要找到快乐,在哪生活都有精彩。
以后的活动里,我想邀请一些丹麦好友,热爱中国的志同道合的,希望他们也能参加我们的活动,了解我们,感受我们的热情,互相联系,做生活的上的朋友,中国家庭才有更多的机会了解丹麦文化,亲密接触丹麦人,讲他们的语言,我们才会交上生活上的朋友。
无论什么样的活动,初衷都是要大家幸福的生活在这个国度,生活圈子不能太小,找快乐,找幸福,为家人,更为自己吧。
nakiyo 发表于 2012-7-31 15:55:10 | 显示全部楼层
回复 lidia 的帖子

呵呵,还可以怂恿丹麦人加入龙域社团,互相增进了解

以后要是有这样的活动我一定支持

龙一 发表于 2012-7-31 21:47:14 | 显示全部楼层
我们分享了你们的快乐,哈哈
214232705 发表于 2012-12-17 00:47:18 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2012-6-28 17:30
回复 龙一 的帖子

合计合计下半年组织个包子大会,找个会调包子馅的人很重要,想吃什么馅,跟贴提出来,汇 ...

你好。我终于找到你了。如果做包子宴,请通知我,我住在奥尔堡的乡下,Storvorde.你或许记得夏天你们谈论韭菜包饺子的事情,我当时在国内。我说要给你带擀饺子皮的擀面杖和饺子调料,我带来了。却不知道如何联系你。今天闲来无事。无意中发现你就是我想找的人,呵呵,幸会啊!
龙一 发表于 2012-12-17 11:06:19 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2012-12-17 00:47
你好。我终于找到你了。如果做包子宴,请通知我,我住在奥尔堡的乡下,Storvorde.你或许记得夏天你们谈论 ...

哈哈,幸会幸会,你找我包饺子么?我们圣诞有聚会,欢迎加入。
http://www.facebook.com/groups/100171973467132/
214232705 发表于 2012-12-17 18:57:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-12-17 11:06
哈哈,幸会幸会,你找我包饺子么?我们圣诞有聚会,欢迎加入。
http://www.facebook.com/groups/10017197 ...

呵呵。不好意思帖子发错了。我给lidia 发的贴子,,水平有限,不会用啊。圣诞节的聚会今年就不参加了。老公20号才从挪威工作回家。我不能溜号啊。

幸会幸会! 加我QQ吧 1440668613 Lidia  发表于 2012-12-23 22:34
214232705 发表于 2012-12-23 23:15:47 | 显示全部楼层
214232705 发表于 2012-12-17 18:57
呵呵。不好意思帖子发错了。我给lidia 发的贴子,,水平有限,不会用啊。圣诞节的聚会今年就不参加了。老 ...

你好,我加你qq
返回列表 发新帖