[移民] 永居终于拿到了,历时5个月!

combia 发表于 2012-5-30 20:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011.12 递交申请
2012.4   收到case开始受理,要去警察局调查
2012.5  sagen afgjort

昨天电话移民局,一个人说要回去等信,不能在电话上告诉我结果,但是告诉我不需要担心了。
今天继续电话移民局,因为没有收到信,另外一个人到系统里面看到我信的内容,然后告诉我永居通过了。

和丹麦政府人员打交道,就要和不同的人谈,结果肯定不一样啊。

回复 呼我

精彩评论55

atelas 发表于 2012-5-30 20:38:09 | 显示全部楼层
如果基本条件都符合,没理由拒你啊,等好消息吧,顺便问一下你什么时候递交的申请?什么时候收到一封关于向警察局调查犯罪情况的信?
 楼主| combia 发表于 2012-5-30 20:43:25 | 显示全部楼层
atelas 发表于 2012-5-30 20:38
如果基本条件都符合,没理由拒你啊,等好消息吧,顺便问一下你什么时候递交的申请?什么时候收到一封关于向 ...

谁知道呢。。明天去问问
 楼主| combia 发表于 2012-5-30 21:46:35 | 显示全部楼层
有人回答下不?解惑
雷猴 发表于 2012-5-30 21:51:59 | 显示全部楼层
通过了,恭喜!
明天你就会收到信了
生活在丹麦 发表于 2012-5-30 22:03:12 | 显示全部楼层
我也刚仍进去 希望能粘粘你的喜气
 楼主| combia 发表于 2012-5-30 22:08:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-5-30 21:51
通过了,恭喜!
明天你就会收到信了

哈哈,是哇??老大说的话,一般都很正确啊,
如果被拒绝了,会说afvist?
高幸 发表于 2012-5-30 22:38:59 | 显示全部楼层
恩,应该是批下来了,准备去办biometri吧,然后等居留卡。恭喜哈!
高幸 发表于 2012-5-30 22:40:23 | 显示全部楼层
回复 atelas 的帖子

我长居批下来但是没有收到你说的什么调无犯罪记录的信
 楼主| combia 发表于 2012-5-30 23:19:03 | 显示全部楼层
高幸 发表于 2012-5-30 22:38
恩,应该是批下来了,准备去办biometri吧,然后等居留卡。恭喜哈!

指纹吗?
高幸 发表于 2012-5-31 06:50:01 | 显示全部楼层
嗯那,指纹,签名和照相,很麻烦等我个半死,不过很方便信息不容易丢。
cool66 发表于 2012-5-31 07:49:42 | 显示全部楼层

恭喜楼主!
2011年12月交的申请都已经处理了,那我们这些之前交的还没有信, 没处说理了啊!
maggiedk 发表于 2012-5-31 10:07:59 | 显示全部楼层
回复 高幸 的帖子

Biometri? 这是必须的手续吗? 我收到的信只是让我把旧卡寄回 30天内等新卡住如果没等到 再联系他们。
maggiedk 发表于 2012-5-31 10:09:33 | 显示全部楼层
忘了先恭喜楼主了 恭喜!恭喜!
maggiedk 发表于 2012-5-31 10:09:35 | 显示全部楼层
忘了先恭喜楼主了 恭喜!恭喜!
 楼主| combia 发表于 2012-5-31 10:19:21 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-5-31 07:49
恭喜楼主!
2011年12月交的申请都已经处理了,那我们这些之前交的还没有信, 没处说理了啊!
...

这个的确不是按照先来后到原则,还不到一定,刚刚电话了移民局,说sagen afgjort 只是意思是处理了,到底是给了还是拒了,要在信里面看,他们不能在电话上告诉我,
the8thleaf 发表于 2012-5-31 11:21:47 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!我5月初把旧卡寄回去,现在还没收到新卡~
Qtt 发表于 2012-5-31 11:42:38 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-5-31 10:19
这个的确不是按照先来后到原则,还不到一定,刚刚电话了移民局,说sagen afgjort 只是意思是处理了,到底 ...

感觉it类得都很好下签证阿
你工作时间满4年了么?
cool66 发表于 2012-5-31 11:47:38 | 显示全部楼层
回复 Qtt 的帖子

这也和专业有关么,可是每次申请工作签都好快下来的啊。难道长居有考虑工作专业类型?可惜了偶是商科毕业的。
Qtt 发表于 2012-5-31 11:52:48 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-5-31 11:47
回复 Qtt 的帖子

这也和专业有关么,可是每次申请工作签都好快下来的啊。难道长居有考虑工作专业类型?可 ...

可能还是和positive list上得吧 具体不清楚。。
natalieY 发表于 2012-5-31 12:05:40 | 显示全部楼层
我还2011年8月12号申请的了,软件工程师,到8月份工作4年,不也一样没下来吗。这跟工作性质没关吧,感觉跟case 审理人的工作效率有关,碰到一个办事极慢,教条的,等一年也是等。
 楼主| combia 发表于 2012-5-31 12:54:00 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-5-31 11:21
恭喜恭喜!我5月初把旧卡寄回去,现在还没收到新卡~

还不知道结果啊。。要回家看信,才知道是给了,还是拒了。
 楼主| combia 发表于 2012-5-31 12:55:40 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-5-31 11:52
可能还是和positive list上得吧 具体不清楚。。

我觉得这个和专业没有关系,只要你符合要求,和你准备的材料的完整性有关系,你越是准备的多,他们需要审核就少,这样就减少时间,可能一天就审核完了,
natalieY 发表于 2012-5-31 13:55:06 | 显示全部楼层
恭喜楼主。 我除了没有把无犯罪证明的文件给他们, 什么学历毕业证书包括成绩单,结婚证,房产证,工作合同,工资单,丹麦语PD3的考试成绩,市民的考试成绩,integration的合同我都提供了。我不知我还缺什么材料。我甚至打电话给税局问我是否有欠款,因为保不齐哪个账单忘付了,我不欠款。我不知道我还缺什么。还是无限的等啊!看看你们都提供了什么材料。
 楼主| combia 发表于 2012-5-31 15:04:44 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2012-5-31 13:55
恭喜楼主。 我除了没有把无犯罪证明的文件给他们, 什么学历毕业证书包括成绩单,结婚证,房产证,工作合同 ...

我觉得你的已经很全了,你等了多久了?