[移民] 请教有经验的朋友, 如何购买警察局定期出卖的自行车?

hdzvtepyb 发表于 2012-5-29 12:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说警察局定期会出售一些无人认领的自行车, 价格挺便宜的,但是不知道去哪里买,什么程序?
请有经验的朋友指点一下, 多谢了!!
回复 呼我

精彩评论15

女子 发表于 2012-5-29 17:18:14 | 显示全部楼层
我之前是在google先用翻译软件把"警察局自行车"翻译成丹麦语然后复制好备用,再打开google的网站搜索,把翻译好的内容粘上一搜,可以出来很多网站有警察局销售的信息,自行车,船,摩托车,杂物什么都有,你只要看列表里有自行车就可以了,然后找到他们的地点和时间即可。我当初就是这样办的。
雷猴 + 15 这也行啊,绝了!

查看全部评分总评分 : 威望 +15

女子 发表于 2012-5-29 17:19:37 | 显示全部楼层
补充:自行车几百辆,什么款都有,很多非常新,价格都是300克朗
火烧云 发表于 2012-5-29 18:37:06 | 显示全部楼层
雷猴 + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +15

龙一 发表于 2012-5-29 20:45:37 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-5-29 17:19
补充:自行车几百辆,什么款都有,很多非常新,价格都是300克朗

我也去买一辆,准备带我儿子去游车河。。。。
 楼主| hdzvtepyb 发表于 2012-5-29 22:24:18 | 显示全部楼层
多谢各位朋友的热心帮助!!
阿虎 发表于 2012-5-29 22:33:27 | 显示全部楼层
这个好,听说过,从没去看过,以后可以拍些感兴趣的东西。
龙一 发表于 2012-5-29 23:12:43 | 显示全部楼层
我刚才拍了辆自行车,不知道能不能拍到呢。。。
大家注意啊,最终价格要加25%的moms。
美丽 发表于 2012-5-30 08:04:42 | 显示全部楼层
收着,留用。
xconan 发表于 2012-5-30 14:19:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-29 23:12
我刚才拍了辆自行车,不知道能不能拍到呢。。。
大家注意啊,最终价格要加25%的moms。 ...

好像是先加20%的手续费再加25%的税?
孤单的土豆 发表于 2012-11-11 19:52:05 | 显示全部楼层

找到网址了,网上怎么看自行车的尺寸大小,和新旧
有人能说说详细的操作吗,还有需要信用卡还购买吗

RoyDK 发表于 2012-11-16 17:39:37 | 显示全部楼层

回复 hdzvtepyb 的帖子

建议在去之前看看当天要拍出的车的列表,找出自己感兴趣的自行车牌子,记下车型。先到商店看看,感觉一下选定的车型是不是适合自己的需要。

然后按照警方给出得列表做好功课,选好大概有哪些是在自己购买范围里面的。建议选择大概10辆左右的车做备选,因为到时候流程会过得很快,竞价的时候很容易出现价格超出你的预算的情况。所以如果你真的想在当天有所斩获,一定要做预案和备选。

个人经验是拍卖前警方只会给出列表,没有照片。所以当天要在拍卖开始前早点到,留点时间看标的物。可能现在改进了,但我不清楚,因为很久没上那个网站了。

拍卖的时候,一般会有一些大的买家成批成批地扫货。那些人很多是自行车商店的,把车买回去翻新再卖。要么就是中间商,把车买回来后通过他们的渠道散掉。因为丹麦自行车质量好,折旧率低,而且需求大,所以二手车能卖得起价,经常会有大买家盯着拍卖的时间来拣货。

不要跟这些人争,除非你对某辆车志在必得。跟这些人竞价,很容易让他们把价格抬上去了,价格跟新车相差无几的就没有购买的价值了。更重要的是精力,因为开始十几轮,每个去竞标的人注意力都在上面,竞标会很激烈,特别是好的牌子和热卖的车型(如给专业玩家的山地车)。

一般拍卖的车都会很多,多的时候可能有上百辆,等拍卖进行差不多一半,一部分人精神头过了之后,就是出手的好时机。因为那时候一方面大买家可能已经接近吃饱了,个人买家里面搞突击的人也可能出手了,手里子弹剩余不多。

付款忘了是现金还是可以用卡,保险起见还是带足够的现金。

买到了之后除了给钱给税,好像还有个老头专门在门口给人剪锁的。这老头赚翻了,估计没少孝敬条子们。因为拿去拍卖的很多车的旧锁还上着,如果你要立马骑走,除非你带着专业的开锁工具过去,否则你可能要认栽了。价钱忘了,好像百来块吧。

祝你能找到适合的车子!
孤单的土豆 发表于 2012-11-17 07:47:56 | 显示全部楼层

求指导,到底如何在警察局拍卖网上买车
详细步骤
比如我在Frederiksberg,是到这个地方的警察局问拍卖时间,地点吗
还有拍卖时叫价都用丹麦语吗,听不懂呀,有没有屏显示
我要带什么去,护照还是什么
这个要加20%的税?之后有发票给吧,听说现在查自行车,搞得和私人买好象有些风险
拍卖的车不一定有车灯和车锁,也要另购吧

RoyDK 发表于 2012-11-17 13:09:36 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2012-5-29 18:37
http://samvirke.dk/forbrug/artikler/find-cykelauktion.html

最近的一次。

还会有排其他之前被盗窃的赃物,入首饰、IT产品之类的,有兴趣的朋友可以到上面的那个KBHHAUKIONER网站去看
owl_city 发表于 2013-7-10 16:14:27 | 显示全部楼层
好贴