返回列表 发新帖 回复

[移民] 请问Frederiksberg和Frederiksberg C都算一个Kommnue吧

楼主| combia 发表于 2012-5-31 10:21:50 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-5-31 09:10
回复 combia 的帖子

从kommune考虑 还是比较偏向Østerbro

Ø那边房价要比frb 2000贵了不少啊。。。
somy 发表于 2012-5-31 11:28:02 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-5-31 10:21

差不多吧?同等条件的房子frb绝对不比K ø便宜吧?
如果是大housefrb基本都得上千万了。即使公寓,400-600w之间的也多了去了。
Qtt 发表于 2012-5-31 11:37:55 | 显示全部楼层
somy 发表于 2012-5-31 11:28
差不多吧?同等条件的房子frb绝对不比K ø便宜吧?
如果是大housefrb基本都得上千万了。即使公寓,400-60 ...

frb地价比Ø贵 大体上
Qtt 发表于 2012-5-31 11:39:00 | 显示全部楼层
combia 发表于 2012-5-31 10:21

还是看房型 找地方 基本靠湖得都要3 4百起
somy 发表于 2012-5-31 12:21:27 | 显示全部楼层
靠湖的地方显然贵啊,毕竟区域很小嘛
Qtt 发表于 2012-5-31 12:41:36 | 显示全部楼层
somy 发表于 2012-5-31 12:21
靠湖的地方显然贵啊,毕竟区域很小嘛

夏天景色太棒了
冬天风大
maggie7662 发表于 2012-6-3 11:54:28 | 显示全部楼层
计划夏天后搬到哥本哈根,看了前面同胞对于哥本哈根区域的房子评价,我想问问找个低税率的kommune,一个人住,或者找人合租,地段安全,方便,大概价格多少钱。我现在比较迷惑不知道搬到哪个区域,因为工作还没有找落,打算先搬到哥本哈根再说,但是由于经济压力,希望房子能便宜些,但是女孩一个人住,安全最重要考虑。希望有经验的同胞能帮我提供一些意见,先谢谢你们。
返回列表 发新帖 回复