[移民] 求助!如何申请去大使馆申请去中国的短期签证

女子 发表于 2012-5-28 19:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我突然开不了中国驻丹麦使馆的网站,请好心朋友告诉我申请去中国签证的那个馆的地址,我记得是去年开始是在哥哈中心的某处,很早以前是在herrup,我很路痴,没有详细地名和邮编我就用不了导航,肯定得迷路。哪位能帮开官网把地址复制给我吗?最好电话一起。
请查看丹麦护照申请去中国签证的馆址!感谢感谢!急用,明天要去
回复 呼我

精彩评论25

nikki8537 发表于 2012-5-28 19:53:06 | 显示全部楼层

地址请见楼下的,贴了几次都变成使馆网址了,无语。。。。。
qiuyangsky 发表于 2012-5-28 19:57:45 | 显示全部楼层
地址:Øregårds Allé 25, 2900 Hellerup, Copenhagen, Denmark
电话: (+45) 39460889

传真: (+45) 39625484
 楼主| 女子 发表于 2012-5-28 19:59:45 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

对!就是官网里写的地职务,麻烦帮我复制出来,我不知道为什么就是开不了。我记得近那次是再哥哈某处的是观望,不是在herrup那个,不过保险起见,麻烦帮看下分类,因该是哪个馆办。
 楼主| 女子 发表于 2012-5-28 20:02:48 | 显示全部楼层
晕,电脑问题大了,连修改帖子也点不开,第一句话是:官网里写的地址,第4句是:哥哈某处的馆
teletubbies 发表于 2012-5-28 20:23:40 | 显示全部楼层
签证中心
Classensgade 34, 2100 København Ø, Denmark

Call: +4570209308 (9AM to 3PM)Fax:+4535250099

E-mail: denmarkcenter@visaforchina.org
nikki8537 发表于 2012-5-28 20:34:10 | 显示全部楼层
  1.请持丹麦普通护照者前往中国签证服务中心申请办理赴中国签证事宜。该中心有关信息如下:

地址:Classensgade 34, 2100 Copenhagen, Denmark

电话:0045 70209308

传真:0045 35250099

电子邮箱:denmarkcenter@visaforchina.org

网址:http://www.visaforchina.org/CPH_ZH/

工作时间: 星期一至星期五(节假日另行通知)

递交申请: 上午9点至下午3点(其中特急申请受理截至中午12点)

交费发证: 上午9点至下午4点

2.中国大使馆通过网上预约受理若干持普通护照的签证申请。申请人须事先通过使馆官方网站进行网上预约,请携带打印出的预约号来使馆,未取得预约号者不予受理。请预约时填写护照号码等信息。

3.请勿将签证申请邮寄到使馆。如需通过邮寄方式申办签证,可将申请材料等寄往中国签证申请服务中心。

4.持外交、公务(官员)护照者,或申请中国外交、礼遇、公务签证者,或申请赴中国香港特别行政区签证/进入许可者以及申请赴中国澳门特别行政区签证者,仍直接向大使馆递交申请,无需预约。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

nikki8537 发表于 2012-5-28 20:36:53 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-5-28 19:59
回复 nikki8537 的帖子

对!就是官网里写的地职务,麻烦帮我复制出来,我不知道为什么就是开不了。我记得 ...

不好意思刚洗澡去了,你看这个是你要的不,还要什么不
 楼主| 女子 发表于 2012-5-28 20:48:13 | 显示全部楼层
对了,是这个,看地址很有熟悉感,太感楼上诸位谢了。现在要预约了,重要信息,我打电话请朋友帮开网站预约,抽风的电脑真头痛。辛亏知道了。不然没预约白跑
nono 发表于 2012-5-28 21:22:32 | 显示全部楼层
是要去签证中心的哟,使馆要提前按预约拉。
zimazhuzhu 发表于 2012-5-30 09:38:19 | 显示全部楼层
可以网上申请,付费。然后把护照寄过去,2天后就能拿到签证。
龙一 发表于 2012-5-30 09:40:58 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2012-5-30 09:38
可以网上申请,付费。然后把护照寄过去,2天后就能拿到签证。

很贵的说
龙一 发表于 2012-5-30 11:31:33 | 显示全部楼层
wellwell 发表于 2012-5-30 10:44
必须去那个KBH Ø的地方,不要相信什么使馆预约。我老公试了很久,没法约的。(4,5月的情况) ...

我也试过约使馆,发现早就被人头几个月约满了。。。
zimazhuzhu 发表于 2012-5-30 16:13:27 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

对蛮贵的,手续费就要交600块。不过对于远距离申请的人比较受用,否则火车费都不止了
zimazhuzhu 发表于 2012-5-30 16:31:17 | 显示全部楼层
借楼主的帖子正好问个问题。
我和老公暑假回国,但是他只拿到了单次入境的visa。我们可能到时候去香港,但是出了香港也算离境了。请问有什么办法解决这个问题么?
谢谢
龙一 发表于 2012-5-30 18:18:09 | 显示全部楼层
买从香港转机的机票
combia 发表于 2012-5-30 19:32:28 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2012-5-30 16:31
借楼主的帖子正好问个问题。
我和老公暑假回国,但是他只拿到了单次入境的visa。我们可能到时候去香港,但 ...

为什么不申请多次入境?
backuplee 发表于 2012-5-30 19:45:21 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2012-5-30 20:11:29 | 显示全部楼层
当时没考虑到。失策了。。。你说回上海在上海办港澳通行证有用么?可以再次允许入境么?
zimazhuzhu 发表于 2012-5-30 20:12:20 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

机票早就买好了。。。失策
zimazhuzhu 发表于 2012-5-30 20:13:39 | 显示全部楼层
回复 combia 的帖子

回国能办么?上海不知道哪里有机构办
combia 发表于 2012-5-30 20:14:39 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2012-5-30 20:11
当时没考虑到。失策了。。。你说回上海在上海办港澳通行证有用么?可以再次允许入境么? ...

那个大概要7到10天的等待时间。。
zimazhuzhu 发表于 2012-5-30 21:14:33 | 显示全部楼层

7到10天没问题。请问你知道国内在哪里办么?谢谢
combia 发表于 2012-5-30 21:16:33 | 显示全部楼层
zimazhuzhu 发表于 2012-5-30 21:14

7到10天没问题。请问你知道国内在哪里办么?谢谢

真不知道
小桥 发表于 2012-5-30 21:24:42 | 显示全部楼层
回复 zimazhuzhu 的帖子

你给以去问出入境管理