[创业] [信息]Electrical Engineer和software engineer

the8thleaf 发表于 2012-5-24 07:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司在找Experienced Electrical Engineer,如果大家认识有工作经验的求职者可以给我发消息~需要懂power generation,distribution,management的,还有automation control的,还有communications的~
当初给我老公介绍工作的猎头问他有没有类似背景的求职者,他的背景是software engineer, computer science,主要是sharepoint方向,具体啥的我不是太清楚,编程语言C#。如果有感兴趣的也可以发消息给我~

我自己不是中介或者猎头,就是知道有消息跟大家通报一下~
回复 呼我

精彩评论7

Manniqin 发表于 2012-5-24 09:47:13 | 显示全部楼层
Manniqin 发表于 2012-5-24 09:52:04 | 显示全部楼层
mouzishen 发表于 2012-5-24 10:09:05 | 显示全部楼层
感谢分享,给lz发消息了,望回复哈~
hao.deng 发表于 2012-5-24 10:55:27 | 显示全部楼层
丹麦果然是C#横行啊。感觉80%招DEVELOPER的都是C#,sharepoint, SAP类的。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-5-24 14:57:38 | 显示全部楼层
回复 Manniqin 的帖子

恩,还是给我发消息吧~
combia 发表于 2012-5-24 22:05:57 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-5-24 07:45
我们公司在找Experienced Electrical Engineer,如果大家认识有工作经验的求职者可以给我发消息~需要懂power ...

估计是用c#做一些sharepoint的customerization或者是开发webparts