像在丹麦的大神跪求一份生日祝福!

青瓷 发表于 2012-5-23 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
小女子的男盆友又快过生日啦。。。。。照惯例,每年他的生日,我都会像六个不同国家的朋友从当地寄一张明信片作为给他的祝福! 今年要收北欧这边的祝福给他。奥斯陆,芬兰,瑞典这几站的明信片都已经弄到了,唯独还差丹麦一站,原本是打算找个在丹麦做网购朋友,从他那里买明信片帮我寄回北京。可是这几天翻遍了各大网购,代购,团购,都没有找着。 丹麦是我男朋友很喜欢很喜欢的地方,其他国家的没有没关系,唯独丹麦的不能没有,这不止对他来说有着很重要的意义,对我亦是。小女子在这里跪求好心人,帮帮帮小女子,费用什么的我这边出,谢谢啦!
回复 呼我

精彩评论9

楼主| 青瓷 发表于 2012-5-23 15:07:15 | 显示全部楼层
跪求啦。。。。。。。。。。。。。。
龙一 发表于 2012-5-23 15:50:33 | 显示全部楼层
给我地址,我帮你寄。
abcde2224 发表于 2012-5-23 20:56:16 | 显示全部楼层
lz好浪漫。。领导出手我就不帮寄了 (:
 楼主| 青瓷 发表于 2012-5-24 02:29:34 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

跪谢大神.................我私信给你地址吧!
 楼主| 青瓷 发表于 2012-5-24 02:39:18 | 显示全部楼层
回复 abcde2224 的帖子

还是很谢谢亲啦........
龙一 发表于 2012-5-24 09:23:03 | 显示全部楼层
青瓷 发表于 2012-5-24 02:29
回复 龙一 的帖子

跪谢大神.................我私信给你地址吧!

好的
龙一 发表于 2012-5-24 09:23:18 | 显示全部楼层
还没收到哈
 楼主| 青瓷 发表于 2012-5-24 09:42:07 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

非常非常谢谢您,我把地址已经在聊天的那个对话框里发给您了,不知道您看到了没有?
明信片上的话就写:于千万人之中遇见所要遇见的人,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”
这是我们俩的暗语!
龙一 发表于 2012-5-24 10:50:06 | 显示全部楼层
腻~~~~~~~~~