[移民] AMAZON上买东西是送货上门,还是自己到邮局去取? 多久能到?

海天一色 发表于 2012-5-23 09:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问在AMAZON上买东西是送货上门还是自己到邮局去取? 如果确认发货后,大约多久会到丹麦呢? 谢谢解答
回复 呼我

精彩评论21

和尚卖火柴 发表于 2012-5-23 10:23:17 | 显示全部楼层

AMAZON到丹麦后都是通过Post Danmark,送货上门一次,你不在家的话就得自己取了。
AMAZON UK到丹麦一周,AMAZON DE到丹麦一周内,最快3天碰到过。
AMAZON美国...如果你想冒险赌一赌,可以试一试,一般海关会杂七杂八再收你货品60-100%的各种税,也有偶尔逃掉被海关检查的情况,那样你就赚了。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

楼主| 海天一色 发表于 2012-5-23 10:39:21 | 显示全部楼层
回复 和尚卖火柴 的帖子

原来是这样,邮局离我家远,所以只能在家等着了.谢谢解答
maggiedk 发表于 2012-5-23 14:29:07 | 显示全部楼层
从你的亚马逊的账户里能查到delivery的状态 这样你就不用在家一直守株待兔了
the8thleaf 发表于 2012-5-23 18:31:39 | 显示全部楼层
我家对面有邮局的delivery超市点,所以定了东西都是在家等包裹单然后去超市拿~
 楼主| 海天一色 发表于 2012-5-23 18:38:02 | 显示全部楼层
回复 maggiedk 的帖子

谢谢提醒,我也是最近才开始在amazon上面购物,所以有很多东西不太懂。
 楼主| 海天一色 发表于 2012-5-23 18:39:21 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

对于你来说实在太方便了,可是我家离邮局还要坐火车。
the8thleaf 发表于 2012-5-23 19:24:07 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

你试着定一次,万一也是送到家附近某个超市呢?我们也是第一次买了东西以后才发现的~
 楼主| 海天一色 发表于 2012-5-23 19:36:02 | 显示全部楼层

请问怎么订呢? 我以前都是用doegnposten,但如果包裹太大的话,还是要自己去邮局取,实在太不方便了
the8thleaf 发表于 2012-5-23 20:04:48 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

我的意思是买一样东西,看看到底是送到哪里~
 楼主| 海天一色 发表于 2012-5-23 20:14:46 | 显示全部楼层

哦,那我看看这次送到哪里吧.谢谢你的热心的解答
lily_197005 发表于 2012-5-23 20:15:45 | 显示全部楼层
我也在amazon.uk 买了几盏台灯,差不多半个多月了,还没发货,要不是看在便宜的份上,我真地想取消了。
the8thleaf 发表于 2012-5-23 20:32:24 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

8客气,祝好运!
 楼主| 海天一色 发表于 2012-5-27 20:24:46 | 显示全部楼层
回复 可岩雨石 的帖子

谢谢你提供这么好的信息,实在是太有用了,在德国网站上买的话岂不是省了25%的VAT?
gesut 发表于 2012-5-29 10:49:41 | 显示全部楼层
一般在amazon UK 买,一星期内差不多到了,不过这次买了东西,居然快一个月了还没寄过来,
 楼主| 海天一色 发表于 2012-5-30 12:55:27 | 显示全部楼层

刚刚收到了amazon寄来的东西,没有被另外交税,而且早上的时候还收到了post的短信说今天会上门送东西过来,所以就一直在家等了.
第一次在amazon上购物,25号货物从英国发出,30号中午收到,
 楼主| 海天一色 发表于 2012-5-30 13:25:50 | 显示全部楼层
回复 mandyqin14 的帖子

我在英国网上买的