[移民] 丹麦往国内寄信要几天

qzyjqr 发表于 2012-5-20 08:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
需要寄一封信到国内,希望越快越好, 请问丹麦有特快吗?谁有经验, 信件大概需要几天才能到国内?

先谢谢各位了
回复 呼我

精彩评论13

hero 发表于 2012-5-20 09:43:20 | 显示全部楼层
qzyjqr 发表于 2012-5-20 08:59
需要寄一封信到国内,希望越快越好, 请问丹麦有特快吗?谁有经验, 信件大概需要几天才能到国内?

先谢 ...

有DHL,UPS等快递公司,可以联系一下,应该速度很快。
也可以选择丹麦post,一般较慢,需要半月到一个月左右。。
龙一 发表于 2012-5-20 10:10:57 | 显示全部楼层
如果寄到北京上海,邮局一般一周可到。
阿虎 发表于 2012-5-20 14:33:21 | 显示全部楼层
挂号信应该三天内可到,不过挺贵的。平信一周可以到。
龙一 发表于 2012-5-20 17:08:36 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-5-20 14:33
挂号信应该三天内可到,不过挺贵的。平信一周可以到。

北京上海外的其他城市也可以一周内么?
zhiyong 发表于 2012-5-20 19:42:41 | 显示全部楼层
一个歪道不知道楼主感兴趣否?我曾经用这个方法带回去一件行李箱
去机场找慈眉善目的同胞帮助捎带,把自己和为什么急需帮助的原因介绍完整,出示自己的id,当时我是开箱让一个青岛的哥们看了一下里面的东西,然后他二话没说就答应了。他当时没有国内电话,然后就把他妈妈的电话给我了,因为他妈去北京接机,后来交接一切顺利,当初说好的报酬也没要。
如果不是什么私密信件应该比我这个简单一些,别找旅行团的,找那种能理解你的人。
阿虎 发表于 2012-5-20 19:45:44 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-20 17:08
北京上海外的其他城市也可以一周内么?

我寄过的,航空信一周就到。我们那算三线城市了。
龙一 发表于 2012-5-20 20:50:13 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-5-20 19:45
我寄过的,航空信一周就到。我们那算三线城市了。

看来和一线没区别哈,呵呵
龙一 发表于 2012-5-20 20:50:28 | 显示全部楼层
zhiyong 发表于 2012-5-20 19:42
一个歪道不知道楼主感兴趣否?我曾经用这个方法带回去一件行李箱
去机场找慈眉善目的同胞帮助捎带, ...

这个不建议推广啊,呵呵。。
火烧云 发表于 2012-5-21 06:14:53 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-20 20:50
看来和一线没区别哈,呵呵

有区别。我家在重庆郊区,我去年邮寄材料的时候用的danmark post, 因为是信件,他们说都是航空邮寄。所以相信,没有再找DHL 或者是其他快递公司。结果走了10天呢。差点误事。所以我现在寄紧急信都用DHL 邮寄。

到达的时间真的是和当地的交通或者是经济是否发达有关系。交通或者经济发达,各种邮递的线路多。就快。估计阿虎家随时三线城市,估计,或者在北方,或者在沿海。不会是在贵州,广西或者是像我们重庆山区多的城市。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

zhiyong 发表于 2012-5-21 10:36:12 | 显示全部楼层
的确风险很大,不过没有比这个方法更快的了。
622622 发表于 2012-5-21 16:13:52 | 显示全部楼层
我前几周刚寄的,就是从POST寄的呀
挺快的,一周左右就到了。。。
有大家说i的那么麻烦吗?不理解
nakiyo 发表于 2012-5-21 19:32:06 | 显示全部楼层
时间不一定。比如你周5寄的,最近航班又排不过来,可能周3才能送上飞机,到了中国又是周5,如果中国邮递员再耽误2天。。。那是要10天了。

不过只是信件的话,用ems也不贵。一般postdenmark空邮的信件12元平邮寄往上海,5-7天能收到。

寄的信件的重量体积也很重要。国内做物流的朋友告诉我,永远是越轻越小的东西越快,越大越重的东西越慢。