Semper奶粉中Allomin是什么意思?

luckdenmark 发表于 2012-5-16 12:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,看到丹麦的这款奶粉都写有Allomin,不知啥意思?求解。另外还有一款是橙色包装,extra什么,不知是给什么样的特殊宝宝喝的?
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2012-5-16 13:05:14 | 显示全部楼层
据我儿子他妈说semper的1比较适合小朋友,2里边的成分目前小朋友还不需要。
cool66 发表于 2012-5-16 13:52:13 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

你肯定没理解孩他娘的话,应该是1 是0-6个月宝宝适应,2 是6个月以上宝宝的配方。 是针对你家儿说的。
cool66 发表于 2012-5-16 13:53:59 | 显示全部楼层
回复 luckdenmark 的帖子

Allomin 只是产品类型。你只要看是1段还是2段。另外 extra成分比allomin系列的少omega 6。 一对比成分就看出差别了。大部分孩子是吃allomin系列的。
龙一 发表于 2012-5-16 14:16:26 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-5-16 13:52
回复 龙一 的帖子

你肯定没理解孩他娘的话,应该是1 是0-6个月宝宝适应,2 是6个月以上宝宝的配方。 是针 ...

还真不是这意思。
她说1是从生下来可以喝,没有严格规定过了6个月就不能喝了。所以即使过了6个月还是可以喝。而2段的奶粉,里面也不是有什么东西,说我家儿子不需要,所以目前我们还是喝1段的。大概是这个意思,反正我们还喝1段的呢。。
cool66 发表于 2012-5-16 14:35:23 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

看来你家有你家的养子之道,总之我们一直是跟随家庭护士的建议。
龙一 发表于 2012-5-16 16:29:44 | 显示全部楼层
哈哈,我们家都是儿子他妈研究,我听话就对了。说也说不过人家,不是?
 楼主| luckdenmark 发表于 2012-5-17 18:36:21 | 显示全部楼层
哦,我家宝宝也喝2段的了,我也不知道1段和2段有啥成分区别,只是根据宝宝年龄区分的。
另外,我只是看瑞典的semper和丹麦的semper是后者盒标上多了个Allomin,所以不知Allomin是啥意思