四个月的宝宝居然出牙了,惊呆了

海天一色 发表于 2012-5-15 12:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家胖子明天才四个月,可居然长了两颗下门牙,这个正常吗? 今天打电话问sp,她说我家胖子出牙是早,但也算是正常的,有的小孩生出来就有牙, 胖子出牙这段时间便便每天至少八次以上,而且屁屁还红,这些情况大家的宝宝都经历过吗?
回复 呼我

精彩评论8

luckdenmark 发表于 2012-5-15 19:57:28 | 显示全部楼层
宝宝四个月出牙很正常,说明身体发育很好,我家宝宝就是四个月开始长牙的,现在8个月已经8颗了。另外出牙跟拉臭臭没有关系。
龙一 发表于 2012-5-15 20:02:25 | 显示全部楼层
惊。。。。。。。走。。
冰红茶 发表于 2012-5-15 20:04:09 | 显示全部楼层
正常,我女儿也是4个月先长了2颗牙,门牙下面的2颗~
 楼主| 海天一色 发表于 2012-5-15 21:31:45 | 显示全部楼层

回复 luckdenmark 的帖子

我在网上搜索了一下,出牙期间宝宝的臭臭是很多的,而且也容易红屁股,当然每个宝宝的情况不一样,可能症状也不同吧.
luckdenmark 发表于 2012-5-16 12:53:30 | 显示全部楼层
我家宝宝在四个月刚开始出牙时,臭臭是比较多,也很稀,但他原来也这样,所以我就没在意是跟出牙相关。不过后来6个月以后臭臭就正常了,一天一次。
Jayce 发表于 2012-5-17 15:17:20 | 显示全部楼层
我家宝宝是5个月不到开始出牙的,但是每天拉1-2次,没有你家宝宝那么多,每天8次会不会有些多?最好再跟医生确认一下。。
 楼主| 海天一色 发表于 2012-5-18 08:48:54 | 显示全部楼层
回复 Jayce 的帖子

他以前的时候一天两到三次,可是最近特别多,一吃就拉,搞的每天要换好几套衣服. 别看他拉的多,体重可一点也没减轻.
Jayce 发表于 2012-5-19 13:05:31 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

我想还是每个宝宝情况不一样,不放心的话还是再去看下医生