【推荐】一个不错的越南馆子

龙一 发表于 2012-5-13 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉味道比较正宗,值得跟大家分享哦。

www.restauranthanoi.dk
回复 呼我

精彩评论13

Qtt 发表于 2012-5-16 21:38:00 | 显示全部楼层
是不是Østerbro那个
 楼主| 龙一 发表于 2012-5-17 10:39:06 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-5-16 21:38
是不是Østerbro那个

就在签证中心对面儿,呵呵
nakiyo 发表于 2012-5-17 11:44:36 | 显示全部楼层

hanoi,吃过一次感觉有点贵。
最喜欢的,也是个人认为性价比最高的越南馆子,当属在中心火车站后面500米左右的地方,叫godmorgen Vietnam,差不多是这个名字。小碗的过桥米线60kr左右,大碗的80左右足够吃饱了,而且还有火锅!不辣的,2个人的火锅300多吧,吃到撑死。
 楼主| 龙一 发表于 2012-5-17 12:17:59 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-5-17 11:44
hanoi,吃过一次感觉有点贵。
最喜欢的,也是个人认为性价比最高的越南馆子,当属在vesterport火车站后面50 ...

这个信息不错啊,要去试一下。
nakiyo 发表于 2012-5-17 21:06:57 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-17 12:17
这个信息不错啊,要去试一下。

地方有点难找,是一条连接着vesterbrogade和istergade的小路,那条路上好像还有一家卖中式面点的餐馆。附近有一家tante-te茶馆。
tina 发表于 2012-5-18 20:35:23 | 显示全部楼层
我经常去吃的一家叫 西贡西贡
backuplee 发表于 2012-5-23 18:01:45 | 显示全部楼层
 楼主| 龙一 发表于 2012-5-23 20:50:34 | 显示全部楼层

因为你没去对馆子。。。
 楼主| 龙一 发表于 2012-6-13 15:48:21 | 显示全部楼层
他们烧的不是绿豆汤,是黑豆汤。有些甜的糖水非常好喝,做起来比较复杂。
柳邙 发表于 2012-7-7 22:51:35 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2012-5-23 18:01
有谁能告诉我,为什么我觉得越南餐馆的口味比丹麦的中餐馆更像真正的中国菜? ...

知道中国菜的传统吗,打破传统的传统,中餐馆在丹麦经历了烙春卷皮包春卷,到今天的炸鸡块,一直在变通中。丹麦人不喜欢吃带骨的就去骨,例如鸭子。丹麦人接受不了中国人的口味那就丹麦口味中试制作,例如叉烧。如果你想吃中国口味的中国菜,只要提3两天前打电话到中餐馆我想你在那家丹麦的中餐馆都能吃到,中国菜。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

xnn 发表于 2014-1-21 18:17:22 | 显示全部楼层
感觉Hanoi的菜都是一种酱料炒出来的,不知道丹麦超市有卖马?老大肯定知道,盼回复~~