[移民] 寻:付费找房boligportal包

小虾 发表于 2012-5-13 16:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有谁买过http://www.boligportal.dk/的付费包,我在网上看到一个房子,想试着联系下房东,但要付费,有谁买过帮忙看看,收费的话可以转钱给你,先谢了http://www.boligportal.dk/lejebo ... Viborg_1157583.html
回复 呼我

精彩评论25

楼主| 小虾 发表于 2012-5-14 17:48:28 | 显示全部楼层
谢谢龙一,人真不错
maggie7662 发表于 2012-5-14 19:59:46 | 显示全部楼层
如果你是找在viborg的房子,我建议你直接在当地每周三的报纸上找,又快又便宜,直接联系电话他们。
龙一 + 6

查看全部评分总评分 : 威望 +6

楼主| 小虾 发表于 2012-5-14 21:00:30 | 显示全部楼层
不知道哪里可以看当地报纸?
Qtt 发表于 2012-5-14 21:29:05 | 显示全部楼层
portal那个基本没用 以前买过 不值得
还是多去dba看吧
viborg当地报纸 http://www.e-pages.dk/viborg_nyt_dk/179/
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

mouzishen 发表于 2012-5-15 10:48:21 | 显示全部楼层
我也搭车求一个吧,要租Lyngby的,谁有的话借用一下,谢谢!
nakiyo 发表于 2012-5-15 21:00:50 | 显示全部楼层
其实可以找人合买,我记得在kina上看到有人卖这个网站1个月左右的使用期。估计买了3个月的使用期但是后来找到房子了。。。。。这个东西貌似挺贵的,好像是300kr左右一个月吧?
Qtt 发表于 2012-5-16 08:50:17 | 显示全部楼层
nakiyo 发表于 2012-5-15 21:00
其实可以找人合买,我记得在kina上看到有人卖这个网站1个月左右的使用期。估计买了3个月的使用期但是后来找 ...

350kr 2月
 楼主| 小虾 发表于 2012-5-17 13:36:52 | 显示全部楼层
其实我就是看中一个房子,买那么长时间的真不划算
 楼主| 小虾 发表于 2012-5-17 14:54:22 | 显示全部楼层
这房子已经被租出去了,太可惜了
daisy 发表于 2012-5-19 11:47:29 | 显示全部楼层
回复 小虾 的帖子

我今天刚买了一个两周135的付费包,有需要找房的同学和我联系啊。
宛萱 发表于 2012-5-20 20:56:53 | 显示全部楼层
daisy 发表于 2012-5-19 11:47
回复 小虾 的帖子

我今天刚买了一个两周135的付费包,有需要找房的同学和我联系啊。 ...

是不是portal的? 那上面有个房子我挺感兴趣,能不能帮我看一下?
sagsnr: 1174118
daisy 发表于 2012-5-21 08:00:21 | 显示全部楼层
回复 宛萱 的帖子

最好给个链接啊
RoyDK 发表于 2012-5-21 11:33:36 | 显示全部楼层
小虾 发表于 2012-5-13 16:49
请问有谁买过http://www.boligportal.dk/的付费包,我在网上看到一个房子,想试着联系下房东,但要付费,有 ...

现在boligportal在做推广,两周dkk135,你就买一个吧,也不贵。何况找房子这事情有很多变数,多看几个,不要把鸡蛋都放一个篮子里
宛萱 发表于 2012-5-22 20:44:47 | 显示全部楼层
回复 daisy 的帖子

房子找不到了,应该租出去了。谢谢阿
宛萱 发表于 2012-5-22 20:46:58 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2012-5-21 11:33
现在boligportal在做推广,两周dkk135,你就买一个吧,也不贵。何况找房子这事情有很多变数,多看几个, ...

我现在也只是在看看,考察一下行情,还没确定到底要租哪里。我从来也没租过房子,到真正租的时候再说吧。
有料 发表于 2012-5-22 22:09:36 | 显示全部楼层
回复 daisy 的帖子

你好,我想要那个号,也想找房子,多少钱?
daisy 发表于 2012-5-23 08:18:03 | 显示全部楼层

回复 宛萱 的帖子

嗯,好房子很难抢到啊,我那天也是看到一个好房子,接着就买了这个号,跟人家联系,好几天都不回,今天才给我 回信说,好几个人这个周末去看房,如果他们都不要再联系我。
daisy 发表于 2012-5-23 08:22:19 | 显示全部楼层
回复 有料 的帖子

是这个样子,买的时候是用邮箱注册的,所以一切都是从我的邮箱里联系,所以我没法卖给你,你若有看中的房子,我可以帮你看看,但是那上面都不显示电话,只能用我的邮箱给他发信要相关信息,而且就两个星期,到6月2号就到期了。
jasminmomo 发表于 2012-5-29 14:14:35 | 显示全部楼层
我倒是有,从现在开始一个月,如果有需要的话我可以帮你看,但是也是只能用我的邮箱联系,比较麻烦,如果有电话我倒是可以把上面的电话给你。
maggie7662 发表于 2012-6-3 11:58:44 | 显示全部楼层
我想问问除了boligportal,又没有其它免费的网站。
听丹麦朋友说,找房子要小心,尤其是哥本哈根,因为有些二手房东专门骗别人的押金,然后就跑,所以想问问你们找房子的时候,最后合同是如何签的。
smoothiemimi 发表于 2012-6-4 21:37:38 | 显示全部楼层
我有boligbasen.dk的账号。有半年的有效期还,如需要,请联系。
maggie7662 发表于 2012-6-5 09:24:34 | 显示全部楼层
回复 smoothiemimi 的帖子

你好, 谢谢你回复.我的油箱是maggie7662@gmail.com
我如何能和你联系呢?
maggie7662 发表于 2012-6-5 09:24:35 | 显示全部楼层
回复 smoothiemimi 的帖子

你好, 谢谢你回复.我的油箱是maggie7662@gmail.com
我如何能和你联系呢?