[移民] 出入境记录

Enni 发表于 2012-5-13 15:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
在哪里可以查到过去所有的出入境记录呢? 护照上的戳子都快看不清了呢.....
回复 呼我

精彩评论39

楼主| Enni 发表于 2012-5-14 20:00:03 | 显示全部楼层
那麻烦了,国籍申请要申报这些哦。。。。。
 楼主| Enni 发表于 2012-5-15 13:25:07 | 显示全部楼层
回复 nightwalker 的帖子

那么多年的事了,谁还留那个呀。。。。。

而且也不可能来了就想着国籍了。也是最近看到了才想起来的.
 楼主| Enni 发表于 2012-5-15 21:26:24 | 显示全部楼层
回复 xixilona 的帖子

努力努力啊
 楼主| Enni 发表于 2012-5-15 22:21:37 | 显示全部楼层
没有国籍,永居很鸡肋,离开久了不行,在这里就一直要有工作,一旦没工作,拿救济吧,再申请国籍就没戏。所以还是搞定了国籍才放心。关键是去旅行没障碍,省了申请签证的麻烦。
littlecoolie 发表于 2012-5-15 22:32:45 | 显示全部楼层
刚看了下换国籍规则,是很严格啊。要求5年内最多拿半年a-kasse. 那些条件都满足了真的不简单啊!不过换国籍感觉回国办事会很不方便,很多人希望保留国籍只拿长居。我记得世界上一些国家都是长居比国籍要难拿,比如德国,日本。另外一些国家是国籍比长居难,比如丹麦,美国。
dabaojiaojiao 发表于 2012-5-16 04:01:53 | 显示全部楼层
littlecoolie 发表于 2012-5-15 22:32
刚看了下换国籍规则,是很严格啊。要求5年内最多拿半年a-kasse. 那些条件都满足了真的不简单啊!不过换国籍 ...

楼上灰常灰常有误。

关于经济自立方面的一项是: 是在申请起的5年内,累计不能超过6个月的社会援助。也就是4年半必须自贡自足的。

a-kassen 不属于社会援助。

入籍不是很简单,但是根本不难。
雷猴 + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 金钱 +15

dabaojiaojiao 发表于 2012-5-16 04:03:51 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-5-14 20:00
那麻烦了,国籍申请要申报这些哦。。。。。

服了你
dabaojiaojiao 发表于 2012-5-16 04:04:49 | 显示全部楼层
用netbank或去bank打印你的消费记录。从你用卡的第一天起就一直保存在银行系统。切记
Qtt 发表于 2012-5-16 04:20:31 | 显示全部楼层
申请国籍还要看出入境记录? 那每年经常出去玩的人怎么半呢? 回国是不是不能超过6个月以上吧? 一次性还是累计阿 要是每年都回去呆几个月的话 影响大不大阿?
Qtt 发表于 2012-5-16 04:21:08 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2012-5-16 04:04
用netbank或去bank打印你的消费记录。从你用卡的第一天起就一直保存在银行系统。切记  ...

这是预防神马的?
netbank记得是几年一清吧?
littlecoolie 发表于 2012-5-16 09:31:37 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2012-5-16 04:01
楼上灰常灰常有误。

关于经济自立方面的一项是: 是在申请起的5年内,累计不能超过6个月的社会援助。也 ...

这样说来那就用不着急入了。一般也就是领领a kasse,能讲讲有什么其他社会援助跟咱们这种工作4,5年的人有关系的吗?
 楼主| Enni 发表于 2012-5-16 13:11:07 | 显示全部楼层
回复 Qtt 的帖子

不知呢......
 楼主| Enni 发表于 2012-5-16 13:11:52 | 显示全部楼层
回复 littlecoolie 的帖子

那个a kasse 偶都没有注册过,觉得拿那个就不能生活啦....而且一旦拿了,越拿越懒呢
梦阑时 发表于 2012-5-16 15:23:20 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-5-15 22:21
没有国籍,永居很鸡肋,离开久了不行,在这里就一直要有工作,一旦没工作,拿救济吧,再申请国籍就没戏。所 ...

但是你拿了丹麦国籍,每次年回国就要申请签证。
你在国内长期工作也需要申请国内的签证。
 楼主| Enni 发表于 2012-5-16 16:52:51 | 显示全部楼层
回复 梦阑时 的帖子

搞个绿卡呢?不是说有亲人在国内很好办吗?
dabaojiaojiao 发表于 2012-5-16 17:37:49 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-5-16 04:20
申请国籍还要看出入境记录? 那每年经常出去玩的人怎么半呢? 回国是不是不能超过6个月以上吧? 一次性还是 ...

在第七项关于居留Har du opholdt dig i udlandet, efter du kom til Danmark?
(Alle ophold i udlandet af mere end 14 dages varighed skal anføres i skemaet nedenfor) 自从你到丹麦后有没有在别的国家呆过14以上啊,有的话请填写。

dabaojiaojiao 发表于 2012-5-16 17:38:59 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-5-16 16:52
回复 梦阑时 的帖子

搞个绿卡呢?不是说有亲人在国内很好办吗?

丹麦的绿卡不是永久居留,是工作居留卡的一种
dabaojiaojiao 发表于 2012-5-16 17:42:17 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-5-16 04:21
这是预防神马的?
netbank记得是几年一清吧?

好像对哦。银行应该记着有这些数字  
 楼主| Enni 发表于 2012-5-16 19:16:21 | 显示全部楼层
回复 dabaojiaojiao 的帖子

偶说的是中国绿卡
 楼主| Enni 发表于 2012-5-16 19:17:09 | 显示全部楼层
回复 xixilona 的帖子

香港的也可以,呵呵,看哪个方便,没比丹麦难的了吧。
Qtt 发表于 2012-5-16 21:26:52 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2012-5-16 17:42
好像对哦。银行应该记着有这些数字

问题是预防什么的呢?

你这么说来 还要小心银行记录阿?。。。
Qtt 发表于 2012-5-16 21:27:18 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2012-5-16 17:37
在第七项关于居留:Har du opholdt dig i udlandet, efter du kom til Danmark?
(Alle ophold i udlandet ...

但是有没有影响呢?
dabaojiaojiao 发表于 2012-5-16 22:33:10 | 显示全部楼层
Qtt 发表于 2012-5-16 21:26
问题是预防什么的呢?

你这么说来 还要小心银行记录阿?。。。

不用小心啊。晕倒