[怀孕生产] 有2个宝宝都是男孩的么?

cool66 发表于 2012-5-11 09:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在怀二胎了, 12周,昨天第一次B超,就被医生看出是男宝了。我家大宝也是儿子,现在2岁多。
坛子里有姐妹是2个男宝宝的妈妈的么? 是不是家里被折腾的一塌糊涂, 好怕啊。
回复 呼我

精彩评论22

海天一色 发表于 2012-5-11 11:02:21 | 显示全部楼层
12周就能看出来了?我记得是20周才可以看出的.呵呵
我也在为要不要二胎考虑,我也害怕生两个男的
cndk 发表于 2012-5-11 11:07:06 | 显示全部楼层
第一胎查出是男孩时,我就已经很纠结了,真的好怕第二胎也是男孩子,压力好大呀
龙一 发表于 2012-5-11 11:43:40 | 显示全部楼层
小公主也不一定就容易带哦
 楼主| cool66 发表于 2012-5-11 11:45:05 | 显示全部楼层
回复 cndk 的帖子

我别的压力倒没有,就是怕收拾不了这两个小子,男孩子比较调皮。
海天一色 发表于 2012-5-11 12:11:19 | 显示全部楼层
我老公说两个兄弟好,这样出去打架也有帮手,就像他和他哥一样
 楼主| cool66 发表于 2012-5-11 12:21:32 | 显示全部楼层
回复 海天一色 的帖子

要象你老公和他哥也行了,就怕他俩互打, 我可怎么收拾啊。怕啊。所以我已经开始胎教工作,教育小的出来要董事,和哥哥和睦相处呵呵。 我告诉我家大宝了,妈妈肚里有个弟弟,宝宝以后要和弟弟一起玩,儿子主动走到我身边,过来亲了亲我肚皮,说 "妈妈把弟弟拿出来, 和宝宝玩吧" 我还真挺感动的。随后他又说 "宝宝肚肚里还有个妹妹",当场笑翻我和老公哈。
wendychen 发表于 2012-5-11 14:30:35 | 显示全部楼层
有个男孩的我已经快要崩溃了,真不敢想象两个男孩会怎样。
luckdenmark 发表于 2012-5-12 18:59:42 | 显示全部楼层
一般中国家庭肯定是最喜欢一男一女了,但其实从孩子角度来说,哥俩或姐俩是最好的,因为那样能玩到一起去,否则哥哥作为男子汉就得老让着妹妹,而弟弟肯定就更喜欢哥哥了,那就是他的榜样,所以哥俩在一起很好玩,而且不一定闹翻天哦,哥哥会带领小弟弟玩,而小弟弟也会很乐意听哥哥指挥。我个人感觉,女孩长大了会比较好,跟爸妈容易交流,而小时候会比男孩更难带,娇气。所以楼主恭喜你了,家里会有三个男子汉保护你了。
 楼主| cool66 发表于 2012-5-14 07:26:58 | 显示全部楼层
回复 luckdenmark 的帖子

想像将来我有三个男子汉保护,还蛮欣慰的。多谢luckdenmark.
luckdenmark 发表于 2012-5-14 13:17:19 | 显示全部楼层
呵呵,不客气,家有俩宝绝对是值得庆贺的事情,我的梦想是生俩男一女,不过觉得比较难实现,带孩子太累了。
 楼主| cool66 发表于 2012-5-25 12:48:04 | 显示全部楼层

回复 mama3 的帖子

其实,比较朋友的家的女儿, 我儿子现在2岁4个月了,真的还蛮好带,现在我怀孕,都是老公带他,从幼儿园回来先洗澡,洗头, 因为都是沙子呵呵, 一点都不哭闹。每天到睡觉点,他都让爸爸讲故事,然后睡着了。 前几天我先下班接上儿子回家, 因为老公回来晚点,我就一个人给儿子理发。 我说宝宝乖, 妈妈给理漂亮了,我们就去给阿姨过生日,阿姨会喜欢漂亮的宝宝,他真的是一动不动, 我就用10分钟就理好了,而且他身上批的理发巾还待的好好的,身上一点头发没有弄上。老公回来一看,我一个人就把宝宝的头发理好了,也很开心觉得儿子好乖。儿子乖点就会让我感动一下, 都不知道怎么亲他了。 当妈妈的应该都有被宝宝们感动的时候吧。
mama3有3个孩子,更是能体会每个孩子带来的乐趣,羡慕啊。好好享受吧。
luckdenmark 发表于 2012-5-25 21:36:35 | 显示全部楼层

呵呵,你有三个宝贝呢?真是伟大,我是担心我带不了,所以不敢生了,再有我怕老三也是男孩,虽然我这俩男宝都很可心,但第三个我希望换换了。
emily_heihei 发表于 2012-5-26 21:30:16 | 显示全部楼层

我家2个男孩,哈哈哈,不怕不怕,他们可以互相消耗体力,一男一女才可怕呢,玩不到一起去。

曾经我很想有女儿,不过现在想想,我那么粗心更加适合带儿子,我家大小子和小小子都属于顽强型,摔着碰到都不哭的,要是女孩,估计我要不知道怎么办了
qianbeibei 发表于 2012-5-27 07:34:47 | 显示全部楼层
一男一女也不是好事情  
我老公同事就是一男一女  天天打的不可开交   不是闹哦  是打哦

孩子就不能省心
 楼主| cool66 发表于 2012-5-29 09:17:30 | 显示全部楼层

同感, 我周边朋友基本都是男孩。
smurf 发表于 2012-10-1 12:19:46 | 显示全部楼层
两个男孩的妈妈, 天天闹啊,好累.
 楼主| cool66 发表于 2012-10-1 12:26:07 | 显示全部楼层
回复 smurf 的帖子

小哥俩间隔几岁?
我家这小的还没有出生呢,大的现在2岁9个月,天天把家里折腾的底朝天。 他不玩玩具的时候,只要一看我们整理,他就说要玩, 一切都要乱着他才开心,不许收拾哈哈。又气又笑。
smurf 发表于 2012-10-1 13:45:32 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

呵呵, 我家大的7岁多,小的3岁多. 天天打架. 当然不是真打,但是小孩打起来不知轻重的,所以要一直看着他们. 打痛了不是大的哭就是小的哭. 一天上班回家本来就很累了,他们在一闹火就更大啊.天天吼,吼了又很内疚觉得自己不是好妈妈. 不过两个人好好玩的时候还没蛮温馨的.
heather2011 发表于 2012-10-1 17:59:37 | 显示全部楼层
我听邻居说男孩小时候调皮 上学后就好带多了 女孩一上学就开始组团 互相讨厌之类 他们都说男孩比女孩好带!
backuplee 发表于 2012-10-3 20:20:44 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2012-10-3 20:23:47 | 显示全部楼层