[旅游] 开一个英国签证信息的专门贴

yue 发表于 2012-5-10 15:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
英国签证规则一天到晚变。我去年11月底签的,是去使馆交材料,他们寄材料到Stockholm. 大概三周(15个工作日)内返回。
现在是不是又变了?希望大家提供信息和经验。

Let's keep it up to date!
回复 呼我

精彩评论5

auxx 发表于 2012-5-13 21:05:56 | 显示全部楼层
帮顶,一直鄙视英国,但又必须去,求有经验的前辈总结咯
 楼主| yue 发表于 2012-12-22 14:58:20 | 显示全部楼层

签证信息
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/countries/denmark/

现在的签证费:
6个月100EUR, 二年350EUR, 五年645EUR (都是多次入境)

美其名曰的Mobile Biometric Clinic 178.94EUR(价格依汇率变动)
https://www.visainfoservices.com ... x?tag=services_PAGE

借着奥运会的机会,严了,奥运会完了,怎么可能再松下来。我想得太美了。
签证不难办,给钱就好。比自己去一趟Stockholm还要贵,宁可贡献给交通事业也不给他们。
现在英国保守党当政,可以顺理成章地给穷疯了的英国收钱,还不招国内人士恨。

可怜咱们的三等公民啊。
nakiyo 发表于 2012-12-23 19:55:43 | 显示全部楼层
我在哥哈申请过英国的郭敬签,当天就下来了。现在估计难很多呢
 楼主| yue 发表于 2013-7-29 15:08:03 | 显示全部楼层
长期签证价格下调了一些。6个月仍然是100EUR, 2年下调为340EUR, 5年下调为625EUR. (都是多次入境)

万恶的贡献指纹费用178.94EUR让在丹麦的需办英国签证的公民苦不堪言。

北欧国家的英国签证都在Stockholm办理。如果你需要去Stockholm, 并且想办个英国签证,可以一趟行程解决。

想去英国旅游的,建议还是先把欧洲大陆玩腻了再去吧。