[移民] 走过路过不要错过,计划去巴黎的同志注意啦

gingerjb 发表于 2012-5-9 12:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
国迪斯尼庆祝20年纪念 现在免费赠送门票,现在注册,就会收到email发来的门票,下次过生日的时候免费入场,但此票只能在你生日当天到下一周内使用 如果你今年生日已经过去,门票2013年生日生效! http://t.cn/zO0q5Zk

提示:看不懂法文的可以用chrome的网页翻译

另外:本人已拿到电子票,所以此帖信息靠谱!
回复 呼我

精彩评论9

楼主| gingerjb 发表于 2012-5-9 12:33:47 | 显示全部楼层
对了,本次活动仅对成人申请,但有孩子的也可以免费得到孩子的票
simon_ 发表于 2012-5-9 14:29:10 | 显示全部楼层
发的link好像为什么跟点进去的不一样呢?

t.cn是哪里的网站?

是否介意把你收到的电子票让看一下呢?我为什么没收到?
trishgone 发表于 2012-5-9 14:57:24 | 显示全部楼层
法国发票和中国有什么关系?CN结尾时中国的网址啊
the8thleaf 发表于 2012-5-9 18:48:29 | 显示全部楼层
我打开链接了,结尾是.fr
楼上的都不是微博控吧,微博里链接其他网站都是t.cn什么什么的~
the8thleaf 发表于 2012-5-9 18:49:16 | 显示全部楼层
btw,俺生日刚过去一周,希望这票到明年还有效。。。
bgarlic 发表于 2012-5-9 19:00:59 | 显示全部楼层
感谢lz
不过有说链接什么时候过期没?
今年没计划去巴黎,想明年去,但老婆生日在夏天,我生日要到秋天,想挨过今年生日再申请的话,到时候会不会没这个活动了?
小仙人球 发表于 2012-5-11 01:52:33 | 显示全部楼层
谁的生日是8月13日啊 到时候可以同游
Sassyev 发表于 2012-5-11 06:51:53 | 显示全部楼层
how did you fill out the telephone number_
Sassyev 发表于 2012-5-11 06:55:10 | 显示全部楼层
Never mind about the bloody mobil number..cheers mate..