[移民] 永居申请状态统计

natalieY 发表于 2012-5-23 09:18:47 | 显示全部楼层
我的sags也在第三格了,那每个格的状态是什么意思了?多长时间才能升级一个状态格啊。
combia 发表于 2012-5-23 19:14:09 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2012-5-23 09:01
边上有写正在审理的部门啊,还有审理部门的EMAIL,我前一个多月都是工签部,昨天变成移民部了 ...

你说的是在哪个页面啊?
我就看到我的case开始被处理了,但是没有显示在什么部门,也没有email,
combia 发表于 2012-5-23 19:24:30 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2012-5-23 09:01
边上有写正在审理的部门啊,还有审理部门的EMAIL,我前一个多月都是工签部,昨天变成移民部了 ...

我只看到这个。。。
Ansvarlig for sagsbehandling:
Udlændingestyrelsen
Forlængelseskontoret
35 30 86 10

是不是你说的意思??
emily_heihei 发表于 2012-5-23 19:37:22 | 显示全部楼层
回复 combia 的帖子

你这个就是显示处理状态在移民部
combia 发表于 2012-5-23 19:52:58 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2012-5-23 19:37

你这个就是显示处理状态在移民部

哦,我都没有注意过这个的变化,我以为旁边这些都是不变的吶
Enni 发表于 2012-5-24 09:06:22 | 显示全部楼层
偶拿到了,可统计那里好象不能改了.

希望大家好运!
emily_heihei 发表于 2012-5-24 09:57:43 | 显示全部楼层
回复 Enni 的帖子

哪天拿到的?
natalieY 发表于 2012-5-24 10:37:17 | 显示全部楼层
Emni 你什么时候递交的申请?
Enni 发表于 2012-5-24 11:41:03 | 显示全部楼层
回复 emily_heihei 的帖子

昨天
Enni 发表于 2012-5-24 11:41:17 | 显示全部楼层
回复 natalieY 的帖子

六月底 2011
natalieY 发表于 2012-5-24 12:01:05 | 显示全部楼层
Emni的申请等了11个月啊。我刚才给Forlængelse opholdstilladelse 审核部门写信了,问我的申请何时能完,我都等了9个月了,我同时要求他们给我个解释为什么今年申请的和去年申请的不是平等的对待,反而早先拿到。希望我的质疑能得到合理的解释。
Enni 发表于 2012-5-24 12:18:25 | 显示全部楼层
回复 natalieY 的帖子

是久了点。。。。接下来为国籍奋斗,不知那个是不是会快点了
 楼主| july1984 发表于 2012-5-24 14:11:07 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2012-5-24 12:01
Emni的申请等了11个月啊。我刚才给Forlængelse opholdstilladelse 审核部门写信了,问我的申请何时能完, ...

太强悍了,支持!...我也很气愤,为什么去年递交的就一直等,今年的就立马下来了!
凭什么伤了我们的心不够,还要多捅几下
combia 发表于 2012-5-24 22:04:45 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2012-5-24 12:01
Emni的申请等了11个月啊。我刚才给Forlængelse opholdstilladelse 审核部门写信了,问我的申请何时能完, ...

希望他们能告诉你什么时候审核完,多半应该是不会说的哦吧。。
生活在丹麦 发表于 2012-5-24 22:43:11 | 显示全部楼层
我马上要申请了 不知道什么时候有结果
natalieY 发表于 2012-5-25 07:46:06 | 显示全部楼层
我只想表达这种不公平性,丹麦不是讲平等嘛,如果收不到回复,我就给他们打电话质疑,只想要个合理的解释就行。
 楼主| july1984 发表于 2012-5-25 13:29:07 | 显示全部楼层
natalieY 发表于 2012-5-25 07:46
我只想表达这种不公平性,丹麦不是讲平等嘛,如果收不到回复,我就给他们打电话质疑,只想要个合理的解释就 ...

我从来没收到过移民局的信回复。
然后电话的回复,告诉我,每个案子情况不一样。
combia 发表于 2012-5-25 14:20:47 | 显示全部楼层
july1984 发表于 2012-5-25 13:29
我从来没收到过移民局的信回复。
然后电话的回复,告诉我,每个案子情况不一样。 ...

基本属于问了白问型的。
Enni 发表于 2012-5-25 14:26:35 | 显示全部楼层

问不同人结果有时不同,的确有些人不太知道。
 楼主| july1984 发表于 2012-5-25 22:26:07 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-5-25 14:26

问不同人结果有时不同,的确有些人不太知道。

谁比较知道?知道那人名字么?
下次打电话,直接说jeg vil gerne taler med xxx。。。
Enni 发表于 2012-5-25 22:28:36 | 显示全部楼层
回复 july1984 的帖子

名字从没听清楚过,不过一般用英文,偶的丹麦文还不足以问他们呢。不过觉得英文好的会比较认真去查,而英文不太好的就忽悠过去了。
combia 发表于 2012-5-26 12:41:07 | 显示全部楼层
Enni 发表于 2012-5-25 22:28

名字从没听清楚过,不过一般用英文,偶的丹麦文还不足以问他们呢。不过觉得英文好的 ...

一般会受到2个信,第一个信告诉你,你的case受到了,第二个信
说他们开始审理你的case,要去警察局调查了,然后到最终下来
请问你从可以看到你的case被处理了,到最后知道结果,中间等了多久,
Enni 发表于 2012-5-26 15:04:03 | 显示全部楼层

没收到那样两个信,只收到一封,说3月底有结果,然后就一直等到快五月底了.
 楼主| july1984 发表于 2012-6-2 21:39:03 | 显示全部楼层
fintic 发表于 2012-6-1 20:14

我刚才看了下移民局那封告知预计处理完时间的信,上面有案子处理人Sagsbehandler的 ...

谢谢!
我的信是saira jabeen发的,有人也是这个人发的么?
这名字看上去,不是丹麦人的名字。
natalieY 发表于 2012-6-8 14:48:31 | 显示全部楼层
回复 emily_heihei 的帖子

这个最后一步等了多久? 我今天也电话过去,给我的回答也是同样的内容。

真是问不同的人,有不同的回答。

建议就直接问申请现在正在审核哪部分的内容?他们会到处理申请的状态的dokumentet里查的。