[旅游] 有去过lego land的吗?

dksurfing 发表于 2012-5-6 14:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
有朋友到丹麦来玩,不知道值不值得带他们去lego land?
去过的朋友给些建议?是不是只适合孩子去玩,大人去玩没什么意思?2岁8个月的孩子去了有得玩吗?
朋友已经去过Disney land和Universal Studios, 是不是lego land就和它们差不多,去的价值不大?

谢谢先!
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2012-5-6 16:51:24 | 显示全部楼层
lego玩具可算是丹麦风靡全球的品牌之一,应该去看看。
不过丹麦的legoland倒是已经不属于乐高了,可惜。
helen0901 发表于 2012-5-6 17:54:18 | 显示全部楼层
去年夏天去的,记忆犹新的就是排队。小孩子喜欢重复玩,然后就一遍遍地排队。我孩子当时三岁,等不及排队,还闹人。除了用lego搭的丹麦景观外,和其他游乐场没有什么区别。并且很大,要两天的时间才可以。
阿虎 发表于 2012-5-7 00:04:37 | 显示全部楼层
大人孩子都可以去,还不错,有自己的风格,小孩子去了就不想走了。
 楼主| dksurfing 发表于 2012-5-7 01:57:19 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2012-5-6 17:54
去年夏天去的,记忆犹新的就是排队。小孩子喜欢重复玩,然后就一遍遍地排队。我孩子当时三岁,等不及排队, ...

哇,还要在那过夜?游乐场这么大,一天还逛不完?只知道disney是需要玩好几天的。。。
龙一 发表于 2012-5-7 11:01:57 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-5-7 00:04
大人孩子都可以去,还不错,有自己的风格,小孩子去了就不想走了。

那还真得慎重考虑一下啦,哈哈
libbydanmark 发表于 2012-5-8 09:27:08 | 显示全部楼层
我个人觉得乐高游乐场特别没意思。。都是小孩的玩意。。不刺激。。刺激的话还是去BONBONLAN。。。不过游乐场都差不多。。我个人觉得一天足矣。。。
nakiyo 发表于 2012-6-18 15:34:23 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2012-5-8 09:27
我个人觉得乐高游乐场特别没意思。。都是小孩的玩意。。不刺激。。刺激的话还是去BONBONLAN。。。不过游乐 ...

bonbonlan?在哪里?好玩么
libbydanmark 发表于 2012-6-19 13:00:04 | 显示全部楼层
Bonbonlan.dk

http://www.bonbonland.dk/  发表于 2012-6-19 13:34