返回列表 发新帖 回复

[移民] 奥尔堡哪里有卖冰冻的圆形饺子皮的地方?

楼主| lidia 发表于 2012-5-8 14:33:51 | 显示全部楼层
回复 214232705 的帖子

你也住奥尔堡乡下,什么地方?呵呵,如果方便的话可以给我捎一个面杖吗,提前多谢了。回丹后给我打个电话50108108,过来拿韭菜。
 楼主| lidia 发表于 2012-5-8 14:51:07 | 显示全部楼层
回复 宛萱 的帖子

我老公和孩子说,kinesisk blade smager godt! 他们还很喜欢吃你做的泡菜!
 楼主| lidia 发表于 2012-5-8 14:51:53 | 显示全部楼层
回复 宛萱 的帖子

烧烤料你自己做的,还是买的?
214232705 发表于 2012-5-8 20:18:05 | 显示全部楼层
回复 lidia 的帖子

我记下了你的电话。我下个月回到丹麦给你打电话。我不知道叫啥区。邮编9280.等我回家再联系啊!你还需要啥菜种子不?这里有卖的。我可以带回去。。
 楼主| lidia 发表于 2012-5-8 22:30:22 | 显示全部楼层

哈哈,等你回丹播种就有点晚了。不过,你可以带回来,明年的这个时候可以种。你住的地方应该是Storvorde吧?
214232705 发表于 2012-5-9 16:58:47 | 显示全部楼层

是的,我家就住在这个地方,中文叫啥,我说不上。你想要啥菜种子呀,告诉我。我回去的时间带给你。谢谢你的回复,很开心
214232705 发表于 2012-5-9 17:01:36 | 显示全部楼层

哦。还有王守义的饺子料。做饺子很好吃奥。我会给你带两包的。。。
宛萱 发表于 2012-5-9 20:01:24 | 显示全部楼层

国内带的
宛萱 发表于 2012-5-9 20:07:35 | 显示全部楼层

谢谢,不过我是应该没机会再做了,你要做我可以指导你,我家还有韩国的辣椒面。上次做被骂了好久不说,还不让我吃,这不都给你们分了!
lsp1206 发表于 2012-5-9 20:52:13 | 显示全部楼层
楼主太强了,有韭菜,我也想种一些,但是没有种子呀,现在我的花园一角让我变成菜园了,小白菜,油麦菜,香菜,土豆,长豆角,都长出来了。
 楼主| lidia 发表于 2012-5-9 22:13:58 | 显示全部楼层
回复 lsp1206 的帖子

韭菜开花也得夏末了,花骨朵干了以后,里面会有很多种子,记得问我要!
glj002 发表于 2012-5-9 22:28:47 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2012-5-8 14:33

你也住奥尔堡乡下,什么地方?呵呵,如果方便的话可以给我捎一个面杖吗,提前多谢 ...

其实我发现了一个可以取代擀面杖的厨房用具,保鲜膜~~~ 甚至用完以后,把膜揭掉,干净了~
 楼主| lidia 发表于 2012-5-9 22:54:25 | 显示全部楼层
回复 glj002 的帖子

可以一试!
lsp1206 发表于 2012-5-10 10:25:06 | 显示全部楼层

好呀,只是我住在大岛,靠近德国这里呀,你那里我不知道在哪里。初来乍到,请多关照
 楼主| lidia 发表于 2012-5-10 20:13:03 | 显示全部楼层
回复 lsp1206 的帖子

我一年至少去南边两趟,过边境,在德国买东西。好朋友也住哪里,Nordborg, 靠近Sønderborg。 有机会可以认识认识,靠着近的朋友可以互相照应。
lsp1206 发表于 2012-5-11 13:36:49 | 显示全部楼层

我在离德国四十分钟的城市,我安定下来再告诉你吧!
返回列表 发新帖 回复