妈妈们的护肤品

622622 发表于 2012-5-4 11:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前挺人家说 生完小孩老的特别快。
但是我又是从来都不化妆的人,就是冬天的时候涂点宝宝霜防干燥。
感觉自己好像是有点老了哦

可是无从下手啊,各位妈妈们都用什么保养品呀?
有没有什么效果好的保养品?
      不是化妆品哦,呵呵           要是化妆品的话,我觉得麻烦死了,会被搞疯掉的,哈哈
回复 呼我

精彩评论20

海天一色 发表于 2012-5-4 11:47:43 | 显示全部楼层

吃阿胶,以内养外才是王道!
 楼主| 622622 发表于 2012-5-4 20:37:55 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-4 11:35
最好别用,影响奶水。

断奶了已经,这才赶紧对自己好点,呵呵
helen 发表于 2012-5-5 09:56:59 | 显示全部楼层
一直在用兰芝
gummiand 发表于 2012-5-5 11:28:25 | 显示全部楼层
护肤品会在body shop买芦荟系列,个人觉得挺好。
化妆品不怎么用了
龙一 发表于 2012-5-5 11:35:14 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2012-5-4 11:47
吃阿胶,以内养外才是王道!

东啊啊叫,哈哈。想起甄嬛传来了。。。
nikki8537 发表于 2012-5-5 22:44:49 | 显示全部楼层
阿胶木有那么万能。。。。。。。。。。。阿胶好难吃。。。。。。。。。
海天一色 发表于 2012-5-5 22:53:30 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

不难吃啊,磨成粉末冲水喝就行了,不过一想到驴皮有点恶心。
nikki8537 发表于 2012-5-5 22:58:06 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2012-5-5 22:53

不难吃啊,磨成粉末冲水喝就行了,不过一想到驴皮有点恶心。 ...

曾经吃过一次,按照说明书烊化的吃的,那种腥味只吃下去了一次,本来是总流鼻血,补补的,结果吃了狂流,老妈就没有逼迫我继续吃了,嘻嘻。也不晓得是巧合还是怎么回事
海天一色 发表于 2012-5-6 21:14:48 | 显示全部楼层

听着怪可怕的,我吃了以后到没有什么反映.
 楼主| 622622 发表于 2012-5-7 00:21:46 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2012-5-5 11:28
护肤品会在body shop买芦荟系列,个人觉得挺好。
化妆品不怎么用了

效果怎么样啊,系列?是一套的吗?大概多少DKK?
gummiand 发表于 2012-5-7 07:48:05 | 显示全部楼层

回复 622622 的帖子

我没有买一系列,主要是买daycream, night cream, 唇油,觉得不错,我皮肤干性,但是也不喜欢用很油的cream, 用过很多cream, 脸还是非常干,觉得这个系列挺好的。
是淡绿色瓶子的。daycream 好像是一百二十左右,记得不是非常清楚。
nikki8537 发表于 2012-5-7 08:03:31 | 显示全部楼层
海天一色 发表于 2012-5-6 21:14

听着怪可怕的,我吃了以后到没有什么反映.

这次来家里也非让带了磨成粉粉的阿胶来,下次吃了一起交流哈,听说阿胶珠最好吃了,象巧克力豆
nikki8537 发表于 2012-5-7 08:05:34 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2012-5-7 07:48

我没有买一系列,主要是买daycream, night cream, 唇油,觉得不错,我皮肤干性,但是 ...

弱弱的问听说芦荟是感光植物,白天用含芦荟的护肤品,不会长斑么,谢谢
gummiand 发表于 2012-5-7 09:40:16 | 显示全部楼层

不知道什么是感光植物,也不知道感光植物和长斑有什么联系,生物没学好。
就个人,幸运的是目前还没有长斑
nikki8537 发表于 2012-5-7 16:13:07 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2012-5-7 09:40

不知道什么是感光植物,也不知道感光植物和长斑有什么联系,生物没学好。

我也搞不懂那个感光植物它家芦荟眼霜凉凉的很舒服
stopping 发表于 2012-5-7 19:24:51 | 显示全部楼层
怀孕的妈妈最好不用有芦荟的东西,因为芦荟有活血的作用,呵呵
sueannemao 发表于 2012-5-8 07:24:53 | 显示全部楼层
gummiand 发表于 2012-5-7 07:48

我没有买一系列,主要是买daycream, night cream, 唇油,觉得不错,我皮肤干性,但是 ...

我的皮肤也干得很,一直没找到合适的护肤品。请问你说的那个芦荟产品牌子叫什么呀?我也想试试。谢谢!
Didier 发表于 2012-5-9 14:21:47 | 显示全部楼层
是这个
http://www.thebodyshop.dk/

可以办他们的会员卡,每次消费有10%的折扣,过生日可以领礼物,价值大概是办会员卡的钱。
FCUcoach 发表于 2012-5-13 08:22:29 | 显示全部楼层

查找一些好的维生素,深海鱼油,化妆品的产品不会真的起到真正的改变内质的作用,知识起到了一个表面改变的作用。主要还是要以饮食(食补)为主,还有就是适当的体育锻炼,中国人尤其是女性缺少的太多的体育锻炼,所以不管从身形和精神气质都缺少了一些内质的气儿。