返回列表 发新帖

Adora又长大了

qianbeibei 发表于 2012-7-22 15:12:47 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2012-7-21 15:50
回复 qianbeibei 的帖子

还是不剃了吧,看了好多地方都说头发长的多和少跟剃没多大关系,可能因为我小时候 ...

回中国了吗  怎么 手上有莲子啊   在丹麦可没有见过

女孩子还是剃一次头发好   你看睫毛剪了都能长的又浓又密更何况头发呢  我朋友的小孩子 只要是女孩子都剃了  现在不好看  但是为了以后长久的想法  还是值得的

我儿子都剃了  现在长的头发比以前密多了
 楼主| Jayce 发表于 2012-7-23 15:46:32 | 显示全部楼层

哈哈,是啊,我和她爸就是觉得现在要是剃了,就变成小光头了,接受不了啊

我们一直在国内呢,上次回丹麦只待了2个月不到,可能再过1,2年再考虑过去吧!
 楼主| Jayce 发表于 2012-7-23 15:47:35 | 显示全部楼层
回复 tina 的帖子

恩,日子过的快啊!人家都希望宝宝快快长大,我希望她慢慢长,让我多抱抱,呵呵
qianbeibei 发表于 2012-7-23 23:18:10 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2012-7-23 15:46

哈哈,是啊,我和她爸就是觉得现在要是剃了,就变成小光头了,接受不了啊

光头就接受不了啊  

我一个朋友的女儿 才一岁半 以为头发少  我朋友不只把头发给剃了  眉毛睫毛一期都剃了

还取个外号  无眉大侠
light 发表于 2012-12-15 18:56:05 | 显示全部楼层
Jayce 发表于 2012-7-21 15:50

还是不剃了吧,看了好多地方都说头发长的多和少跟剃没多大关系,可能因为我小时候 ...

好可爱啊!
我也听说剃不剃头对头发粗细啥的没关系,
但还是决定试试,俺家是个男宝,光头就光头吧,哈哈
返回列表 发新帖