[移民] 申请家庭团聚期间是否可以回国?

来福多多 发表于 2012-5-1 16:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位大侠:本人已结婚,丈夫是丹麦人,我们准备6月在丹麦申请家庭团聚签证,在申请家庭团聚签证这段时间内,我是否可以回国?可以回国多久?谢谢
回复 呼我

精彩评论11

小茉莉 发表于 2012-5-1 17:20:11 | 显示全部楼层
申请期间不可以回国只能留在丹麦,申请成功后才可以。
zhiyong 发表于 2012-5-1 18:37:58 | 显示全部楼层
回复 来福多多 的帖子

可以,直接去当地警察局申请re-entry  D类签证,填写表格(常规信息,理由,时间),然后警察会和移民局确认,大概一周后拿签证。
 楼主| 来福多多 发表于 2012-5-2 13:05:32 | 显示全部楼层
谢谢各位大侠!我目前在中国,现在已得到探亲签证,计划六月到丹麦(这已是第二次去)然后在申请家庭团聚签证,我丈夫说快的话,几个月能得到答复是否可以得到家庭团聚签证,如果被拒绝,就到瑞典住一段时间,我现在是想知道:在申请这段时间内,我是否可以回国?楼上说的申请re-entry D 类签证,大概一周后拿签证,这里的签证是指家庭团聚签证?会这么快?
zhiyong 发表于 2012-5-2 13:15:43 | 显示全部楼层
回复 来福多多 的帖子

re-entry D 类签证是指你回国再进入丹麦所需要的签证。
龙一 发表于 2012-5-2 13:16:25 | 显示全部楼层
你现在办一个多次往返的签证就可以了
 楼主| 来福多多 发表于 2012-5-2 13:22:20 | 显示全部楼层
哦,我已拿到签证,我是6月到丹麦后在丹麦申请家庭团聚签证,我是想问:在丹麦递交材料,等团聚签证这段时间内是否可以回国?
龙一 发表于 2012-5-2 13:23:45 | 显示全部楼层
如果你只是一次入境签证,回去就回不来了。
 楼主| 来福多多 发表于 2012-5-2 15:01:39 | 显示全部楼层
谢谢各位指教!很不幸,我这次已拿到的是一次签证,而且是一年180天内算满90天,那我打算这次签证期间不过去丹麦,准备从今年第一次入境丹麦第一天算起180天后再次申请多次签证就行了?
龙一 发表于 2012-5-13 10:18:15 | 显示全部楼层
到期前就可以